ID работы: 11526719

Мои нежеланные -дере в мире шиноби.

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
892
Koyki_naryriky соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 411 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
892 Нравится 674 Отзывы 400 В сборник Скачать

Часть 37. Основы для статуса и начало бед

Настройки текста
Примечания:

***

{Статус ```Госпожа``` — игрок, который имеет этот статус, может подчинить или привязать к себе, как верного последователя и раба, любовную цель/рут или же знакомого существа. Другими же словами можно объяснить этот статус, как половина от не приобретённого статуса  ‘Sugar mommy’}

{Активировать статус?}

— Весьма полезный статус, прям божий дар. Для этого статуса есть какие-то условия? — остановившись, я, приклеившимися ступнями к коре дерева, расслабила свой живот, что долго был в напряжении, качая пресс.

{Засос или укус, как своеобразная метка}

      Если бы не моя способность максимально контролировать чакру, то я б упала вниз головой в бурный поток водопада, где стоят колоссально-огромные статуи Хаширамы и Мадары из камня по бокам, ведь я висю, вишу, короче вниз головой придцеплена к одинокой ветке над самым краем речки, что переходит в водяной обрыв. — Теперь понятно. Активируй, ведь кусать врагов никто не запрещал? — я по привычке тихо хмыкнула, облизнув покусанные губы.

{!Внимание!}

{Статус активирован}

      Ой-йой! Голова стала кружиться от слишком долгого времяпровождения вниз бошкой, всё же у меня лимит два часа. В АНБУ точно не вступлю с таким результатом, хотя мне не нужно.       Кстати, насчёт АНБУ...       Розовые брови свелись к переносице, от чего появилась хмурая морщинка между ними, волосы настырно полезли в лицо из-за нового порыва ветра, закрывая собой обзор, но я упёртым бараном впёрлась пристальным взглядом в густой зелёный куст через горную быструю речку.

<Там, да?>

{Вы правы, Игрок}

<Корень?>

      Я. Терпеть. Не могу. АНБУ-корень. Который. Под началом. Данзо.       Шиноби-хрыщь с намертво забинтованной рукой и половиной лица, что хотел в своё время уничтожить один из самых древних кланов – Учиха через Итачи, но тот всего лишь убил, хотя нет, расчленил крысу, из-за которой и хотел развести пожар смуты через главную семью клана. Из-за незаконного убийства своего соклановца Итачи признали нукенином, в ту же ночь было совершенно покушение на самого Данзо. Та крыса оказалась ядоделом и в итоге...       В итоге в живых осталась примерно четверть от всего квартала красноглазых. Когда-то великий и могучий, а главное хорошо плодовитый, стал потухать буквально на глазах, как угосающая и истлевшая своё время свеча. Полицию распустили, в ней больше не нуждались, так как самих полицейских было катастрофически мало. Коноха осталась без внутренней защиты в рамках закона. — Хэй, недошиноби, ты же тоже знаешь, что я чуунин, так что прятаться нет смысла. — уже сев и свесив ноги с ветки, я поправила короткие волосы цвета лепестков сакуры, тёплый ветер стал медленно утихать, переставая тормошить зелёные гущи деревьев, — Вылазь давай.  — охх, пассивный статус Юной Госпожи мне так нравиться.

***

— Что я могу сказать? Ну, за мной кто-то пристально следил из кустов, пока я качала пресс. — кудряш вздрогнул и в миг напрягся всеми мышцами, плотно сжимая челюсть и поджимая суховатые губы в тонкую полоску. Чёрные брови нахмурились, зубы неприятно скрипнули. — Ты была на том же месте? — когда-то весёлый и мягкий голос заметно похолодел, а в воздухе ощущаемо витала и напрягала атмосферу мощная плотная чакра Учихи, наполняя собой коридор резиденции Хокаге.       Нежный чмок в напряжённую крепкую шею и тихий смешок с моей стороны удивил меня сменной обстановки, всё встало на свои места, даже зашуганные шиноби, что прижались к стенам в надежде врасти в неё, наконец вздохнули с облегчением. — Шисуи, ты только не убивай этого смертного, я это так, к слову. А пока, — обняв правую руку, слегка тянув на себя, я приступила к тяжёлой артелерии – обваражительная улыбка и, — хочу сегодня покушать, что-то сладкое. — да, вот здесь ещё надо надавить, — Данго. — делаю губки бантиком и применяю новое орудие массового поражения в моём запасе.

