ID работы: 11526719

Мои нежеланные -дере в мире шиноби.

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
892
Koyki_naryriky соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 411 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
892 Нравится 674 Отзывы 400 В сборник Скачать

Часть 21. В пути!

Настройки текста
Примечания:
Уже четвёртый день в пути, слишком долго. Это из-за Тадзуны, он не шиноби, так что ничего страшного, надеюсь. Яркое пламя трещит пожирая хворост под собой, превращая его в чёрные угли. Сидя на твёрдой земле, даже не на футоне, я чувствовала прохладу исходящую от почвы. Инвентарь. Перед глазами появилась синяя табличка, что разделена на более тёмные квадратики, всего их двадцать две. Одна занята маленьким камушком, что я давно приобрела. Я захотела вытащить камень. На раскрытой ладони тихо и не очень ярко вспыхнул розовый огонь с зелёным оттенком, оно было смутное, не прозрачное. Когда оно исчезло, появился призванный предмет, а ячейка опустела. Решила обратно запихнуть этот маленький камень. Пламя вновь поглотило камень и он исчез не оставляя после себя абсолютно ничего. — Эхх... Я дежурю и из-за этого дурю маюсь, пока все спят. "Колесо удачи" я пока не хочу использовать, а вот "первая способность" и "новый сильный статус" сейчас открою. {Открыть новый сильный статус?} Ага. {Открыт статус "Везучая попаданка".} {Активирован.} {Открыть барабан "первая способность"?} Ну, удиви меня. Вместо жёлтого табло появилось большое колесо со странными названиями, я помню из них только некоторые, но не вспомню, что они значат. Барабан крутится, барабан вертится и вот, зелёная острая стрелка, с наконечником в виде сердца, остановилась... — Ебать... — я теперь на генном уровне связана с кланом красноглазых. Шаринган. Даже картинка прилагается. Только, это дзюцу, не очень много, но имеет пару отличий, что конкретно меняет вид. Яркие, кислотно-каралового цвета глаза с пока одним отличительным знаком в виде чёрного томоё, но с раздвоённым хвостиком. Те же функции, но ещё и анализ победы и поражения в процентах. Класс или нет. Глаза стали сильно щипать и жжечь. Тёплая мокрая дорожка скатилась по щеке вниз к подбородку. Дотронулась подушечками пальц до мокрого следа на щеке, посмотрела на кровь, которая стекает по пальцам. Система? {Был освоен первый геном. Для освоения в глазах накопилось много чакры.} Понятно, а как этот геном окажется в моих генах? {Уже освоено.} Хорошо, а как называется? {. . .} Ладно, потом сама как-нибудь придумаю. Кровь я вытерла и шаринган, пусть пока так, убрала, просто быстро два раза моргнув, но как-то скучно что ли. Задрав голову, взглянула на ночное небо, что усыпано бесчисленным количеством звёзд. — ...Прекрасно... *** — ...Бунсекиган... — сложив пять печатей: дракон, кабан, обезьяна, крыса и лошадь, открыла глаза, где уже сконцентрировалось большое количество чакры. Теперь, мне кажется, что всё движется в разы медленне. Над птицей, что сидит напротив, витает два вида процента. Зелёный - 99,7% показывает мою победу. Красный - 0,3% показывает мой шанс проиграть этой пташке. Глаза вновь стало сильно щипать из-за техники, к которой я пока ещё не очень привыкла. Только пятый раз использую бунсекиган или же иначе "Анализирующий глаз", название придумала я. — Харуно, ты где? — быстро моргаю для отмены техники и перевожу обычный взгляд на брюнета, что только что выглянул из-за высокого дерева. — Да, Саске? — откинула длинную прядь розовых волос за плечо, иначе же, мешались. — Какаши-сан зовёт? — Нет. Ты почему не спишь? — потерев глаза ладонью, Учиха умилённо-сонно прикрыл глаза, закрывая зевоту рукой. — Тот же вопрос. Сейчас вообще-то дежурит Наруто. — кручу стеклянное голубое кольцо, что слегка блестит на только восходящем солнце, которое окрашивает всё небо в огненные тона и поглащает остатки ночи. — Я первый спросил, — слегка нахмурил свои брови парень, облокотившись о ствол большого растения. — Да недавно я проснулась, выспалась уже. — Понятно. Я то думал, что первый проснулся. — тихо хмыкнула, когда сзади сокомандника появился сенсей, вроде, улыбаясь через маску и с поднятой ладонью вверх, в знак приветствия. Чёрные глаза округлились от осознания, что он не заметил чужого присутствия сзади себя. Я тихо заржала в кулак, только дёргая плечами от нарастающего смеха. *** — М-ма, — перевела взгляд на чёрного ворона, что зыркает прямо на меня своими чёрными глазами-бусинками и, наклонив голову на бок, считывает своим взглядом все мои движения. — что-то здесь не то... Слишком осознанно он смотрит на меня, словно не его, а человеческие глаза. Может это призывное животное? Точно же! У Итачи были вороны или как-то так! Жесть, он следит за мной, вот это я понимаю, яндере. Наклоняю так же голову по птичьи и, очаровательно улыбнувшись, помахала своей ладонью. Не ну, пиздец, а до деревни ещё целых два дня пути. И явно от меня не отстанут. . .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.