ID работы: 11526719

Мои нежеланные -дере в мире шиноби.

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
892
Koyki_naryriky соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 411 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
892 Нравится 674 Отзывы 400 В сборник Скачать

Часть 31. "-дере" и канон подъехал и дал эмоционального леща

Настройки текста
Примечания:

***

— Ну, что, Тим. — выжидающе смотря в глаза маховику, я стуча указательным пальцем по коленке, посмотрела на экран возле себя, где отчётливо видно, как Наруто с жабой сражаются против Гаары и Шукаку и как меня, без сознания, удерживает одна из лап истерического енота, — У Кимимаро я была уже второй раз, в этот раз он выглядел намного хуже. Что мне ожидать в третий раз? — Н-ну, Г-госпожа, понимаете ли.. В третий раз вы будете уже в другом месте. — сжавшись под моим пристальным взглядом, мальчик тихо пискнул. —Сейчас угадаю.. — устало потерев виски указательными пальцами, я собрала свои мозги в кучу и стала рыться в памяти, — Он уже будет в руках Орыча, ведь так? — кивнул, —Тогда, пока я не в реальности, отправляй. — Удачи, Госпожа.

***

      Оп-оп, живём. Я наконец в том возрасте как и в реальности, осталось найти Кимимаро в...этом сыром, тёмном, страшном и однотонном месте.       Оглянувшись по сторонам в поисках чего-то напоминающие... Ну, не знаю даже что я ищу, главное, чтоб не Орыча. — Кимимаро? — чёрт, у меня всего час на всё... — ..ебать, колотить.. Что за?       Не очень большая комната с тёмным, нет, даже с единственным освещением в виде множества компьютеров, занимающих всю стенку. Всё помещение заставлено чем-то медицинским, а в воздухе стоит терпкий запах лечебных трав и явно горьких антибиотиков, аж этот отвратительный вкус на языке вертится. Но самое интересное это что-то на подобие массажного спа-стола, но выполняет роль кушетки, а на этой самой кушетки лежит невероятно бледный парень лет пятнадцати и худее чем нормальный, видно это тот кого я ищу. Все эти приборы подключённые к нему меня не сильно удивили, но это ужасно выглядит, тем более с этой былой тряпочкой на лице. — Кимимаро? — на экране, где виден пульс, был резкий скачок вверх, — Это Сакура. — больной попытался встать, но я попыталась его остановить, если это возможно с не очень плотным телом, но видимо он всё же почувствовал ладони на своих плечах, — Не пытайся встать или заговорить, я всё сама. У меня вновь есть только один час, как и прошлые два раза, но зато мы скоро встретимся лицом к лицу и знаешь, я буду в своём теле! Я заберу тебя к себе, честно. — на белой ткани выступили явные слёзы, а на экране зелёной линией поскакал пульс, — Я знаю, что ты болен, Кими, но я это исправлю. Хоть ты и нукенин, но мы вместе это исправим. Ты будешь жить как захочешь и с кем захочешь. А пока, плыви по течению, по обстоятельствам.       Я дотронулась прозрачной ладонью до неподвижной руки, она бледнее чем моя, хотя моя кожа молочного оттенка.       Это будет трудно, но сука! Кто я вообще, если не русский человек, что идёт наперекор всему, блять, канону!!? — Кими, видимо, на этот раз у меня всего пол часа. Я уже исчезаю. — бледные пальцы тут же попытались ухватиться за мою ладонь, — Не бойся, Кими. История сведёт нас.

***

— Кха-кхе.!! Ухееееее.. — выплюнув нафиг весь скрипучий на зубах песок, я глубоко вздохнула, наполняя кислородом свои лёгкие до боли в горле, — Сцука.. — неожиданно резкий запах коры и сырой земли вдарил в нос отчего я чуть ли не потеряла вновь сознание, но размахавшись своими тяпками во все стороны, словно утопающий, ухватилась за чьё-то плечо, — Эт..где я? — в глазах по пьяному мутно настолько, что я просто вижу перед собой пятна или пиксели. — Сакура-чан!.. — хрипловато-плаксивый голосочек лисёнка раздался со стороны моей опоры.. ой, ну нах, то есть он и есть моя опора, — Сакура-чаааан! — уже надрывисто зарыдав, меня обняли, трясь щекой о моё плечо. — Наруто... задушишь.! Кхе! Угрюмыч, спасай!

