ID работы: 11526719

Мои нежеланные -дере в мире шиноби.

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
892
Koyki_naryriky соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 411 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
892 Нравится 674 Отзывы 400 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:

***

— О, ё моё! Я, что, умерла??! — дошла до меня эта мысль, когда я вытянув руку увидела.. ничего я блин не увидела, абсолютно! Только слабое свечение от себя самой, видимо это моя душа. Когда я умереть-то успела?!! Так..

_Flashback_

— Ура!!! Каникулы!!! — больше половины класса радостно вылетела из кабинета, оставляя ошарашенного учителя одного в кабинете. — Валя, ты рада, что начались каникулы? — рядом со мной запрыгала моя подруга, Настя.       Мы восьмой класс, наконец-то закончили учебный год и даже классный час был. Эх, лето! — Да, я очень рада, НО! — Настя нахмурилась, — В следующем учебном году мы пойдём в девятый класс, а там уже ОГЭ, экзамены, почти половина класса улетит поступать, а там снова экзамены. — она призадумалась, — Хотя есть плюс, это выпускной и классные последние дни с теми одноклассниками, которые улетят.       Так пропустим... — Сладких снов! — пожелали мне родители перед тем, как я закрыла дверь в свою комнату. — И вам тоже! — сказала я и, упав на свою кроватку,легла спать.

_End flashback_

— Так, форточку закрыла, свет выключила, недавно была проверка электричества, — начала я перечислять все возможные причины моей смерти, — дверь закрыта на несколько замков, и в чём собственно проблема?!! Какого Ками я умерла?! А как же моя семья и родные и единственные друзья?!! — если бы были конечности, я ими бы активно замахала от возмущения и заплакала. Негодование росло во мне с геометрической прогрессией. — Человек, успокойся. — холодный бесполый голос раздался ото всюду из бесконечной тьмы. По душе или ментальному телу пробежал табун огромных мурашек. Я внезапно успокоилась, нейтральна, аж мерзко. — Что вы сделали? — недоуменно спросила я. — Я ускорил осознание происшествия, в котором ты оказалась. — такая пустота, нет... Она словно пещера где горит огонь, такой тёплый. Надежда. — Значит, я умерла. Но, как? — данный вопрос не даёт мне покоя, с самого моего пробуждения. — Это уже не важно. — ответили мне. — И что же мне делать? — Выбирай. Первое, ты уходишь на покой, как люди называют в Рай. Второе же, ты перерождаешься в своём или в другом мире. — тут меня зацепило. Слишком легко, такое невозможно. — После смерти не спрашивают. — сказала я, — После смерти тебя определяют или в Ад или в Рай, но зачем Вам брать мороку, то есть меня, и давать шанс на перерождение? — секунда молчания. Значит я права, это не с проста. Так, вроде, я не избранная и жила обычной жизнью, если судить по фанфикам которые я читала, то умерла я случайно??! — В твоей смерти, человек, есть наша вина и ошибка. — голос из холодного стал более виноватым? Ах, вы ублюд… кхм… убийцы! — Стоп, стоп! А как всё же я умерла? — спросила я у этого голоса, но меня проигнорировали. — Это не главное. Главное, что ты, смертная, можешь выбрать мир где можешь родиться из перечисленных. — гад, не хочет же рассказывать!!! Неужели кто-то чихнул и в меня молнией попало? Жуть. — Ну, давай, перечисляй. — смирилась я со своей жалкой учестью. — Первый мир, – Чёрный клевер. Второй мир,– Хвост Феи. Третий мир, – Ванпис. Четвёртый мир, – Атака Титанов. Пятый мир,– Наруто. — закончив перечислять, голос обратился ко мне, — Твой ответ? — Богатый выбор. Так начнём с конца рассуждать. Мир Наруто, ес-… — не успев договорить, голос прервал меня. — Принято. — чт-… — Что?! Нет, нет! — поздно. Блин, ладно чёрт с ним! Хоть канон я и не помню отчётливо, но хоть что-то основное помню, спасибо фанфикам.        Знала же, что пора досмотреть первый сезон и заканчивать освежать память, но нет блин! Ладно, всё пора наглеть, вдруг систему отобью? С ней то сто пудов легче выжить будет в этом опасном мире. Только я хотела включить в себе на все сто актрису, как меня снова перебили. — За принесённый ущерб мы готовы исполнить ваши пять желаний. — да неужели? — Пять... Желаний... Ого! Как круто! Но, вот можно вопрос задать? — я, уже была готова к очередному игнорированию или же съезда с темы, но не тут то было. — Да. — Кто это ```мы```? — мне было интересно на кого мне порчу наводить в случаи чего? — Агентство душ. — и не слова больше, вредный и немногословный голос. — Ну давай для начала внешность, это моё желание номер один! — что если, как и всё множество попаданок в семью Харуно в Сакуру? Канон я конечно не сильно менять хочу, но раз есть возможность, то почему бы не погулять на широкую ногу? Хотя, может в Ино или Хинату? Нет, они клановые, да и не хочется мне в их семье увязнуть, да и вроде у Сакуры семья её не так достаёт. И клан Яманака.. вообще там опасно появляться, промоют ещё тебе мозги. Сакура, она весьма хороша, да и зачем её менять? — Так желание номер один! Хочу родиться в теле Сакуры Харуно в её семье! — Принято. — проговорил голос и послышался звук, как будто он, что-то записывал. Что память подводит и решил все записать, ха! — Желание номер два.. чтоб я могла уходить в своё подсознание. — надо же мне будет уходить в себя от всех тех ужасов, что ожидают меня впереди. — Принято. — и опять, все записал. — Желание номер три, это конечно чтоб осталась вся моя память. — я же все таки хочу лучшей жизни для себя в этом мире, и немного изменить канон. — Принято. — Желание номер четыре, это быстрая обучаемость, как у настоящей Сакуры. — да, у меня почти такая же обучаемость и память, но у меня же уже есть своя память, не хочу путаться в них, а то сначала к Хьюга и потом на промывку мозга к Яманака. — Принято. — И самое важное желание. Мне бы систему, что ли? — Ммм, принято. — вот это его мычание насторожило, надеюсь система будет обычная, а не отоме или не как в рпг, — Удачи, в следующей жизни. Она тебе пригодится, смертная. Видя твоё будущее.. она пригодится в большом запасе. — В смысле?! Что-то не так?!! — так и знала, что будет, какой-то подвох!       Но меня уже вытолкнуло из этой тьмы, куда-то в будущие. Очень опасное, почти смертельное.       Чувствует моя почка, что с системой точно что-то не то, видимо отоме, Дьявол..