{Получен статус ```Я кот в сапогах – ня~```}

{Пассивный статус активирован автоматически}

      В моих расширенных зрачках зелёных глаз буквально поплыл и стал плавиться кудрявый брюнет с эбонитовыми глазами, зачарованный мною, перестав выполнять какие-либо функции живого человека.       Пришлось растормошить и поторопиться в кабинет к пятой, что наверное уже заждалась нас. — Пардонте, случился маленький казус. — сказала при входе в округлое помещение с огромными окнами и затягивая внутрь своего парня, которому двадцать пять (не бойтесь это не считается чем-то не законным, если ты чуунин и тебе есть шестнадцать, а мне как раз в середине прошлого месяца исполнилось условное совершеннолетие). — Сакура-чан!~ — я не сильно вздрогнула, застыв почти посередине просторного кабинета, как вкопанный в землю страус с сердечным приступом, — Сакура-чан, как ты изменилась, даттебайо!       Взрослый. Громкий. Яркий, почти в таком же двухцветном комбинезоне. Высокий, по сравнению с моими 161 сантиметрами. Такие же затягивающие небесно-голубые глаза, что кристально чисты и отображают только самые добрые и невероятно целеустремленные намерения. — Наруто? — я воскликнула быстро подпрыгивая к парню и тыкая в его щёки, надеясь, что он настоящий и это не хёнге, — Настоящий! — губы широко растянулись, выказывая и показывая мою трепещущую изнутри радость, где-то в горле и в каждом незначительном танкецу. — Сакура-чан, как ты выросла. Мне хоть эро-саннин и говорил, что ты сильно изменилась, но чтоб настолько! — возмущённо жестикулируя руками, Узумаки широко улыбался, смотря в мои весёлые глаза, что так же по радостному смотрят в его.       Но, как только я порывисто обняла блондина за плечи, меня буквально аккуратно и агрессивно отлепили, ставя позади своей крепкой спины, закрыв от вопросительного взгляда бывшего сокомандника.       Выглянув, виновата улыбнулась, отдёрнув помрачневшего Учиху за край широкого рукава большой футболки с длинным воротом, дабы он перестал источать ауру убийства и ненависти. — Если не помнишь, это – Шисуи, — осознание медленно стерало с загорелого лица широкую улыбку аля "тридцать два не придел" до повседневной, — мой парень.

{Любовная цель/рут Наруто Узумаки был разблокирован}

{!Внимание! Чакра Девятихвостого Лиса и статус ```Главный герой``` подавляют одну из линий – "яндэрэ"!}

{!Внимание! Включён индивидуальный режим замедленного роста очков симпатии (любви, одержимости) применённый только к руту Наруто Узумаки!}

      Приветственно поднятая рука Наруто медленно опустилась, как-то опустошённо смотря сквозь Шисуи, думая о чём-то своём. — Шисуи, а ну, фу. — ещё раз дёрнув рукав футболки, делаю шаг, выйдя из-за спины, — Иди сюда, Наруто. Я так тебя давно не видела, целых три года.

{+15 симпатии Наруто Узумаки}

      Живой блеск вновь заискрился на глубине небесных глаз, а яркая, слегка смущённая, улыбка накрыла губы парня, растянувшись на максимум. — Сакура, обниматься будете позже. — Цунаде покачнувшись на стуле, устало откинулась на кожанную спинку, потерая переносицу, — А сейчас...