***

— Что мы имеем? — сложив руки на груди, я по привычке своей человеческой стала незаметно, по шпионовски так, крутить колечко, — На Коноху всё ещё нападают прислужники Орыча – это раз. А мы здесь сидим такие расфуфыриные и сторожим ещё одного джинчуурики, который из-за того, что всевиликий наш девятихвостый супергерой и его призыв, — тут то Наруто нахохлился, расфуфырился и выпятив грудь вперёд, гордо вздёрнул нос вверх а-ля индюк на максималках, — отфигачали однохвостого и надавали ему люлей, что кстати и Гааре прилетело по щам – это два. — Что нам делать, Харуно? — угрюмыч заговорил, до этого хорошенько связав по рукам и ногам пленника и налепив на него печати из-за которых невозможно использовать чакру, фиг знает откуда у него столь дорогие печати. — Подумаем о наших гражданских лицах. — философски потерев островатый подбородок, я поскребла маковку своими когтями, — Нужно эвакуировать людей, чтоб джонины и чуунины смогли дать отпор громадным рептилиям без лап. План ясен? — подняв руку вверх, Узумаки взвыл хотя что-то высказать или спросить, — Выкладывай. — А что нам делать с однохвостым? — Подожди, я думу думкаю. — если б была у меня борода я всё время бы держала возле неё свою лапку, как Шикаку, ведь это удобно! — Такс.. Этим займётся Саске, он у нас более дипломатичен, а наш герой пойдёт эвакуировать жителей и гостей деревни. А мне же, а мне.. — помигав двумя глазками не очень синхронно, я скосила взгляд на уже обновлённую Систему, что ждёт запуска, — А мне нужно найти кого-нибудь из сенсеев, чтоб доложить о Гааре.       Осмотрев местность, я заметила подозрительно дёрнувшуюся макушку алого цвета. — Задание есть и для суновца. — на меня посмотрели два глаза без зрачков цвета волны, — Не дрыгаться, ножками не пинаться и не кусаться, так как наш прынц учиховский не любит сопротивления, сразу вырубит, да так что аж в глазах зарябит. — встав и отряхнув своё сидалище от несуществующей грязи, я оттопырила большой палец вверх, — Всем всё ясно, значит всё пучком и двигаемся дальше!

***

— Главное, чтоб змеюка какая не похитила. — прыгая по деревьям и держа руки возле груди в сложенном молитвенном жесте, мои извилины задействовали память ищя знакомые мне молитвы, — Дай, Боженька, мне сил и мудрости не залезть своей филейной частью в какие неприятности. — окошко вновь пиликнуло, напоминая о себе и то, что оно ещё здесь, как бы, — Ладно, включайся уже.

{!Система приветствует Игрока!}

— Ой! — стукнувшись головой о чрезвычайно-неправильно-выросшую ветку, я бабахнулась на землю, больно ударившись жоп.. кхем.. ну мы поняли, — Ёкала-манэ! Чтоб тебя беззубый Шинигами проживал и выплюнул в мясорубку, ветка сранная! Дабы тебя молнией херануло!!

{!Внимание!}

{Обновления система-отомэ}

- Не-не-не! - потирая больной копчик, что, я уверена на 90%, сплошь синяк, поднялась на ноги. - Давай потом. Лучше активируй мой статус ```Рождённый бегать - в беду не угодит!!```, пжлст.

{!Ошибка!}

— Повторить попытку.

{!Ошибка!}

      Я внезапно нахмурилась, уже начиная кусать мягкие губы. — Что за проблемы, Система?

