ID работы: 11526719

Мои нежеланные -дере в мире шиноби.

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
892
Koyki_naryriky соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 411 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
892 Нравится 674 Отзывы 400 В сборник Скачать

Часть 1. Кто сказал что мне удастся избежать яндере?

Настройки текста
Примечания:

***

      Какой у нас там итог?       Ну, Киба убежал играть с другими мальчиками в шиноби, Чоуджи с ним, а я с Нара остались на скамейке. Мне уже девятнадцать лет, ментально, так что смотря как лентяй спит на деревянной поверхности, во мне проснулся материнский инстинкт. Робко сажусь рядом, умничка! — Шикамару-кун, ложись на коленки. — приоткрыв один глаз он лёг на меня.

{Шикамару Нара заинтересованность: 59/100 (наберите больше для симпатии).}

      Опять это сопливо приторное сообщение, нет я конечно не против милоты, но ЭТО уже перебор. — Саске-кун! — крики маленьких девочек вывели меня из системы. Где-то мечтательные вздохи, серьёзно? Влюбиться в четыре года? Вроде как, я и Ино должны быть ярыми поклонницами Саске, мне типо тоже притворяться?       Уставший вздох Нары так же отвлёк меня, встав с меня он куда-то утопал, видимо где тише.

{!Новое задание!}

      Уже?!

{☆Спасти Учиху Саске.☆} {Награда: заинтересованность Учих.} {!Провал! : смерть.}

      Опять?!       Спрыгнув со скамейки я сама себе кивнула и поправив подол платья потопала в сторону пираний, а точнее маленьких девочек, что почти разорвали маленького Саске. Почти подойдя к толпе я не уловила тёмно- синей макушки, его кто-то стырил?

{Задание отклонено.}

      Эмм, что? В ближайших кустах зашуршало, подойдя к ним и зайдя внутрь я увидела, нет не Саске или Итачи, а белочку. Уси пуси! За площадкой сразу лес, но да ладно! Иди ко мне, лапочка!

***

      Большие зелёные деревья, мягкая на ощупь свежая трава, весёлые маленькие певчие птички, тёплое солнечное освещение, как у печи, а я... заблудилась.       Топнув своей маленькой ножкой я села под большое дерево опёршись о ствол и сложила руки на груди, точнее на том месте где она ещё не скоро должна быть. Брови свелись к переносице, губки надулись и я немного прикрыв глаза стала прислушиваться, так как слышала только что чьи то голоса. В итоге я почти уснула, пока ждала этих парней, видимо их двое. — Малышка, — надо мной раздался весёлый голос парня. — ты потерялась? — подняв свои изумрудные очи я чуть воздухом не подавилась, Шисуи Учиха, самый главный яндере из всех фанфиков которых я читала, нависая надо мной улыбается, а сзади него невозмутимый Итачи.

{♡Захват♡}

      Нет, нет, нет!

{Имя любовной цели: Шисуи Учиха Заинтересованность: 87/100 (наберите больше для симпатии).}

      Нееееееееет!!!! За какие такие плохие деяние я получила этого будущего яндере, который растёт как на дрожжах??! Приди в себя! Растерянно похлопала своими глазками, строим из себя стесняшку до конца! Отпускаю свой взор вниз и совсем тихо говорю. — Я заблудилась.. — меня потрепали по голове. — Ничего! Бывает! Сейчас мы отведём тебя домой, как тебя зовут? — Господи, какой он красивый! Закрываю ладошками своё покрасневшие личико и чуть мотаю головой. — Шисуи, никто не будет верить незнакомым людям, сначала представься. — спокойный и ровный голос брата Саске, как-то утихомирил своего друга.

{♡Захват♡}

      О, Ками, серьёзно??

{Имя любовной цели: Итачи Учиха Заинтересованность: 47/100 (наберите больше для симпатии).}

– Прости, малышка. — немного отодвинув пальчик я увидела прямо перед собой сидящего на корточках кудрявого брюнета, тут же снова закрылась, — Я, Учиха Шисуи, а там, — всё равно не видно, — Учиха Итачи. — Харуно Сакура. — скромно представилась я.

{Получен Статус ```Милашка```} {Первый статус получен. Статус ```Милашка``` всегда активирован.}

      Убрав руки с лица я уставилась на очень близко сидящего Шисуи. — Итачи, смотри какая она милашка!~ — взяв меня на руки сказал этот и даже подбросил вверх, я сдавленно пискнула и зажмурилась. Вот как я собственно узрела, как Итачи ударил по шее второго. В итоге, я даже не знаю как это случилось, но я сижу на шее у друга Итачи, то есть у будущего яндере. — Мма, — положив ручки на кудрявую голову парня, я посмотрела на рядом идущего Учиху, — Шисуи-кун, что вы делали в лесу? — Тренировались! — такой весёлый тон для такого серьёзного клана, это странно и непривычно. — Итачи-кун, — на меня посмотрели равнодушные чёрные глаза, в нашем мире нет полностью чёрных глаз, — ты брат Саске-куна? — Да. — и снова отвернулся. — Вы похожи. — проговорила я, а потом повернулась к Шисуи, — Шисуи-кун, а все Учихи такие красивые? — мой верный конь чуть ли не заржал, Итачи отвернулся, а мне пришло сообщение от системы. Ну я же "ребёнок" и должна вести себя также, подобающе.