***

— Давно же мы не виделись, Какаши-сан. — я посмотрела в тёмно-серый глаз бывшего сенсея, что неловко улыбается через плотную маску, почёсывая затылок. Ну, да, да я ж перед тем, как исчезнуть поцеловала его без какого-либо оправдания, — Вы ни капли не изменились. — И правда, даттебайо! — яро кивнув, Наруто размял кулаки, плотно сжимая их до громкого щёлка в кистях и пальцах. — Какаши-сан, может вы сразу отдадите колокольчики? — поудобнее натянув короткие чёрные перчатки, я встряхнула короткими волосами, что знатно отросли почти до плеч, — Мне так влом за вами гоняться и пытаться "убить". — отрицательно покачав седой головой, Хатаке показал мне злейшего врага всего человечества – будильник. — Покажите, на что вы способны. — ленивый, слегка настороженный, в принципе, как всегда. — Окай, пеняйте на себя, если вы загремите в больницу. — Узумаки нервно икнул, но всё же угукнул, ухмыляясь и предвкушая что-то невообразимое.       Свистящий ветер, мягко раздул короткую юбку, открывая вид на облигающие шорты. — Заводите шарманку, даттебайо!

***

— Юху! — зажав между пальцами звенящий позолоченный бубенчик, я надавила свободной ладонью на каменную грудь Какаши, прижимая к сухой земле спиной, — Какаши-сан, да вы просто нечто! Я так давно ни с кем не сражалась, что во мне проснулся азарт, так классно! — С-Сакура... — сидя на торсе, я вопросительно агакнула, наклонив розовую голову набок, — Слезь, п-пожалуйста...

{+7 симпатии Какаши Хатаке}

— Ой-ё, я не специально, сорян. — Наруто, милый мой лисёнок, нежно подал руку помощи, не сильно дёрнув вверх и ставя меня на землю. — Это было круто! А как мы вас провели! — перевозбужденный полученными эмоциями от схватки, блондин хитро сщурившись, подкалывал нашего сенсея пихая локтём в покалеченый бок, где уже завтра появиться большой, чёрный синяк.       Я конечно не использовала природу своей чакры, но вот первую стадию берсерка я выпустила совершенно случайно и чуть не сорвалась на вторую, что было бы очень плачевно. Это всё можно объяснить, как те же хвосты в Демоническом Покрове Лиса, чем больше тем сильнее, но я не достигала своего предела – четыре глаза, а если сравнить с покровом, то четвёртого хвоста. Только, наблюдающий за нами Джирайя не смог бы меня остановить тем же способом, но, наверное, всё же смог бы, как-нибудь, тем более с ним Цунаде и Шизуне были. — Свидание? — я хмыкнула, вышагивая сбоку от Наруто, закинув руки за голову и сцепив пальцы вместе, — Тебя не смущает, что я в отношениях? — игнорируя вопросительный хмык Хатаке, да и вообще игнорируя его, что он идёт совсем рядом, я посмотрела в горящие энтузиазмом голубые глаза. — Если честно, не чувствую преграды! — воодушевлённо почти проорал подозрительно улыбчивый парень, что стрельнув взглядом, заулыбался ещё сильнее.       Я в жопе. Система, миленькая, самая добрая и лучшая Богиня, помоги пожалуйста!

