ID работы: 11526719

Мои нежеланные -дере в мире шиноби.

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
893
Koyki_naryriky соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 411 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
893 Нравится 675 Отзывы 401 В сборник Скачать

Часть 18. Странные слова и первый день команды номер семь.

Настройки текста
Примечания:
В такие моменты хочется просто под землю провалиться и чтоб меня ещё сверху землёй закапали и гору поставили, дабы никто не смел откапать меня. И ещё надгробие, где будет написано "Это дева отдала свою жизнь зря! Не повторять её ошибок!" Наруто легко толкнул моё плечо, от чего я подпрыгнула на месте и чуть не стукнулась об Саске, что сидит рядом с недовольной миной и излучает ауру раздражения. — Да! Я Сакура Харуно, люблю данго и хочу стать самой сильной куноичи во всей истории! - на одном дыхании выпалила и вновь чуть в обморок не упала от этого взгляда, что смотрит прямо на меня. Какаши что-то медленно протянул и скрылся, точнее исчез с глаз. — Сакура-чан, ты слышала? Завтра у нас первая тренировка в пять утра! — А? Да-да, Наруто. Точно, уже завтра. Словно мёртвая я обернулась в сторону дороги, что ведёт в пустой дом, в котором уже два дня нет ни Кизаши, ни Мебуки и даже Шисуи, что буквально сегодня ушёл на очередное задание Анбу, оставляя меня одну, в собственный день рождения. Только я стукнулась лбом об стену, закрывая глаза и укутувшись в большое одеяло, как шестое чувство плюнуло мне в лицо, сказав, что на внутреннем подоконнике кто-то сидит и пристально смотрит на мою "спящую" тушку. Внутреннем! Вашу ж кашу! Кровать, под тяжестью тела прогнулась, а после я почувствовала чужие руки и как меня крепко обняли. В нос сразу же ударил, со всей скоростью Флэша на марафоне, яркий запах хвои. — Шисуи-кун..? — тихо промямлила, устроившись поудобнее в коконе. — Да. Спи, Сакура-тян. — меня ещё крепче прижали к себе, я стала спиной ощущать бешеное биение сердца. Почему-то мысль, что это именно Шисуи, меня успокоила. *** — Ебать! — с таким вскриком проснулась моя тушёночка, вылетая из под одеяла и падая с кровати на ковёр, больно ударяясь задом об твёрдую поверхность. Впервые такое, да чтоб я материться?! Мне приснились жёлтые глаза одного змеиного саннина, что смотрели на меня из пустоты и это ужасное шипение со всех сторон, что однозначно начинало давить на меня. А в последние секунды сна, я услышала странные слова. <Змея, что выпускает наркотик любви из своих клыков, обречена жить рядом с жертвами.> Слишком заумно для человека, что только что проснулся и пытается встать с пола при этом не оборачиваться всё время на окно. |Игрок, время четыре утра.| Ох, Система, родненькая моя!!! Как же мне плохо жилось без тебя. Мне пришлось несколько раз новые будильники покупать, так как старые быстро ломались под тяжестью моей руки. А, точно, а яндере? |Активированы, после ухода любовной цели Шисуи Учиха.| Повезло, повезло. Блин, я не хочу топать к Какаши, Саске и Наруто. Хоть никто из них и не является яндере, пока что. Быстро собравшись и поев, обязательно, я же не хочу с голода сдохнуть, захватила сумку через плечо и помчалась на встречу, дабы никого не встретить ускорилась. *** — Доброе утро, Какаши-сан, вы опоздали. — встав с зелёной травы, где я сидела последние несколько часов, сняла сумку с плеч. — Чёрная кошка дорогу перебежала, пришлось обходить. Ну что ж, начнём. — взгляд скользнул по моей форме. Одежда из канона, так же облегает фигуру. *** Сидя в листве дерева, я