ID работы: 11526719

Мои нежеланные -дере в мире шиноби.

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
893
Koyki_naryriky соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 411 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
893 Нравится 675 Отзывы 401 В сборник Скачать

Часть 17. Маленькая глава с прыжком в канон.

Настройки текста
Примечания:
- Шисуи-кун, п-пожалуйста прикройся. - сдавленный писк вылетел из меня, когда "хрупкое" тело прижали к горячему торсу, зарываясь лицом в розовые волосы и вдыхая оригинальный запах шампуня, корицы и лютиков с мёдом. - Сакура-тян, - приглушённо промурлыкал в волосы Учиха, крепче прижимая к себе обняв за ещё не сформировавшуюся талию. - Ты не представляешь, как же я скучал по тебе. А ты по мне? - недолгое молчание с моей стороны заставило его оторваться от вкусного запаха и наклонить голову вперёд, пытаясь вглядеться в моё лицо. - Конечно же, как иначе. - А.~ Господи, подари мне второе сердце на запас. Если ещё один такой счастливый выдох со стороны такого Ангела, с первого взгляда, то я умру от сердечного приступа и неземного восторга. - Сакура-тян, тебе никто не вредил? - Нет. - А с кем моя милашка общалась? - "моя милашка"? Это угроза с его стороны? Он же пока не яндере, да? - Шисуи-кун, почему ты спрашиваешь? - положив руки на его, немного шершавые, тёплые, сжала пальчики. Сейчас он сидит в позе лотоса, а я между его ног, заключена в объятиях и мы на нашей поляне, когда ещё был Итачи здесь. - Ну, мне же интересно. ~ - сильнее зарывшись в волосы он горячо выдохнул. - Я общалась с разными людьми, сейчас даже не вспомню с кем именно. - да, конечно я же не скажу ради их безопасности. - Ммм.~ Что ещё можно сказать главному яндере страны? Правильно, что ничего нельзя сказать лишнего. *** Накручивая розовый локон на палец и улыбаясь самому себе, Учиха внимательно смотрит на мои губы, что явно не смогло укрыться от меня. Не ну, пиздец страшно. Вдруг, он меня поцелует? Это же педофилия! Тяжело выдохнув и сжав губы в тонкую полоску, парень отвёл свои чёрные глаза в сторону, во взгляде можно увидеть укор к самому себе. - Милашка Сакура-тян, - Шисуи перестал трогать мои распущенныне волосы, сжав ладони в кулаки и понурив голову, он стал похож на виноватого. - я сегодня ночью ухожу из деревни на долгую миссию. - А когда вернёшься? - Минимум через месяц. Прости. - зажмурив глаза и отвернувшись от меня, парень сильно напрягся, ожидая "казни" от меня. Какой он милый без своей помешанности. - Шисуи-кун, пообещай, что как вернёшься, мы обязательно сходим сюда ещё раз. - яркий свет от широкой улыбки на секунду ослепил меня от чего я не сразу заметила активные кивки и как ко мне уже тянется палочка данго. Господи, я его не балую? *** Голова лежит на коленях, что прижаты к груди, малинового цвета одежда выглядит фиолетовой при свете луны, что бросает бледный цвет на всю ночную Коноху под одеялом звёздного неба. Тёплый ветер перебирает розовые волосы, делая круг по комнате, возвращается на пустую улицу и через узкие переулки выходит за пределы деревни в тёмный лес. Даже ночные птицы не были такими тихими, как этой ночью. Грусть тяжёлым грузом лежит на маленьких плечах девушки в теле девочки, а оковы неизвестности на тонких запястьях звенят и гремят при малейшем упоминание о кудрявом парне с чёрными глазами. -..ровно неделя.. - тихий шёпот исчезает в приглушённом шелестение листьев на деревьях рядом. Странная тревога окутывает одеялом всё тело, поглащая все остальные чувства радости, словно голодный монстр рыщет в темном уголке внутреннего мира. Погружённая в свои мысли с головой, Сакура не замечает пристального змеиного взгляда одного из великих ниндзя, а сидящий рядом с ним паренёк, с алыми волосами, которые развивались на ветру, изучает хрупкую и пока ещё маленькую фигурку девочки, что сидит на подоконнике с открытым окном. -..