ID работы: 11526719

Мои нежеланные -дере в мире шиноби.

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
892
Koyki_naryriky соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 411 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
892 Нравится 674 Отзывы 400 В сборник Скачать

Часть 45. Дебафф на долгий срок

Настройки текста
Примечания:
Резкий вдох и я почувствовала, как лёгкие неприятно сжались от морозного кислорода, что я тут же выдохнула на реакции. В уголках глаз стали скапливаться слёзы, когда я стала вспоминать, что сейчас будет. Это петля. Сморгнув слёзы, стала вслушиваться в размеренно бьющееся сердце Итачи, что обняв меня, лежит за спиной. Он спит, тихо сопя и даже не подозревает, что скорее всего сегодня он умрёт от рук бывшего лучшего друга. Но собрав волю в кулак, я стала прогонять чакру по всему телу, чтобы не упустить момент приближения монстра в обличие Шисуи, что каким-то образом запечатывает её. Мне нужно снять с себя всю одежду, проверить её я не смогу, так как в фууин но дзюцу не очень сильна, также хорошо было бы убрать всё оружие. На Сасори и Итачи положиться не вариант, убивать себя всё время тоже не вариант, а что если... Хотя нет, Пейн не является любовной целью, спасти меня ему не будет выгодно, да я даже полезной ему ещё не кажусь. От Конохи мы уже далеко, вернутся и не встретиться с самым быстрым ниндзя в деревни физически невозможно. Остаётся лишь разобраться в этой петле, наверняка система дала сбой, нужно или дождаться или понять в чём состоит не увиденное мной окошко с заданием. Возможно, что "вчера" пиликнуло именно оно, чёрт, чтоб меня. Медленно вылезла из под руки доброго Учихи, вывернувшись несколько раз змеёй благодаря своей гибкости. Тихий выдох слетел с губ, когда я увидела, что Сасори как раз ушёл за травами, после того, как он придёт нас вызовет лидер, а потом... а потом я умру. Мысленно взываю к инвентарю, но в ответ молчание, как и ожидалось. Без шизы в своей голове так сложно. На мне нет напульсников с фуин, которые были подарены Кими на шестнадцатый день рождения, они в закрытом для меня доступе. Инвентарь как никогда нужен именно сейчас, в напульсниках моя запасная одежда, что я приобрела буквально вчера. Чёрт! Не громко цокаю, незаметно выходя из просторной пещеры и оглядывая медленно белеющую местность. Странно, сейчас ещё не осень и уж точно не зима, но пушистый снег падает с затянутого серыми тучами неба, оставаясь маленькими сугробиками на замёрзшей земле. Воронов нет, но это не факт, так как я не сенсор без своего додзюцу, и из-за опасения слежки я включаю бунсекиган. В лёгкость теле заметно возросла теперь не только от постоянного гонения чакры, но и от того, что за мной нет слежки, а Акасуна младший сейчас возле реки. Шисуи пока не видно. Ого, а кукловода я могу победить с вероятностью в пятьдесят семь процентов, что не скажу про старшего брата Саске, девять процентов хоть о чём-то говорят. Только я шагнула в сторону почти голых кустов, как чакра заметно колыхнула, а глаза уловили сзади очень быстро движущийся очаг чакры, что в раза три больше моего. Семь процентов... Подрагивающая паника стала накатывать не большими волнами, уверяя, что это ОН, сознание стало путаться, а чакра буквально таять внутри солнечного сплетения и бесследно исчезать. Быстро бегущая вода в горной реке стала мысленно подзывать к себе, говоря, что она может меня спрятать в себе. Может я и не психологически здоровая после нескольких своих мучительных смертей и не имеющая ```Разум Игрока ```, но такого я проигнорировать не могла. Шелестение одежды становилось громче, но не настолько, чтобы заглушить сердце бьющееся в желудке, сорвав с кожаной верёвкой со своей шеи подарок от монстра и откинув его к комку одежды, я прыгнула полностью голая в воду, смешиваясь с её горными потоками. *** Вода спасла меня, спрятав в себе до тех пор, пока я не оказалась в пресном озере, в центре некой заброшенной деревни возле Аме. Всего пару деревянных домов, где коррозия уже взяла полное право над ветхим деревом, а лес стал проникать в помещение не боясь быть стеснённым людьми. Здесь никого нет явно со времён третьей войны шиноби. — Спасибо тебе. — поклонившись небольшому потоку, что исчезал в ровном по форме круга озере, я повернулась к домам. Система не отзывается, Тим и подавно не может мне ответить, если я во временной петле. Чакра боязно потряхивает внутри меня, отходя от страха новой смерти, а кровь пульсирует на кончике языка, больно скручивая его. Таблица с моими навыками не может открыться, с характеристиками тоже. А вот последнее оповещение...