кручу на пальце один кунай. Помните, для улучшения статуса "Мэри Сью" мне дали запасы чакры как у клана Узумаки? А как вы знаете у Сакуры из канона был хороший контроль над чакрой, хоть у неё было её мало. Так вот, всё это соеденилось воедино и теперь, можно сказать, что я почти непобедима, если бы ещё и геном какой-нибудь дали так вообще и Какаши переплюнула бы. Сейчас, сидя на ветке дерева, я приглушила поток чакры, с контролем это весьма хорошо получается. Только меня чуть смущает то что там лишь копия. Повернувшись назад, приставила лезвие к горлу какому-то человеку, что неожиданно выдал своё местоположение. — О, удивила. — Ой, Какаши-сан... — я то думала это Наруто смог развязать верёвки и подошёл ко мне, а тут он. Я нечайно надавила на ручку холодного оружия, из-за чего лезвие надрезало горловину водолазки, оставив маленькую царапину на шее шиноби. Захватив оружие двумя пальцами, Хатаке отодвинул кунай от шеи и приблизил своё лицо к моему. — Давно не виделись, Сакура-чан. — по глазу могу сказать, что он слегка улыбнулся. — Д-да. — кивнула в знак его слов. Как там на уроках отдельно для девочек говорили? На войне все средства хороши, да? Так же приблизив своё лицо к его, мы слегка коснулись носами и тут то, когда он отстранился, как ошпаренный, прозвучал тихий звон, как и "пуф". Вот, сижу я значит одна на ветке с бубенчиком в руке и с кунаем в другой и думаю, я выиграла или как? *** — Наруто-кун, мне всё равно что сказал сенсей, но есть надо. — впихнула уже второй раз рис блондину, что с радостью принял. Уведомления, что стоит на вибрации, достали меня. Голова вибрирует в прямом смысле, словно телефон. Итог, итог показывай! {Имя любовной цели Наруто Узумаки. Симпатия: 71/100 (наберите больше для любви)} {Имя любовной цели Саске Учиха. Заинтересованность: 91/100 (наберите больше для симпатии.)} {Имя любовной цели Какаши Хатаке. Симпатия: 43/100 (наберите больше для любви)} *** — А ну, брысь! — я громко рыкнула на каких-то парней чуунинов, которые бегают по площадке с дразнилками в сторону одного моего нового сокоманадника из группировки Тэнхана. — Ааа! Это же Сакура! — заорал во всю один очень высокий подросток, показывая на меня своим взглядом. — Тебе горло перегрызть, чтоб больше не орал? - Инузука зарычал в такт Акамару, что сидит у меня на руках. — Киба, не рычи. — мне кивнули, с обиженным взглядом посмотрев в мои глаза. — Старшие, вам лучше сейчас стыриться от сюда. Иначе же, ну вы сами слышали, что у меня очень тяжёлый удар ногой в челюсть. Усталый взгляд проследил, как люди, что по сути старше нас, убежали так что пыль поднялась вверх. {Авторитет: Коноха 89%} Как только площадка опустела и на ней остались только я, Киба и Шика, так как другие наследники были очень заняты делами клана, и я с усталым стоном откинулась на ствол дерева прикрывая свои зелёные очи. — Сакура, что-то не так? — Нет, Киба, всё пучком. — показала палец вверх. — Но ты сам знаешь, что я в команде с Саске, с нашим холодным принцем. Жуть. Хныча на всю подлянку жизнь, я пыталась побыстрее вырубить мысленно саму себе, ведь все ЭТИ задания ещё впереди. — Сакура-тян!~ — Шисуи-кун?! Резко поднявшись на ноги и боязно посмотрев на своих друзей, я ударила своей ладонью по предплечью, они кивнули. Тут же, я осталась одна, даже без щеночка, что тоже наверное мог пострадать от рук яндере, которому уже 22 года! Уже взрослый парень помахал мне возле входа на площадку, улыбаясь во все свои зубы и излучая ауру любви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.