бесит.. - крутя стеклянное кольцо на пальце и хмуря розовые брови, глава Тэнхана отбросила эти чувства далеко и на очень долгое время. Тихое шипение на дереве отвлекло её внимание и переведя взгляд на крону дуба, Харуно ничего не заметила, абсолютно ничего. В голову закрались мысли, что за ней возможно вели слежку Анбу, а кто был в Анбу? Правильно, Шисуи, но он на задании, значит Какаши. -..только этого мне ещё не хватало.. ××× - Апчхи! - чихнув, Хатаке оторвал свой взгляд от чтения книги Джираи, что не так давно купил у него же. - О, утро почти. Что-то я зачитался, нужно спать лечь. ××× - Все получили банданы? - Хината осмотрела всех и вся, что-то записала в альбом и кивнув самой себе, посмотрела на меня своими очаровательными белыми глазами с оттенком лавандового цвета, красивые. - Да! - Хорошо.. - подняла левый кулак вверх с поднятыми указательным и большим пальцем. Капитаны команд встали с травы, мне в руки вручили Акамару. Так же оторвавшись от дерева, которое почему то не очень удобное для моей спины, бросила взгляд на парней, что уже идут в нашу сторону. Генины из песка с названием "огненные муравьи", где командир, это большой бугай с волосами цвета песка и со шрамом на правой брови. Вырастет красавчиком будет. Жаль, что на него наследник Инузука нацелился, но ничего, я в сторонке постою с милым щенком. *** - Ну, вы старались. - сидя на коленях бугая, что понурив голову, смотрит вниз на новые синяки на руках, осматриваю новых людей. Ган, на нашей поляне, тихо сидит слушая Кибу, который зло смотрит именно на него, так как ранее мне стало интересно, удобно ли на таких длинных ногах сидеть, оказалось, что удобно. А он и не против был. - Капитан, можно задать вопрос? - встав с парня, видимо он сильно настрадался под тяжёлым взглядом, легла под тенью на мягенькую траву. - Валяй. - Сколько Вам лет? - тихий шлепок по голове рукой Нара заставил улыбнуться. - Восемь пока что. Тишина. . . *** - Сакура-тян, с днём рождения!~ - раннее утро, поздравление прямо с окна. Ещё сонная и растрёпанная в розовой пижаме, в восемь утра с подарком в одной руке, а с букетом маргариток в другой, я тупо смотрю на открытое окно. Пару минут и яркий пёстрый букет в стеклянной вазе, а кулон, с маленьким красным цветком внутри, уже висит на шее. Сегодня, мне уже двенадцать лет. Система вернётся ровно в 00:00, то есть завтра. Что могу сказать, почти ничего не происходило все эти годы, кроме активного пополнения в моих рядах, теперь, в разных деревнях у меня есть связи. Сегодня уже выпуск из академии и нас распределят на команды. Шисуи вручил мне свой подарок и сам убежал на новое задание, у него уже тёмные мешки под глазами видны, а его всё грузят и грузят. В нашей аудитории я провожу время ровно до звонка, а потом, со своей бандой убегаю в лес, где нас уже ждут члены Тэнхана. Буквально вчера задарили подарками, даже парни, что в других, далёких, деревнях, отправили мне свои подарки. В зеркало на меня смотрит розоволосое чудо с изумрудными глазами, уже фигурой под облегающей одеждой, словно в каноне и растущей грудью, странно, но она есть. Мягкие черты красивого лица, тонкие пальчики, аккуратные губки, большие глаза и бледная кожа с розовыми щёчками. - Прекрасна. Даже голубое небо без облаков, а яркое солнце печёт голову накладывая загар на кожу. Приятно. *** - Я думаю, что это не лучшая твоя идея, Наруто. - Посмотрим, как он отреагирует. - И почему я в команде с дураком-бездарем и.. - Саске замолчал видя моё любопытство, видно, что он хотел сказать гадость, но вышла радость, то бишь, я. - И с самой превосходной девочкой в мире, что уже давно хочет домой. - закончила моя персона, ровно в такт с открытием двери. Нам хана?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.