{Система-отомэ crazy love(yandere) с первой версией была обновлена и изменена на Система-гаремник-отомэ crazy love (- dere) с самой первой версией. Поздравляем!}

{Все любовные цели были оставлены с теми же процентами и этапами. Любовная цель Шисуи Учиха был остановлён в росте этапа одержимости на десяти процентов.

Ваши статусы были стёрты. Задания стёрты. Характеристики оставлены. Инвентарь сохранён.

Все любовные цели после второго этапа (симпатии) будут/уже распределены на: яндере, ундере и цундере.}

— Очешуительная новость. Так, ладно, похуй. Главное, что инвентарь, где мои деньжата и Тим сохранён, как и уже поднятые характеристики и любовные цели.— потопав ножкой по земле, почесала невидимую бороду и махнув на всё ручкой, громко цокнула, — Такс-такс, куда моя нерадивая тушка собиралась?? Блин, да думай же ты, мозг поганый. — постучав по своему черепу и потугодумкав, слегка дрогнула, — А, план "Не попасть в руки маньяку змеюки и добраться до любого сенсея в более менее целости" всё ещё в силе. — только я собралась запрыгнуть на следующие дерево, как сзади услышала треск. — Ку-ку-ку, прекрасный сосуд-чан? — быстро повернувшись на пятках к хрипловатому голосу, я увидела змеиного санинна в паре метрах от себя. Жёлтые глаза оглядели меня с ног до головы, как же стрёмнооо! — Еба! Изыди, тварина со дна колодца! Ебись-разъебись триебучем матом, невъебенно пропиздью незнамо как, злоебучий змеина, исчезни!!! — быстро перекрестив и себя и маньяка-учёного, три раза сплюнув через левое плечо, я на всей мегаскорости бросилась в бега, не обращая внимания на резко вытянувшееся белое лица учёного и расширенные глаза, — Да ну нахуууууй! Я не готова умирать в грёбаном лесу под сраной веткоооооой!!! — вкладывая чакру в ноги я убедилась в силе КПД и то что физика это мощь мощнейшая и сложнейшая херомания, мои ноги уже далеко унесли меня от того места, оставляя позади моего главного врага в лице любовной цели.