{Нет}

      Грубо. Резко и невероятно не вовремя мне отказали в помощи, всегда до этого помогая...       Что мне делать?! Так, успокойся, вдох и выдох..       Если соглашусь, то пятьдесят на пятьдесят могу завтра проснуться на цепи в подвале дома Шисуи, а если откажусь, то мне срежут половину рё в моей копилке, засчитав за штраф, что я ни при каких-либо обстоятельствах не хочу терять. — Хм. — замедлив шаг, я взглянула вверх, на затянутое тёмными облаками вечернее полотно, — Ну, если бывший АНБУ, гений клана Учиха, один из самых сильных джоунинов деревни наровне с Какаши-сан тебе не помеха, то ты явно бессмертный и бесстрашный. — Какаши неожиданно упал в астрал, оставляя свою физическую оболочку плестись рядом, видно, что он стал размышлять и строить логическую цепочку догадок. — Не помеха. — гордо хмыкнул, ударяя себя кулаком по выпяченой вперёд груди, зашагав быстрее. — Сакура-тян!~ — меня неожиданно подхватили на руки, крепко прижимая к себе и тут же утыкаясь своим прекрасным ликом куда-то в ключицы, глубоко и горячо вдыхая, прерывисто что-то там шепча. — Извиняйте, но я сегодня занята. — весело бормоча, Шисуи зло стрельнул эбонитовыми глазами на моего сокомандника и сенсея, — До свидания, сенсей. — Какаши-сан, не стойте по середине дороги и следите за своим сокомандником. — Шок! Шисуи съехидничал! Ещё и таким скрипучим тоном. Ах, горжусь своим учеником.       Перед глазами что-то сверкнуло и мы исчезли с характерным звуком тихого хлопка шуншина, оставив на дороге моих новых-старых сокомандников в лёгком шлейфе недопонимания и чистейшего ахуевания.

***

— И рядом тихо журчал горный ручей, спрятавшись в изумрудных кустах от глаз блудных путников. — перебирая мягкие кудри цвета природного угля, Сакура аккуратно перелистнула второй рукой тонкую страничку занимательной книги, не отвлекаясь и повторяя приятные массажные движения пальцами, массируя кожу на голове почти мурлыкающего парня. — ...Сакура...-тян... — бессвязно бормоча во сне, Шисуи крепче обвил тонкую талию руками, и упёрся кончиком носа в плоский животик, зарываясь лицом в шёлковую ткань ночной майки.       Отложив раскрытое чтиво, предварительно отметив страничку загнутым уголком, девушка засунула руку в большой подсумок в виде поясной сумки, рыская хищником в поисках нужного предмета, и изредка поглядывая на, вроде как, спящего яндэрэ. Всё же нащупав шершавый уголок конвертной бумаги, та ловко и совершенно без единого звука выудила свеженаписанное письмо.

«...Милая Сакура-тян..всё же, не смотря на сложившиеся обстоятельства, мы надеемся на скорую встречу с тобой.

И, да, мы наконец смогли хоть и не полностью, но всё же очистить свои имена. Теперь я и Забуза-сан личные подопечные Каге нашей страны...ты можешь гордиться нами... Забуза-сан часто вспоминает первую встречу...»

      Вырывая бегающим взглядом трогающие душу написанные ровным почерком слова, что вызывают приятное покалывание кончиков пальц, от чего те робко подрагивают, Сакура отрывисто выдохнула. — Какие же они... Умницы...

{!Достигнут предел бодрствования Игрока!}

      Пиликнуло розово-оранжевое окошко системы, напрягая уставшие, зелёные глаза с расплывчатым фокусом. Лениво отмахнувшись от оповещения, Харуно на глубоком выдохе аккуратно откинулась на спинку бархатистого дивана, запрокинув голову назад и тут же уснув, погрузившись в пучину вязкого Морфея, что ждал её уже четыре дня.

