ID работы: 11526719

Мои нежеланные -дере в мире шиноби.

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
893
Koyki_naryriky соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 411 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
893 Нравится 675 Отзывы 401 В сборник Скачать

Часть 30. Возьму тебя в свои мужья!

Настройки текста
Примечания:

***

— Шисуи-кун, я пошла домой! — весело крикнув глубоко в большой коридор личного дома парня, я поспешно натянула короткие сандалии, пытаясь как можно скорее убежать из этого дома, так как мне нужно было срочно на ужасную тренировку. — Сакура-тян, ты уже уходишь. Так быстро. — сонно потерев свои чёрные глаза тыльной стороной ладони, Шисуи мило зевнул прикрывая рот ладонью, тут же взъерошив кудрявые волосы на затылке.       Заспанный и до писка милый вид Учихи заставил моё сердечко тихо ёкнуть, а когда он засунул руку под футболку по привычке, почёсывая пресс при этом не специально открывая вид на хорошее телосложение, я пулей вылетела из дома не забыв прихватить свою сумку.       Что я делала у Шисуи днём? Ну, я пришла к нему в гости рано утром, так как учиханутый меня тренировал использовать стихию воды и я за эти пять часов прокачалась до 10Lv! А сейчас.. — Нейджи... — на выдохе повторив уже ненавистное имя одного из Хьюга, я упёрлась руками о колени восстанавливая свой ритм дыхания и сердца. Нет, я не устала, я смущена! —...Чтоб тебя пельмень сожрал... — Ты опоздала. — сверху послышался холодный голос парня, а после прошелестела трава возле меня. — ... — из 29 дней у меня осталось всего 20, только 3 из 9 дней провела на тренировках с Нейджи, остальные 6 с Шисуи.       Ни. Одного. Дня. Без. Тренировок.       Ни одного... — Нападай. — ... — знаю я, вообще-то! Но... на моём лице ничего не изменилось, я безэмоционально встала в стойку тигра. Личная техника всё же проработана до нужного уровня чуунина вот почему белоглазый насторожился.       Никогда. Никогда Нейджи не использует на мне бьякуган, так как со мной он тренируется только в физическом плане и в плане сенсора, так что... И на мне и на нём гематомы и царапины... Мне даже кажется, что на нём синяков больше... Хе-хе..

***

— Горячие источники? — Киба остановился в той же позе, нога не коснулась земли, а за головой руки сложены в замок. — Да, хочу сегодня на горячие источники, ведь до сражения осталось три дня. Пойдёшь? — Конечно, смогу! — Тяв! — и тут Инузука изменился в лице и виновато улыбнувшись, отрицательно покачал головой. — Тренировки? — Ага. В следующий раз, Сакура. — Замётано, старик! — щёлкнула его по носу от чего он почему-то покраснел, но кивнул, улыбнувшись.

***

      Горячая вода полностью обволокла моё уставшее тело и махровое белое полотенце тут же намокло под этим натиском. Нырнув по подбородок в горячий источник, я медленно стала уходить в себя, выворачивая из сгустка воды мёртвые петли в воздухе.       Тихий "бульк" вывел меня из транса и вода, сколохнувшись в воздухе, лопнула изнутри, разбрызгиваясь во все стороны. Так как девушек здесь много я вслушилась в их крики... Извращенец?.. При том ещё и старый извращенец...       Выскочив из воды, придерживая полотенце одной рукой, я мигом переодевшись, вылетела из помещения и на мегаскорости врезалась в кого-то высокого и громко матерящегося.