{Наказание “Петля„: Системе, что связана и основана на яндэрэ, не понравилось халатное отношение к ЕДИНСТВЕННОМУ на данный момент представителю яндэрэ. Слишком мягкое, лёгкое, доброе, без страха за свою жизнь и доверяющее – это всё не может относиться к Учиха Шисуи. Игроку нужно усвоить урок, что любезно предоставлен в виде временной петли, а не в настоящей жизни, ибо вы не можете иметь более одной жизни. Шинигами быстро заберёт вас, если вы умрёте ТАМ. Ваша задача прожить неделю в этой петле и не умереть. Желать вам удачи система не станет, так как она здесь не может играть главной роли, как и ваши вспомогательные статусы. До скорой встречи, дорогой Игрок Харуно Сакура}

Я не могу злиться на неё, я сама виновата в этом. Знала, что он яндэрэ и думала, что прокачу на своей удаче, забыв все данные из первого мира про такое гибкое отклонение в психике. Устало выдохнув прохладного ночного воздуха, я склонилась над маленькой лужицей в наполовину разрушенном домике. С розовых волос медленно стекали капли влаги, оставляя дрожащие круги. — Слабая, ничтожная, неудачница. Сакура, ты никак не отличаешься от другой себя. — слёзы уже не могут течь из потускневших глаз, а покусанные губы перестали дрожать. — Стала нукенином, так ещё и предала Акацуки, не успев вступить туда. — хмыкаю, откинувшись на поставленные сзади спины руки. Благо, что нашла какую-то более целую одежду, пусть это обычная кофта и штаны тусклыв цветов. — Он тебя найдёт, убьёт и ты снова начнёшь по новой. В голове что-то резко треснуло, ударив электрическим током по мозгам. Я дрогнула, сильно раскрыв глаза. — Что это было? — что за хуйня, почему я сижу сложив руки, как последняя слабачка?! — Это... мой внутренний голос? — да, точно же. Внутри я другая, на публике играю и получается, что я загнала себя настоящую глубоко внутрь. — Я же сильная..? — а может и нет. Почему так сложно жить без системы!? Не думай так, Сакура. Ты – Харуно, женщины в нашем роду всегда были сильны духом, так говорил папа... мама не любит затрагивать тему нашей семьи. Хоть моя фамилия и не является клановой, но я не лыком шита, чтобы уступать им. Хлопнув себе по ноге, я поднялась с сыроватой земли и задрав голову вверх, тихо испустила смешок при виде окошка системы. Стоило только правильно нажать на рычаги давления.

{Предложенная помощь: сохранение силы сотни в пятидесяти процентах от набранного уровня}