{♡Достигнут новый уровень с любовной целью Шисуи Учиха♡ Симпатия: 8/100 (наберите больше для любви).}

      Я же говорила, что симпатия росла как на дрожжах? Так теперь ещё и в любви, а там пойдёт и одержимость, это ужасно.

{Имя любовной цели: Итачи Учиха Заинтересованность: 50/100 (наберите больше для симпатии).}

      Оу.. — Шисуи-кун? — Это как посмотреть, Сакура-чан. — оторжавшись сказал кудряшка. Мы уже вернулись на площадку, — Тебя до дома проводить? — Да. Здесь направо, затем налево и прямо и вновь направо.       Вот мы и дошли до дома. — Шисуи-кун, Итачи-кун, надеюсь ещё увидимся, — нет, — ведь деревня хоть и большая, но в то же время маленькая. — из дома не выйду, — Пока! — махаю своей ручкой, мне в ответ кивнули и так же помахали с улыбкой на лице.

{Итачи Учиха +10 заинтересованности. Умная девочка.} {Шисуи Учиха +17 симпатии. Милая и умная. Милашка.}

      Закрыв дверь комнаты и сев на пол я почти завыла от своей глупости. Зачем я показала где живу?! Надеюсь они не будут ко мне приходить, надеюсь. Холодный пол комнаты говорил, что нельзя сидеть мне на полу и нужно дойти до кровати. Плюхнувшись на мягкую большую кровать я не ждав Мебуки переоделась, а это сложно, в розовую пижаму с серыми кроликами, мило. Зайдя домой, я заметила записку от отца, что они задержатся в гостях у кого-то, ну так вот поев онигири я закутавшись в одеяло открыв окно легла спать. Жарко, но привычка из прошлой жизни всегда со мной, как летом пить горячий чай с лимоном, ммм.

***

      Я зае...лась, да. Проснувшись той ночью от сообщений, что симпатия у Шисуи поднималась и поднималась, пока не дошла до 89/100, я не уснула. Ещё эти фразочки от системы то ли мысли, как например "Она такая милая, что запомнится на долго" или "Когда вырастет, то первой красавицей станет". О, Ками, я боялась просто повернуться на бок и увидеть лицо Учихи во тьме ночной, так как форточка была открыта и мне всё время мерещились шорохи со стороны открытого окна, будто кто-то ходит рядом, но открывая глаза я никого не вижу. — Сакура-чан, мы пошли на миссию. Пока! — Удачи! — дверь захлопнулась, а я судорожно выдохнув закрыла дверь в комнате. Ну, вздумается же им уйти вечером?! У меня видимо фобия.. на Шисуи. У меня сегодня план пробудить чакру, нужно стать такой же сильной как Сакура в оригинале, хотя.. если честно то я просто хочу так же по стенкам ходить как все другие. Вообще я по идее не хочу в школу для будущих шиноби, ведь рисковать жизнью это не моё. Да и тот же Дзабудза с Хаку чуть не убили команду номер семь, хотя они мне оба понравились..       У меня ещё есть два года чтоб подумать, поступать или не поступать.       Сажусь в позе лотоса и сложив руки, в полу круги и соединив их так чтоб был круг, умещаю возле живота, где солнечное сплетение и где собственно очаг чакры, как я помню. Закрываю глаза и концентрирую своё внимание на своём дыхании, на ритме сердца, на напряжение в мышцах и на потоках крови, пока не получается на крови, но остальное пока хорошо получается. Глубокий вдох, медленный ритм сердца, почти полностью расслабленное тело и что-то смутно напоминающие очаг. Что-то голова слишком тяжёлая.

***

      Тьма. Пустота. Я, что вновь умерла? Провожу правой рукой по безграничной пустоте и замечаю что рука не моя, то есть моя, но из прошлой жизни, с родинкой на косточке безымянного пальца. Я явно не умерла, видимо это тот самый дар. Я могу заходить себе в подсознание, как клан Яманака. — Раз я в подсознании и тем более в своём, устроим здесь всё иначе! — родной мой голос раздался отовсюду. По щелчку я оказалась на зелёном поле под цветущей глицинией, — Чего-то не хватает. — ещё щелчок и вместо бесконечного поля лес глицинии и прекрасное небо с пушистыми облаками, — Вот и обстановка как в клинке. Сюда ещё зелёного чая и идеалити!

***

      Итог, я всё проспала, а в подсознании только что и делала, как чай пила.       Вернувшись в реальность я заметила что укрыта одеялом и моя голова на подушке. Открываю глаза и никого, родители ещё на задании. Поворачиваю голову в сторону окна. — Раздави меня титан.. — окно закрыто, но не так как я закрывала. Занавески не правильно висят, здесь явно кто-то был.

{Шисуи Учиха +3 симпатии. Такая очаровашка, когда спит.}

      О, нет...

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.