ID работы: 11526719

Мои нежеланные -дере в мире шиноби.

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
893
Koyki_naryriky соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 411 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
893 Нравится 675 Отзывы 401 В сборник Скачать

Часть 22. Слежка не приводит к добру..(1)

Настройки текста
Примечания:
×Шисуи× Тяжело вздохнув, кудрявая голова упала на большую жёлтую подушку, что пахнет корицей и лютиками с мёдом. — Когда же..? — мягкий тембр мужского голоса разнёсся в чужой комнате тихим эхом, рикашетя о белые стены и полностью исчезая во тьме. Вся комната пропахла запахом маленькой девочки с необычными розовыми волосами и изумрудными глазами. Шисуи вдыхает аромат полной грудью и тут же перед глазами появляется образ улыбающейся Сакуры с маленьким букетом цветов. Ночной ветер проскользил по помещению и исчез за плотными шторами окна. Каждый день парень приходит в комнату Харуно ожидая увидеть её светлую улыбку и мягкий взгляд, но из раза в раз ему не везёт. — ...Нх... — тихий раздражённый стон слетел с губ яндере. Нарастающая злость стала стремительно направлять свой путь на АНБУ, если бы он не состоял в этом подразделении, то смог следить за заданием Сакуры. — ...Бесит... Сакура-тян, когда же ты вернёшься..? ××× — Птхи! — громко чихнув, я резко перестала использовать дзюцу из-за чего заболели глаза и их пришлось открыть. — ...Блять... Шисуи достал вспоминать... — прошептала одними губами, чтоб ворон, который до сих пор с нами, не услышал. — Сакура-чан, заболела? — большая ладонь легла на розовую макушку, от чего я рефлекторно вновь закрыла глаза. Стянув чёрную маску, Какаши коснулся своими тёплыми мягкими губами моего лба. Осознав, что он сейчас без маски, я резко распахнула очи, но опоздала, Хатаке не только отстранился, но и надел маску обратно. Эх, а такой шанс был у нас, но каждый занимался своим делом. — Я не заболела! Честно! — лодочник тут же заткнул мой возглас, говоря о соблюдении тишины на этой ровной водной глади в густом белом тумане. Наруто тут же припал к моей груди щекой "измеряя пульс", я лишь тяжко вздохнула, гладя лисёнка по голове, взъерошивая яркие волосы, он всё ещё ребёнок. — ...Ммм, Сакура-чан, ты тёплая... — пролепетал солнышко, расплываясь в яркой улыбке, что тут же стала похожа на ухмылку, когда он увидел как Саске завистливо отвернулся от нас. — Мх..! — сверкнув зелёными глазами, тихо прикрыла рот рукой, когда лицезрела всю красоту маленькой деревни. *** Яркие глаза блеснули отражая солнечные лучи, а губки слегка приоткрылись от увиденного, как же всё здесь эстетично! Зелёные сочные деревья покачиваются на лёгком тёплом ветру, их корни уходят глубоко под кристальную воду, где плескаются словно серебряные рыбки плавно двигая своими плавниками. Сакура уже сотый раз пожалела, что не может купить себе палороид и снимать на камеру все красивые пейзажи, да она даже жалела, что не умеет красиво рисовать, например как Сай. *** Я присела на корточки перед полностью дрожащим белым зайкой, что испуганно смотрел своими зеньками на Наруто, дрожа словно осиновый лист на холодном ветру. Громкий свист разрезающий воздух и маленькая прядь жёлтых волос Узумаки упала на земь. Только моя реакция спасла непутёвого от казни необычным мечом с разрезом для шеи. Прихватив с собой парня, держа за яркий оранжевый край рукава, отпрыгнула спиной назад к сенсею и Учиха. — Сакура, держись, сзади, — меня прикрыли своей спиной, поворачиваясь лицом к врагу. Я только сейчас заметила, что Какаши стал звать меня без приставки "чан", странно. Я сжала в ладони рукоять холодного куная, быстро вытащив его из подсумка на правой ноге. Не успев ничего развидеть, мой слух уловил грубый знакомый голос, заглушивший бешенно стучащее в ушах сердце. — Блять. Сакура, что ты здесь забыла? — выглядываю из-за спины Хатаке, от чего растрёпаные розовые волосы стали тянутся вниз. Они длинные, не такие как