***

      Что мы имеем? Ну, смутное ещё детское зрение, слух словно под водой, плохая ориентация в местности и ещё очень плохо управляю конечностями. Плюсы, уже более менее понимаю этот быстрый лепет со стороны новых опекунов, система молчит, уже могу держать голову, прошло уже около шести месяцев и меня уже кормят смесью, это огромные плюсы! — Уааа! - позор.. ничего другого сказать не могу, язык словно онемел. Мебуки, мать Сакуры, аккуратно взяла моё ещё слабое тельце на руки и прижав к груди начала кормить вкусной смесью, а в моём мире она другого вкуса была и не такой вкусной.       Вроде, ка-сан это значит мама, но легче же мама. В чём смысл? В уважении?       Перестав меня кормить Мебуки ушла куда-то. Эх и так каждый день.

***

— Ка-сан? — хоть я после девяти месяцев начала уже кое как ходить, это чудо, но после семи месяцев я уже нормально так, достойно, уже говорю пару слов. А вчера мне исполнилось четыре года. Праздновали втроём. — Сакура-чан, хочешь кушать? — женщина с русыми волосами и чёлкой в виде перевёрнутого треугольника наклонилась над креслом на котором я сижу. В два года я уже спала в собственной комнате на собственной кровати, так как показала что довольно послушная. Система так и не подала какого-нибудь знака, что она вообще существует. — Ка-сан, почему у меня в комнате нет такого же зеркала, как у вас в комнате? — склонив голову в бок я похлопала своими большими глазами с пушистыми ресницами. Я ещё не знаю как выгляжу, но уверена, как маленькая Сакура. — А ты у нас маленькая леди. Ай-яй-яй, а я и забыла. — проговорила женщина посмеиваясь.