***

      Вывод – учите физику и занимайтесь спортом, дети мои. Говорю вам, как человек, которому скоро тридцатник! КПД – это СИЛА!!!       Ещё один вывод – Хирузен Сарутоби, третий Хокаге, всё же умер от рук своего ученика, сегодняшним дождливым днём мы его проводили в последний путь. Шисуи ушёл из АНБУ и теперь просто высококлассный джонин. Меня и Шикамару повысили до чуунинов. Деревню успешно пытаются восстановить всеми силами. Вся команда и моя банда отпраздновали моё (и Шики) повышение. Теперь мы оба загружены миссиями по самые уши и часто ходим на них вместе, так как шиноби стало в несколько раз меньше. А Система, ну я определённо в ней разобралась и она легче для моего понимания.       Да и вообще, с кем я тут разговариваю всё это время? — Совсем сбрендила старая, уставшая, девочка-чуунин. — потерев затёкшую шею, я наконец подняла голову и оглянулась на пустые улицы ночной деревни, где царствует прохладный ветер, что обдувает все уставшие участки тела, то есть всю меня. — Саске? — тёмная фигура с массивным рюкзаком дёрнулась остановившись, но не повернувшись в мою сторону, — Неужели прогуливаешься? — Харуно. — нагнав паренька, я склонилась чуть вперёд, заглядывая в, как никогда хмурое и бледное, лицо, а эти сжатые до побеления костяшек кулаки…       До меня дошло сразу же. Он уходит за силой к Орочимару. Я не собираюсь ему препятствовать, меня б просто убили все фанаты данного аниме, да и лучше, мне кажется, будет именно так. — О, какой массивный рюкзак то. — я выпрямилась, когда на лицо Учихи опустилась мрачная тень, — Я догадалась! — он вздрогнул и неверищим взглядом заглянул мне в яркие, зелёные и горящие глаза, — Ты наконец-то идёшь на тренировки! Дай, Ками, тебе сил, угрюмыч. — уже собираясь похлопать того по плечу, мою ладонь остановили такие же холодные пальцы.       Буквально секунда и я стою в крепких, неожиданных объятиях. Брюнет, зарывшись носом меж шеей и плечом, горячо дышит мне в ключицы, сильнее прижимая к своему телу. Это было настолько мимолётно, что очнулась я как только от меня отстранилась и шагнул на шаг назад. — Это, что были объятия? — я с усмешкой в голосе весело хрюкнула и тут же прикрыла рот рукой, — Хмрвя! — сквозь ладонь я вновь хрюкнула и залилась тихим и истерическим смехом.       Через секунд десять я успокоилась, а парень всё ждал и ждал конца моего приступа. — Саске. — моя резкая серьёзность меня удивила, а после и ласка в голосе, — Я буду ждать тебя…мм…— причмокивая губами, потёрла шею и высказала, — с тренировок, да. — видимо, по пронзительному и привычно холодному взгляду, он понял, что я уже всё поняла и сейчас просто строю комедию для себя же, — Надеюсь, что скоро мы увидимся, Саске. — мне неоднозначно хмыкнули и обошли, продолжив путь из родной Конохи.       На следующие утро шиноби, что сторожат главные врата деревни, сообщили о незаконном уходе наследника клана красноглазых. Я промолчала, что видела его в тот вечер, я просто отправилась в больницу, где лежит мой ундере, чтоб высказаться. — Ли? — Ино подумала и приложив палец к подбородку, бодро кивнула, ярко улыбнувшись, — Возьми олеандр, он означает внимание. — красивый лиловые, почти алый цветок обернули в прозрачную обёртку, громко шурша ею.       Я решила зайти к Ли не с пустыми руками, а с красивым цветком, что слегка похож на лилию, очаровательный. — Вот, держи. — улыбаясь, она не скроет от меня слегка грустные голубые глаза, — С тебя двадцать три рё.       Пихнув в карман её фартука пятьдесят, я, захватив цветок, в припрыжку улепётала из цветочного магазинчика, откуда доносился весёлый и надрывистый девичий смех, что звонко скакал по, уже почти целым, улицам пострадавшей деревни скрытой в листве.

***

— В принципе, — перестав мять край белой простыни, я очень тяжело выдохнула, — так я и отпустила угрюмыча на все четыре полюса. Ты только не говори никому, пожалуйста. А то к Морино ещё отправят в наказание камеры пыток чистить, ха-ха.       Рок Ли посмеялся вместе со мной и резво закивав болванчиком, глупо улыбаясь, стал рассказывать о том, что он всё равно тренируется ни смотря на строгих ирьёнинов, которые всё ему запрещают.       Вскоре, в палату зашёл Нейджи.. странно, я буквально после него пришла навестить Ли.       Только я подняла свои булки с нагретого деревянного стула и собираясь выйти в окно, меня отдёрнули лишь одной фразой. — Мне надо с тобой поговорить. — улавливаете эти непривычные нотки чего-то напоминающие надежду и раздражение в его голосе? Я вот определённо.       Так и застыв в позе – «неудачное ограбление, пора сваливать. Шухер!», дёрнув головой в сторону лавки в тени на территории больницы.       Бровастик проводил меня взглядом, когда я выпрыгнула в распахнутое окно, громко крикнув чайкой.       Ожидание может меня съесть, но я потерплю пока более воспитанный Нейджи спустится со второго этажа ко мне на лавочку в самом укромном месте, за густыми и более низкими деревьями.       Что ж, Нарутотерапия наверняка повлияла на него. — Я поцелую Какаши, если он извинится или попросит прощения передо мной. Реально…

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.