***

— Эро-санинн!!! — мой ор раздался по всей главной улице, пугая людей и мимо проходящих, прыгающих, шиноби, — Наруто!       Полностью повернувшись на пятках к магазину с извращёнными журналами, я с очень и очень раздражённым лицом зашла в этот магазин, не обращая внимания на продавца, так как дядька знакомый отца он не выгонит меня. — Вы-ы-ы..! — шипя, словно гадюка, я схватила за шкирки двоих покрытых хёнге.       Что собственно произошло?       Шикаку, отец Шикамару, встретив меня единожды вместе с Наруто и Джирайей, встретил меня вновь, позвав к себе в гости. Попив чаю вместе и поговорив на разные темы, (он общался со мной, как с ровесницей) меня попросили привести санинна в резиденцию сегодня, да и пригласил после экзамена в гости, не обращая внимания на своего тяжело вздыхающего сына.       Распинав старика, отправила его к Хокаге, а блондина отправила к Конохамару, что мне не так давно встретился весь в слезах, а сама пошла гулять. — Эхх, судьба моя смертного грешника. Вот нафига я прошла этот экзамен..? — а, ну да... РАДИ МОИХ ДЕНЬЖАТ!!! — Уже завтра... — Чё готова, розовласка? — ехидный тон Канкуро раздался снизу, под той самой веткой дерева, на которой я сижу вверх ногами, — Полностью продуть Гааре? — А, это ты, кукольник? — ухмылка на моём лице развеселила парня, отчего он прямо на глазах стал меняться в своём разукрашенном лице. Не сменив позы лотоса, я сложила руки на груди, смотря сверху вниз на Собаку-но в перевёрнутом состоянии, — И почему же меня ты ещё не украл? Я вообще-то ждала. — мой полностью серьёзный тон сильнее рассмешил генина, а после он уже залился ехидно-весёлым смехом, я улыбнулась краешком губ.

***

— Шисуи-кун, — я шмыгнула, вытирая невидимые слёзы, — ты точно будешь наблюдать за моим боем? — Конечно, Сакура-тян!~ — через белую маску АНБУ ласки хоть и не видно как он улыбнулся, но сдвинув край маски в сторону, я зачаровалась этими тонкими губами, что расплылись в добродушной улыбке.       Тёплый всплеск в моей грудной клетке, где-то под рёбрами, заставил мельком поцеловать Учиху прямо в губы и мигом задвинуть маску обратно, спрыгнув с крепких оголённых рук на землю. — Ты мне нравишься, Шисуи-кун. — задорно подмигнув АНБУшнику в маске, я забежала на огромную арену специально для экзамена на чуунина.

***

— Бууу, Генма-сан, а с чего это я буду сражаться с вами? Вам наверняка что-то наплёл Наруто или Какаши-сан? Я не так сильна, честно. — но меня, к великому сожалению, одарили задумчивой улыбкой, перекатив свою зубочистку к другому уголку рта. - Генма-сан, вы явно сильнее меня, как я вас выиграю то? — Всё, Сакура. Иди поднимайся на арену. — Вот выиграю, буду общаться с вами на равных. — ядовито бросила моя персона, поднимаясь по вертикальной поверхности на особую часть арены для участников. — Ты сначала выиграй.

***

      Плюхнувшись далеко в тёмном углу на холодный бетон своей тушкой в тёмно-фиолетовом плаще почти до щиколотки. Он удобный и держит тепло, но одновременно дышащий... Ага, не хватает только: дёшево! Покупай, покупай!       Я планирую изменить полностью весь свой имидж, когда стану учиться у Цунаде, вот только не могу вспомнить когда и при каких внешних факторов она вернулась обратно в деревню. Имидж я поменяю из-за того что я давно не ребёнок, чтоб носить то что мне покупает Мебуки, из-за того что я знаю о нападение сегодня во время экзамена я решила надеть что-то ну очень впечатляющие, чтоб удивить Орочимару и отбить пару очков симпатии у любовных целей. Вы знали, что совершеннолетием можно считать звание чуунина? Я знала, но мне теперь как-то фиолетово, ведь мне почти 30 лет... стареееююююю!       Что-то маленькое тихо прожужав село мне на колено, вычерчивая замысловатые, невидемые узоры, а после резко остановилось, зачаровоно смотря мне в глаза. — Ты же одно из особых насекомых Абураме, что поедает чакру. — совсем маленькое существо, примерно с маленькую чёрную бусинку, — Сбежал? — бзыкнув мне, насекомое село на подставленный указательный палец, — Пойдём, поищем Шино.       Только встав с холодного пола, я отряхнулась и завернула в сторону "балкона", так как я находилась чуть подальше в тени мне не составило труда дойти до него за одну минуту. Я не настолько глупа, чтоб искать нелюдимого парня в людном месте, так что я завернула в тень и как раз во время, парень только собирался выйти из тени, видимо, заметив пропажу. — Шино, ты, видимо, его искать пошёл? — мне кивнули, на что я улыбнулась, возвращая жучка к Абураме.