***

      Сегодня был ремонт и мне наконец принесли зеркало только вот.. — Что за?? — глаза как изумруд, да. Волосы нежного розового цвета, да. Но вот табличка яркого голубого цвета с разными цветочками меня расстроила.

{Отоме Система приветствует Вас. Начать игру?}

— Отоме..так и знала. — насупив носик я уселась на коврик рядом с зеркалом.

{Да/Да?}

— И вариант "нет" не рассматривается. Ну, Да?

{Ждите обновления ■■■□□}

— Система, мои любовные цели, сколько их? — я уже весьма знакома с различными системами, спасибо играм и историям. Опыт, как говорится, есть.

{Цели ещё не захвачены. Обновление завершено.}

{Имя: Сакура Харуно. Статус: ? Возраст: 4 года. Любовные цели: ?} — И это все мои характеристики? Ты издеваешься?

{Первое задание: прогуляться.}

— И всё? Наказание или награда? Нет?

{Награда: +статус, +статус, +статус.} {!Провал! = Смерть}

      И последняя табличка красная с белыми человеческими черепами и костями. Жуть. Может я не понравилась тому голосу и из-за этого он дал мне систему, что готова убить из-за лёгкого задания, если я его не выполню? — Да, сейчас выполню. Кхем, ка-сан!! — я знаю эту женщину уже четыре года и она всё время хочет навязать мне друзей. Так что это вовсе не проблема. — Я хочу на площадку!       Мибуки прибежала уже с розовым платьем и чёрными босоножками, может это ей друзья нужны?       В итоге я с косичкой и в лёгком платье подхожу под ручку с ка-сан к детской площадке, где ор и крики маленьких людей. Не очень люблю детей, они такие шумные. Женщина села на скамейку к какой-то маме, а меня подтолкнула к детям. Я посмотрела на неё печальным взглядом, за что?       Поищем канонных персонажей, так на одной из скамеек сидит женщина из клана Кибы с красными татуировками в виде клыков на щеках, как их там. Инузука, вроде. С Кибой не горю сильным желанием встретиться, хоть мне он и нравится, но в детстве он строил из себя альфа самца и гордый до жути был. Так, а больше я никого знакомых не вижу. Теперь посмотрим на детей.       Вот и Киба, Шикамару, Чоуджи, Ино, Нейджи и Шино? О! Саске под ручку с Итачи и правда что Учихи красивые! Но с самого начала я даже не интересовалась ими, мне больше позитивные нравятся, как Наруто или Шисуи, хоть я его и не помню, но фанфики в помощь. Так я отвлеклась! С кем поговорить? Так считалочка в помощь! ...       Киба, значит. А я же не хотела. Актриса в помощь, делаю самое невинное личико и медленно подхожу к трём парням. — Эмм, привет. — махаю своей маленькой ручкой и поправляю мешающую прядь розовых волос за ухо, — Меня зовут Сакура.       Парни обратили на меня своё внимание и перестали разговаривать между собой. Шикамару даже глаза открыл и Чоуджи кушать перестал. Оценивающий взгляд парня меня ни чуть не задел, но строим из себя стесняшку и отпускаем взгляд на землю и мило краснеем поджимая губки.       Моё актёрское мастерство развито благодаря моей старшей сестре, короче у нас это на уровне генов. Я вовремя отпустила глаза, пришло сообщение. Со множеством сердечек.

{♡Захват♡}

      Глаза разбежались. Убей меня, Джашин... Я ,что как охотник, чтоб захватывать цели?

{Имя любовной цели: Киба Инузука. Заинтересованность: 33/100 (наберите больше для симпатии).} —> Инузука Киба. —>Нара Шикамару. —>Акимичи Чоуджи. Рад знакомству. - медленно поднимаю на них глаза, читая ещё одно уведомление. {Имя любовной цели: Шикамару Нара. Заинтересованность: 28/100 (наберите больше для симпатии).}

      Гарем??

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.