Живот тихо зафырчал, тягуче заболев своей пустотой. Я положила ладонь на плоский живот с еле видными кубиками пресса, голод и пустота в животе отозвались прекрасным пением китов. — Я не ела со "вчерашнего" обеда. — хмыкаю, но тут же затыкаю свой внутренний монолог, почувствов запах свежего мяса. Облизываю пересохшие губы кончиком языка. Сложив одну печать концентрации чакры, я подождала пока облако белого дыма растворится и мой клон выйдет в свет. — Поймай это животное, а я пока огонь разведу. — мне кивнули, также облизнувшись. Если так хорошенько подумать, то я знаю только одну огненную технику, или несколько. Спички, зажигалка и по-старинке палочками да камнями. Спустя более половины часа в домик вернулся клон, держа в одной руке уже разделанную тушу кабана. Огонь был разведён на чистой силе, как только сухие палочки соприкоснулись друг с другом в нежных ладонях и стали усердно тереться о палено. Вскоре Сакура уже поела мясо дичи и стала вялить остальную тушу для сохранения съестных припасов. Жить в этой петле всего неделю, неожиданно лёгкая задача в дали от сумасшедшего монстра, который и вовсе не знает где Харуно находится. Упав на спину и раскинув руки в стороны, та стала погружаться в глубокий сон. *** — Н-нет! — закрыв обугленными руками лицо, девушка стала кричать надрывая голосовые связки, ощущая, как глубокую рану от танто на предплечье стали расширять длиннымм пальцеми, открывая вид на белую кость. — Ха~ Ты правда решила сбежать от меня? — усмешка сочилась в шелестящем голосе, заглушая громкие всхлипы и крики своей любимой женщины. Цепь на тонких, дрожащих ногах звякнула, впиваясь горячим железом в разодранную и уже не бархатную кожу с точными порезами на сухожилиях, дабы виноватая Сакура-тян не могла больше убежать так далеко от любящего её Шисуи, что целых три днях искал свою дорогую девушку, волнуясь и переживая. Как она там? Где она? С кем она!? Почему не с ним!? Как она посмела!!? — Шисуи, кгр! — тонкие брови розового цвета надломились, они были местами обоженны и на их местах имелись красные ожоги с кроваво-чёрными угольками и с запёкшейся кровью. — Я! — перестав мучить уже открытую рану с виднеющейся костью, Шисуи остановился и улыбнулся, наблюдая, как Сакура пытается выдавить из себя улыбку. — Я. Тебя. Ненавижу. — красные глаза с горящими в них время томоё расширились. Хруст зажатой в руке шеи утонул в ехидной усмешке. Розоволосая голова повисла. *** —«И вновь я здесь.» — приподнявшись на локтях и оглядев пещеру, девушка горько улыбнулась. —«Эти странные кольца на правой руке, наверное, показывают сколько раз я умерла?» — взгляд скользнул по замысловатому чёрному рисунку в виде колючей проволоки, она необычно ровно разделена на браслеты, что сковывают тонкое запястье. Всего пять татуировок. Обратно убрав руку в большой рукав чёрной хламиды Акацуки, Сакура огляделась. Возле выхода сидел Сасори, а в пещеру только что зашёл Итачи с полной флягой воды. Лидер уже говорил, она снова всё проспала, значит, что скоро придёт сам демон. А в то время, в Деревне, Скрытой в Тумане длится очень секретная миссия, что дана особым для этого задания специальные шиноби. — Фугаку-сан, они не согласны. — выйдя из резеденции Мизукагэ, высокорослый Учиха-шиноби из Конохи подозрительно оглянулся на закрытые двери и куноичи, что пускают слюни на кудрявого брюнета. Фыркает внутрь себя, но приветливо улыбается и сжимает кулаки под понимающий взгляд Главы клана, уже отходя от большого здания. — Нужно доложить Хокаге ситу-... — незаметно дёрнувшись, молодой парень сильно нахмурил густые, чёрные брови, настраиваясь на свои чувства. –«Сакура вне деревни. Ворон засёк Сакуру с Итачи и отступником деревни песка. Итачи – враг. Убить врагов. Наказать