***

      Провожая неотрывным взглядом розоволосую девочку, Шино перевёл взгляд на жука на своей ладони, перестав использовать технику связанную со зрением, парень вернул насекомое в рукав.

***

      Громкий хлопок по всей стихшей арене раздался вновь.. — Наруто, ты крут!!! — мой звонкий голос раздался гулким эхом, — Наруто!!! — улыбаясь во все свои зубы, что аж щёки с непривычки сводит, я продолжала аплодировать своему побитому блондинчику, что каким-то образом ещё стоит на ногах. Меня поддержали, сначала банда и любовные цели, а потом уже и вся публика стала рукоплескать радостному победителю.

***

— Генма-сан, сколько у меня будет времени, чтоб удивить вас? — медленно расстёгивая специальную застёжку на плаще, я посмотрела на маленькие песочные часики зажатые между пальцев экзаменатора. — У тебя, Сакура, всего десять минут, чтоб удивить меня.       Я откинула плащ в сторону, ближе к дереву на траву, я предстала в своём новом боевом виде.       Длинные чёрные сандалии чуть ниже колена, короткие шорты так же чёрного цвета, вишнёвого цвета закрытый топ с прозрачным вырезом тёмного оттенка, перчатки без пальцев светло серого цвета, протектор Конохи вишнёвого цвета завязанный, словно ободок, два подсумка серого цвета по разные стороны правого бедра..Ну, да, ещё белая бандана завязанная на левом плече, а на шее виднеется чёрная кожаная верёвка от украшения. Короткие розовые волосы не совсем ровно подстрижены по нижние скулы, надеюсь они скоро вырастут. Шисуи, кстати, принял это легко с моей улыбчивой подачей.       Так о чём это?       А.. — Бунсекиган! — две томоё закрутились в моих кислотно-розовых глазах, а печати уже сложились на уровне мышечной памяти. Пока Генма в самом лёгком замешательстве, я очень быстро создала теневых клонов, — Дзюцу тигра: два клыка! — быстрые атаки меня и моего клона в стиле зверя очень низкие и гибкие, а во втором клыке используются только руки и когти, что я успела отрастить, которые покрылись тонким слоем чакры.       Генма, ловко уворачиваясь от прямых атак, ошалело смотрит то на меня то на моего клона из-за чего пропускает пару ударов в руки и ноги.       Мой лимит бунсекигана, как раз чуть выше десяти минут, двенадцать. Чакры у меня хоть отбавляй, как и контроля, но опыта всё же мало, хорошо что я должна просто удивить его.

***

— Молодцом, Сакура. — мне весело улыбнулись, похлопав по плечу. — Спасибо, Генма. Я явно вас удивила. — загадочно хмыкнув, меня отпустили восвояси, кинув мне в руки плащ.

***

      Взглядом найдя кудрявую макушку и маску ласку, я весело поскакала к Шисуи, как это вообще возможно в моём усталом состоянии. Собственно так я и полетела вниз, споткнувшись об "слишком твёрдый воздух" или же подскользнувшись на невидимой банановой кожуре.       Крепкие руки подхватили мою тонкую талию и подняли вверх, излучая только радость и гордость, но ничего не говоря, накрыли нас хёнге, ставя вместо себя клона.       Я успела увидеть, что прямо на том самом месте валялся, СУКА, ФаНтиК!!? — Блять, сука, грёбанный фантик..       Грешна, но зато Шисуи даже не удивился...так и знала, что он изредка следит за мной..

***

— Сакура-тян, я очень сильно люблю тебя!~ — откусив кусочек яблока в карамели, я облизнула губы, кивая в ответ, — Что ты будешь делать, когда вырастешь? — неожиданно.. — Ну, захвачу мир шиноби. Но! — руки на моей талии слегка вздрогнули, прижав сильнее к себе, — Сначала возьму тебя в свои мужья, Шисуи-кун!~

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.