в каноне, но аж до бёдер. Счастливая улыбка растянулась на моём лице, от чего я слегка зажмурилась, напрягая мышцы щёк. — Забуза! — весёлый голос отозвался в уже исчезающем молочном тумане, приглушив отчаянный выдох со стороны нукенина. *** — Нет, что ты, Хаку. — мило улыбнулась, заплетая волосы в длинную косичку и не смотря на собеседника, что пытается не порвать щёки от большой умилительной улыбки. — С чего бы мне бояться Забузу, он очень хороший. Хотя, может, слегка и грубый. На заднем фоне всё так же тихо, лишь тихие шорохи можно услышать из-за плотно закрытых сёдзи, где сидят и переговариваются слишком подозрительный сенсей и слегка нервный Момочи. Даже Наруто и Саске напряжённо молчат, сверля своим взглядом напротив сидящего парня, который очень похож на красивую девочку. — Ты очень красивая, Сакура-тян. — Взаимно. — Сакура-чан! А я?! Я же тоже очень красивый! — Пфр! — Учиха обиженно фыркнул, отворачиваясь. *** — Тадзуно, подождите! — весело подпрыгнув на месте, быстро всучила детям большие домашние конфеты, благодаря которым я часто наедалась, и побежала в след за быстро идущим дедом. — Добрая ты. Нечего тебе делать в рядах ниндзя. — Это лишь очень маленькие и беззащитные дети, что голодают. Может я уже ниндзя, но это не значит, что у меня нет человечности. — . . . *** — Забуза, ну пусти ты меня уже. — пытаясь вывернуться из крепких рук, я легонько ударила того по сжатым на моей талии смуглым рукам. — Ты всё равно скоро уйдёшь. Дай нормально посидеть. — Так мне уже пора! Сенсей ждёт! — пыхтя пароходом, бессильно побила руки. — Пусть. Ждёт. — Ждать больше не буду. — раздражённый ленивый голос Какаши напугал меня и я громко икнула, поворачивая голову в его сторону. *** Я активно влила чакру в ноги, ускоряясь ещё быстрее. Прыжок. — Шисуи-кун!~ — я повисла на шее парня грузом, он приподнял меня и посадил на руки. — Сакура-тян, вас так долго не было! — активно стал что-то рассказывать, всё время говоря, что мы могли прийти намного раньше, если бы не тот старик, который его достал лишь своим видом. Помахав своей команде, я с злорадной улыбкой проводила взглядом поникшего Какаши, который сейчас идёт к Хокаге с отчётом о нашей первой миссии, где мы встретили двух нукенинов и со спокойной душой отпустили их в родную страну Момочи. *** — ...Пиздец... — выкинув сумку подальше, я прошла в глубь своей комнаты. Жёлтая постель не так застелена, как была ранее, — Мебуки и Кизаши никогда не зайдут ко мне в комнату без спроса — окно слегка открыто, из-за чего новые розовые шторы развиваются на утреннем ветру, что ловко проскальзывает через маленькую щель. Никак Шисуи заглянул ко мне в комнату, да? Ну, какого он, блин, вареника, так со мной поступает, что мне всё больше и больше хочется вступить в Акацуки, ведь, там сто пудов, намного безопаснее чем с этим АНБУшником. Прошлёпав до шкафа, я распахнула его белые дверцы, с красивыми рисунками цветов. Только моя рука потянулась к чистой пижаме, как она же и дёрнулась, а перед глазами замерцала приторная табличка отомэ-системы. — ...Давно не виделись, любимая моя... — ядовито прошипела я, скаля свои зубы, рассматривая новое задание с любовной целью из старого клана белоглазых. *** Бедное дерево, чес слово! Это, как там его... Сто и один удар? Не помню даже... Сидя в той же кроне дерева, я выглядывала из-за густой листвы, согнув тонкую гибкую ветвь, открывая вид на тренировку Нэйджи. Странно... странно... Странно, то что он меня не заметил раньше. Слава плюшевым игрушкам, я вновь успела спрятаться от пронзительного, в прямом смысле, взгляда белых глаз с фиолетовым оттенком, а в его исполнении так вообще страшно. Повезло, что ещё бьякуган не применил, зато я применила своё читерство. — ...Бунсекиган... Отмена... — убирая ладонь с глаз, моё сердце упало в почки, а дыхание спёрло куда-то на север, так как горло резко пересохло и во рту похолодело. Ептать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.