***

      Моё некогда спокойное времяпровождение в компании своего парня оборвалось на следующее утро, когда придя в резиденцию к Хокаге, нашей команде дали срочную миссию в деревне песка, тогда что-то внутри моей головы громко лопнуло, обрываясь. И я искренне надеялась, что это были не сосуды или чакроканалы. — Сакура, всё хорошо? — Темари подлетела ближе, отталкиваясь от ближайших толстых ветвей. Мы её встретили по пути. — В Акацуки находится мой... — я замялась, сминая нижнюю губу, больно задевая мелкие ранки от старых укусов при тренировках, — Мой старый друг, которого я хорошо помню. — Учиха Итачи? — я кивнула, зажмуриваюсь и туго сглатываю ком неприятных воспоминаний из детства, что застрял в пересохшем горле, мнимо царапая до капель металлической крови. — Но… — голос дрожит, — Всё хорошо, я сильна морально и тем более физически. — оптимистично киваю своим словам, сжав ладонь на ткани фиалковой юбки возле ремней, — И, надеюсь, что удача не плюнет мне в лицо.       Хрустально-голубая бабочка заворожительно взмахнула тонкими крыльями, усевшись на подставленный навстречу летающей камере палец, передавая всё увиденное.       Щет, Гаара. — Какаши-сан! — сзади плетущийся сенсей появился рядом с нами, настороженно смотря одним глазом,— Гаару похитили, бабочку заметили и уничтожили. Это были двое из Акацуки. Дальше помехи. — я попыталась вкратце описать смутные отрывки быстрых изображений, что мощными волнами пришли мне в голову.       Темари рядом вскрикнула, скрипнув зубами и что-то сказав про плохой знак, ускорилась и, не обратив внимание на слова Какаши о неправильности действий, поравнялась в скорости с быстро прыгающим Наруто. — Ничего, сенсей. — провожу рукой по воздуху, очерчивая дугу водяных капель, — У меня много чакры. Если пролететь половину пути и потом пробежаться, то через дня полтора будем на месте, как раз силы восстановятся. — меня схватили за кисть свободной руки, хмурясь, — Не волнуйтесь за меня, сенсей. — улыбаюсь, формируя что-то на подобие голубой и большой сёрф доски с рулём.       Громко просвистев, разрезая воздух перед собой, мы пригнулись из-за очередной ветки сверху. Я сжала твёрдую рукоять поворотника, больше влив чакру через прикреплённые к венам на сгибе локтей приборы в виде капельниц. Можно отчётливо разглядеть, как голубая субстанция выкачивается из меня с новой силой, уходя в быстро придуманный транспорт вместо топлива.       Большая ладонь Какаши, что остался дежурить со мной, дополнительной тяжестью легла на моё плечо, привлекая внимание. Ленивый взгляд впёрся в тёмную гущу леса, где толстые деревья встречают приветливыми объятиями за каждым поворотом, приглашая в неразличимую густую листву, он попытался что-то разглядеть то, что я высматриваю в дали, слабо освещая своим додзюцу темноту. — Я могу помочь с чакрой. — бархатный голос мягко обволок голые плечи, но я отрицательно поматала головой, неотрывно и редко моргая смотря только вперёд. — Какаши-сан, — я нахмурилась, — Вы хотите мне что-то сказать, но не знаете как? Если это про мои глаза, то скажу, что способность сама появилась. — я знаю, что он хочет спросить о другом, но даже боюсь думать о чём именно. Как-то стыдно о своих поступках в формальном детстве. Пришлось даже полностью распустить свою группировку, хотя причина была в нехватки времени. — Ты права, но не совсем. — к моему уху наклонились, обжигая своим дыханием молочную кожу на открытых местах, — Мне бы хотелось узнать твоё мнение о полиаморных отношениях... — о чём он говорит? Слова сливаются в одно целое.       Стоп, он сейчас намекает мне о чём-то? Полиаморные отношения... Это вроде, как гарем?       Я вспыхнула, чуть не потеряв сосредоточенность на полёте, из-за чего я вцепилась ногтями в руль, но нас знатно тряхнуло. — Сакура-чан? — сонный Наруто подошёл ко мне с другой стороны, отгоняя своим присутствием мужчину. И слава Богу. — Сакура, что произошло? — подруга вскочила на ноги. — Всё норм, врагов рядом нет. Скоро будем на границе, готовьтесь к жёсткой посадке. — замедляясь, я облегчённо выдыхаю, поджав губы в тонкую полоску. Если б не Наруто, то я точно бы попала на новый квест от Системы и мне явно б пришлось соблазнять своего сенсея, как когда-то Орочимару. Ещё, блин, сожалений не хватало чёрт его дери.       Это всё книги Джирайи, это явно они научили Какаши ставить людей в тупики.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.