ID работы: 1152666

А ты ?

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Снова школа. Снова снова снова. Для чего придумали учебники? Все могли бы рассказывать устно. Правда же? Немая дорога. Немые улицы. Они никогда не могли сказать ей чего-то определенного. «Привет, привет ..привет..привет, вы не устали со мной здороваться? Вы же не услышите обратного, а лишь мой взгляд.. Да, да, звонок, я слышу, дебилы, не пихайтесь! Сейчас ведь упаду! Бл*ть.. Ладно, собраться-надо-никто-не-поможет-ок-сама.. Это что, кровь чтоли!? Так.. надо в туалет. А потом же еще могут и застебать.. Нет, надо переждать звонок, что бы не спалила директриса, так, где туалет , ГДЕ ТУАЛЕТ ВАШУ МАТЬ, ЭТО НЕ ШКОЛА, А ДВОРЕЦ. Так, операция «послать урок в жопу» видимо, прошел удачно, ну , мне должно быть все равно, и вообще я идиот какой-то (улыбнулась) . так, ЗАЧЕМ МНЕ В КАБИНКУ, так, выйти, что!? Тупой замок! Ну все. Можно жить, есть зажигалка, есть бумага, можно костер разводить. Буду жарить на нем дверь. Что бы потом выйти. А вообще я не люблю запах поджиганий, нет, я наберусь храбрости и ебану эту дверь так, что она упадет… Так, соберись, ты сможешь, Рейви, ты - идиот, по этому да, соберись и развали ко всем хуям эту ебаную двер, что бы сама химичка пожалела, что в этом туалете с физруком трахалась и терлась об эту дверь. Она то об этом сожалеть будет, потому что, видимо, это ее любимое место..ТАК …РАААЗ….ДВААА………ТРИИИИИИ……..ЧЕТЫЫЫРЕЕЕ… ПЯЯЯТЬ….вышел зайчик погулять. Ладно, Соберусь с духом и все. Ода, я сделала это. Ээээээ что? Задела ….зеркало..В осколки, мда.. Не весело(нервный смех) Смоюсь, пожалуй. Так, кабинет..кабинет… какой у меня урок? Дневник.. Черт подери, почему эти цепи на сумке , так сильно стучат.. Так, биологияя.. это где? Так, второй этаж, 308 кабинет.. Лестница, другая лестница, поворот, направо , прямо.. Эээ здрасте. Дадада блаблабла я знаю, что я постоянно опаздываю. Новый ученик? Кто?.. Рэймонд?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.