Сакуру. Сакура моя собственность.» – угольные глаза блеснули не добрым чёрным пламенем мести. — Здравствуйте. — не отвечая местным АНБУ, посланник Пятой Хокаге поджал тонкие губы. — Идём, Хаку. — подросток кивнул, странно поглядывая на гостя деревни, что резко остановился посреди главной дороги. — Шисуи, что произошло? — Фугаку, стал переживать за физически ослабевший клан, что он оставил, уйдя на дальнюю миссию. — Простите, мне пора. Появились важные дела. — мужчина ничего не успел сказать вслед исчезнувшему шуншином Шисуи, что лишь оставил за собой поднятый в воздух ураганчик песка и дорожной пыли. Сакура повернула голову к выходу из пещеры, напряглась начиная с резко сократившихся мышц спины и заканчивая  хмурыми бровями. — Села помогать или ворон считать? — Сасори недовольно посмотрел на замеревшую остолбеневшей статуей девушку, что застыла, держа в руках свежие травы. Отмерев и вздрогнув под взглядом карих глаз, Сакура всё с таким же хмурым лицом посмотрела на зажатые между пальцеми листочки и ростки горных растений. — Ты не принял мою помощь. Я просто села рядом, посмотреть. — кукловод не стал отвечать на такой выпад, а продолжил сортировать будущие ингредиенты яда. —«Каждый раз Сасори или Итачи собирают именно эти растения, я не обращала на это внимания, но что если это некая подсказка к выходу из петли?» — вдохнув больше кислорода чем надо, Харуно стала откладывать части растений, что посчитала подсказкой. —«Каждый раз они собирали только четыре ингредиента из прошлых петлей. Драконий коготь или же Дорагонкуро – маленький цветок с острым, жёлтым завитком сверху на долго парализует и не даёт очагу чакры нормально функционировать, но конечно же от этого легко избавиться прогнав чакру. Борец джунгарский – экстракт этого растения жутко опасен и ядовит, агония настигнет быстро. Редкое в стране Огня растение, только корень его считается лечебным. Живокость спутанная – цветы его похожы на лаванду, но в этом и подвох, оказывает парализующее действие на дыхательную и двигательную мускулатуру.» Завидев задумчивый вид, Акасуна закатил глаза, недовольно пробурчав о том, что его ингредиенты воруют и собираются переводить в некуда. Но в лицо этого не высказал, зная, что его и так услышали. — Такие редкие растения для такой местности. — приложив к подбородку палец, Сакура торопливо оглядела растения, мысленно прикидывая какой яд в итоге может получиться. Страх, что она ощущала с каждой минутой нарастал волнами природного инстинкта самосохранения и неприятного адреналина в крови, что ударял в затылок и по глазам, где наровились взорваться сосуды от страшного напряжения. — Я заберу их. — кукловод никак не ответил, что было странным для такого сложного характера. Сакура подметила, что это новая повадка системы, что подавляет личности. Время шло, Итачи и Сасори не подозревали о своей смерти, Сакура карпела, обмазывая получившимся ядом все поставленные ловушки. Вдалеке от пещеры раздался хлопок, который услышала только девушка. Она с опаской пошла на звук сработавшей ловушки, которую придельно аккуратно спрятала обратно в листву после процедуры обновления. Треск костей. Тяжёлая отдышка окровавленной Сакуры и нервный смех слетел с её губ, откуда стекали бусины горячей крови, оставляя после себя тонкую, алую дорожку. —«Тело само полетело на раненого и парализованного красноглазого демона. Я размажила его череп с лёгкостью. Его глаза не кричали о страхе, но в них был тот самый гнев. Я выиграла! Я наконец вернусь обратно и...» — улыбка медленно стала сползать с покусанных губ. —«И ничего... я теперь боюсь Шисуи до смерти. Мне никто не поможет в экстренных ситуациях, так как этого демона я больше не подпущу к себе. Надо сделать что-то.»

