ID работы: 1152666

А ты ?

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Как же порой ее это ужасное чувство убивало. Чувство того что вот-вот что-то в тебе вспыхнет, но сдаваться нельзя. Ты сможешь вытерпеть все, ты не слабый человек! Но мне жаль, что такого она не могла услышать от Дерека. А как было жаль ей, что она больше никогда не сможет его увидеть. Не обнять его, не услышать его настоящий голос. Он пожертвовал собой. Если бы она могла что-то сделать. «Но откуда он мог знать, что со мной..» Этого уже никто не узнает. Но сейчас у нее новая жизнь. Но наверное, к одному она точно никогда не привыкнет. Рэймонд пытается ее всегда подбодрить, но он недостаточно остроумен. Недостаточно остроумен, как Дерек... Нет, она никогда не забудет его. Какими бы только наркотиками, бухлом она себя не пичкала, ее ничто не возьмет. У всех есть подозрения, что Рэймонд любит ее. Нет, это не подозрения. Это так и есть, на самом деле. Если бы вы только видели, как смотрел он на нее.. Высокий, темноволосый парень, смотрел на эту светлую малышку как на ту, которую будет беречь всегда. И было видно, как он мучался у нее дома, пытаясь заговорить с ней. Он метается из угла в угол, бьется в эмоциях, плотно сдерживая свое тело от того, что бы просто обнять ее! Что бы просто взять ее руку! Ведь он знает, что она ее откинет и даже не посмотрит на него. И это правда! Он устал бороться за ее чувства, но он не собирается отказываться от своих! Родители Рейвен уже жалеют его.. Молодой парень, а тратит время на такую девушку, как она. Ведь она не могла ни чем ему ответить. Все ее мысли посещал только один человек..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.