{Наказание “Петля„ успешно пройдено!}

В розоволосой голове что-то глухо упало, звонко щёлкнув язычком выключателя и в глазах незматно всё же лопнули сосуды. В сознании стало темно. *** — Сакура, просыпайся. — сначала я услышала тихий голос и не разобрала чей он может быть, но точно сделала вывод, что он не демона. — Лидер скоро огласит своё решение. —подскочив на холодной земле, я увидела Итачи, что видно давно встал и решил будить меня. Спустя то время, как я умылась, проверила наличие системы и татуировок на руке, я наконец успокоилась. Тот Шисуи, как оказалось был альтернативом, но мне показали его настоящего. Больше видеть его я не могу, не в своих жалких силах. — Знакомьтесь, новый член нашей организации, Харуно Сакура. — чёрная голограмма с цветными помехами, что стояла дальше всех от меня в кругу, но напротив, повернулась в мою сторону. Красивые, сиреневые глаза с кругами внутри, словно с водной рябью, впились в мои изучающим взглядом. Тогда у меня перехватило дыхание. Невероятно волшебные. — Наконец баба в нашем кругу. — грубоватый голос отвлёк моё созерцание глаз Лидера. Это Хидан, наверняка это он стоит с косой на перевес и с малиновым глазами, которые впивается в мою фигуру под большим плащом. — Ни чё такая, личико зачёт. — в затылке что-то вспыхнуло и я ухмыльнулась, азартно блеснув глазами. — Ой, ну что ты. Ты меня ещё в реальности даже не видел. — наигранно засмущавшись, я отмахнулась от потерявшего челюсть монаха. Почему голограмм восемь, не включая нас? Пейн, Хидан, человек с зелёными глазами, Кисамэ, Конан, какой-то человек в капкане, Дейдара и... Ебать! Тобито, тьфу! Обито, который Тоби. Он же умер давно, его камнем задавило ещё в детстве, а погиб он после Рин на миссии. Нет же, Сакура. Его тело не нашли, предположили, что он сгорел до тла. Его всё же подобрал Мадара? — Тоби нравится Сакура-тян!~ — приторный голос врезался в слуховой аппарат, неприятно скребя своими слащавыми нотками в черепушке. — Такая красивая!~ — его голограмма стала крутиться вокруг своей оси, обнимая себя и что-то ещё выкрикивая. — По прибытию в главное убежище тебе вручат индивидуальное кольцо, а пока вы трое будете во временном убежище. Собрание окончено. — странное дело, в петлях он распинался о пути Боли и великой цели, а Хидан и Тоби так вообще молчали в тряпочку. Когда собрание было закончено и каждый исчез из пещеры. Я вдохнула полной грудью, улыбнувшись. —«Когда красноглазого демона нет рядом со мной, то я чувствую лёгкость во всём теле.» — но я осознала одну простую истину чуть позже, когда вернулась с прогулки по лесу обратно к временному лагерю. Я проверила местность на наличие старого домика и проверила одежду и кулон с оружием на печати. — Расскажи свои планы на нас. — отпив из фляги немного воды, я неторопливо проглотила еду во рту. Сасори ждал ответа. — Промывка мозгов выше уровня Пейна обеспечена уж точно. — беспечно оглядев пустую пещеру, в которой только я и кукловод, я ухмыльнулась. — Буду исправно выполнять миссии, сильно светиться опасно для моей жизни. Начну, пожалуйста, с ваших напарников. — кукольное личико хмурится, не хочет отдавать мне своего Дейдару? — Дейдара не захочет ничего слышать. — уверенно хмыкает, но я хмыкаю в ответ, уже отложив трапезу на потом, далеко на потом. — Я знаю куда нужно давить. — красная бровь ехидно и с немым вопросом выгибается и Сасори приобретает лицо мол, "Ты сейчас серьёзно?". — По докладам моего сенсея — вру, ничего он мне не говорил и тем более никто не обязан мне ничего докладывать. — твой напарник любит искусство. — морщится, неприятно ему слышать об этом, ведь Акасуна сторонник другого мнения об искусстве. — Его взрывы отнюдь не являются искусством. — фыркает, закатив свои серо-коричневые глазки с длинными ресницами. — Искусство – это вечная красота. — охо, он так мило загордился. — Не спорю, так как мне нравится и то и другое. — заправляю прядь розовых волос за ухо. — А вот Кисамэ Хошикаги... — задумываюсь. — Я ничего не могу сказать, пока не встречусь с ним пару раз. — Кисамэ может согласиться на твою сделку, если с ним поговорить. — дёргаюсь. Мурашки неприятной стайкой прокатились от затылка по спине, заскользив холодным потом, как только я услышала мягкий голос Учиха. Нервно сглатываю, не понимая в чём дело и почему тело так реагирует на Итачи. — Д-да. — Сакура заторможенно кивает, пытаясь выдавить из себя улыбку, что была на её лице секунду назад. Выходит кривовато и с нервным подёргиванием уголков розовых губ. — Из всех там присутствующих он самый адекватный. — Итачи стал приближаться к костру, а здоровый румянец с лица девушки стал с такой же скоростью исчезать с лица, губы стали бледнеть и руки крупно дрожать в лихорадочном приступе. — Стой! — вслед за взмахом руки из воздуха появилась водная толща стены между сжавшейся в маленький комок от животного страха девушки, наблюдающим Сасори и остановившемся брюнетом. — Не подходи ко мне! *** Судорожно выдыхаю ночного, горного воздуха и, облокотившись о колени ладонями, обернулась через плечо. Вдали горел огонёк в пещере. Далеко убежала. — И ч-что это был-ло? — я выскочила из пещеры, как только Итачи замер. Ток осознания прошёлся неприятной дрожью по венами вместе с горячей кровью. — Я... боюсь мужчин?.. — Сасори кукла, что только в прошлом имела мужской пол, но в данный момент всего лишь бесполое нечто. — Или... Учиха?.. — морщусь, произнося неприятную фамилию, от которой засаднила сонная артерия. Фантомная боль вскользь прошлась и тут же исчезла вместе с саднящим чувством отвращения к себе, в душе. Отлично, теперь на мне дебафф. Недовольно смотрю на розовую табличку перед глазами.

{Дебафф “Боязнь мужчин„ — Игрок, увы и ах, разочаровался в мужском поле довольно неприятным способом и теперь ощущает страх при одном виде мужчины в одном помещении, просто рядом. При таком дебаффе у Игрока обостряется паранойя, инстинкты самосохранения и тактильная чувствительность}

— Мразь. — сама кинула меня на условиях "Убей или будешь убит сам", а теперь предоставляешь мне такой "подарочек". Я понимаю, что виновата сама, но меня никто не предупреждал об этом! Это правило можно использовать только на работе, а ни в отношениях. — Мразь с подлянкой. — выругавшись, я выпрямилась. Что мне делать с таким дебаффом? У меня система в версии отомэ, у меня за плечами почти полностью образовавшийся гарем с сильными шиноби. Да я иду в Акацуки, где только мужчины и находятся! Конан не считается. Как же, блять, сложно... — Сакура, что случилось? — взмах ногой без чакры был остановлен одной рукой, прямо перед лицом Учиха. От места соприкосновения прошёлся электрический ток, неприятно тронув сердце и облив его ледяной водой. Вокруг пыль взлетела в воздух. — Ото-отойди! Эх, как-то стыдно это признавать, но да я сбежала. Не далеко правда, обратно в пещеру, к бесполому Сасори. Придётся постоянно находится рядом с ним, избегать Итачи и, пните меня кто-нибудь, не связываться с Конохой какое-то время, так как в моих связных только мужской пол... щет. — Не прижимайся. — грубо гаркнув на меня, кукловод поменял позу и продолжил настраивать руку куклы. Всё равно жмусь сильнее. Обнимаю со спины и кладу голову на плечо, тихо выдыхая облегчение от того, что страха к нему не испытываю. Прости, Сасори, но ты не мужик. — Мне холодно, вот и жмусь. — тихо ворчу на ухо с закрытыми глазами. Деревянные корпус туловища так отчётливо ощущается даже через перчатки и ткань плаща, но от него исходит тепло, наверное, от чакры. Осторожно провожу по груди пальцеми и натыкаюсь на сердцевину, центр жизниобеспечения куклы, он немного выпуклый и из невероятно гладкого материала, с шершавым иероглифом. Замечаю, что Сасори застыл, чего-то выжидая. Оставляю руки на его груди и хмыкаю на самое ухо.

{+2 симпатии любовной цели Акасуна Сасори}

{Имя любовной цели: Акасуна Сасори Симпатия: 32/100 (наберите больше для любви)}

— Убери свои руки. — продолжая разбирать проводки в руке, парень отмер, но по рукам не ударил и я решила наблюдать и греться дальше. Сасори, ты сейчас единственный спасательный круг для утопающей меня, а я упёртая, смогу удержаться за тебя. Только бы ты не отталкивал меня. Глаза стали сильно слипаться, страх смерти от рук мужчины отступает на задний план, оставляя только усталость и цель поспать. Выдыхаю холодного воздуха и начинаю медленно погружаться в приятное болото сна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.