ID работы: 11526719

Мои нежеланные -дере в мире шиноби.

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
892
Koyki_naryriky соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 411 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
892 Нравится 674 Отзывы 400 В сборник Скачать

Часть 46. “Я пока ещё держусь...„

Настройки текста
Примечания:
      Вдох-выдох, сжимаю длинный рукав плаща Сасори, прижимаюсь ближе и натягиваю на лицо маску лживого спокойствия, приближаясь к деревне дождя. — Не собираешься отпустить? — отрицательно мотаю головой на заданный вопрос с нотками ехидства и прячу лицо в большом воротнике, поглядывая на рядом идущего Учиху. — Придётся. — деревянные пальцы чуть сжали мою руку, но я зажмурилась и прижалась к телу сильнее, ощущая внутренний страх и взгляд чёрных глаз, что мнимо прилипает ко всем участкам тела, оскверняя его и словно пожирая. — Не хочу. — коротко бросаю, продолжив идти почти вплотную к кукловоду. Он, наверное, даже моё редкое постукивание сердца слышит и как оно каждый раз падает от осознания, что совсем рядом со мной идёт красноглазый монстр, зверь, что желает заполучить всю меня, мучить до полусмерти.       Слышу тяжёлый вздох и пальцы отпускают мою ладонь сжатую в кулак. — ...Сасори, а мы скоро придём?.. — шёпотом спрашиваю уже десятый раз. — Не веди себя, как дитя малое. — вижу, как он раздражённо закатывает глаза. — Видишь, — кивает вперёд. — уже видно большие здания Аме. — киваю-киваю, увидев железные небоскрёбы, что характерны только для одной из скрытых деревень.       Деревня встретила нас ливневым дождём, что не мочит одежду, и людьми, что слабо улыбаются нам только завидев эмблемы красных облаков на наших чёрных плащах. В основном, здесь большая часть гражданских – женский пол и маленькие, совсем маленькие, дети.             Революция внутри деревни повлияла на экономику и теперь все дееспособные мужчины работают на любых миссиях, только бы уравновесить и поставить Аме на ноги.       Я даже не заметила, как мы оказались возле двери в кабинет Пейна, пройдя большой булыжник с печатью и поднявшись по длинной лестнице вверх. Внутри стало нарастать странное чувство опасности, оно не страшное, но странное, словно меня прямо здесь и сейчас раскроют с потрохами.       Разжимаю окаменевшие пальцы, выпустив ткань хламиды Сасори и отойдя на пару шагов назад, как и договаривались. Сейчас я буду играть на публику, дабы во-первых, меня не раскусили, как шпиона; во-вторых, не просекли мою жуткую боязнь мужского пола, и в-третьих, захватить Пейна в свой гарем. Как бы это отвратительно сейчас не звучало, но мне нужен этот мужчина для осуществления защиты Конохи. Плюнула бы с высокой колокольни на эту мсп дорогую мне систему, чтобы та отстала от меня нафиг. Как же уже хочется в прошлое, туда где меня никто не знает — Здрасте. — смело открыв дверь, я первая вошла в просторное помещение, сразу же оглядываясь на и так смутно знакомые пару лиц (некоторых не хватает), и заметив человека-алоэ, что пялится на меня во все глаза. Странно, но от него не чувствую опасность, может он вообще не мужского пола, а бесполое алоэ. — Харуно Сакура прибыла по приказу Лидера. — чуть наклоняю голову, сжимая челюсти, чтобы не заорать от нарастающего страха и не убежать к Сасори под плащ.       Мои сопровождающие встали по разные стороны стен, в параллельные два ряда других членов Акацуки. Конан стояла возле Пейна. — Подойди. — судорожно выдыхаю в сторону, проходя мимо всех мужчин, что не стесняясь пялятся на меня. Я точно не помню, что было дальше. Знаю, что было сильно страшно стоять так рядом с мужчиной, чувствовать, как мне вкладывают в ладонь двухцветное кольцо Инь и Ян, говорят громкую тираду о всеобщем благополучии мира через боль и отпускают восвояси. Выйдя за дверь, я вновь схватилась за Сасори, тяжело дыша от морального и психологического давления на мой дебафф. — Твоя комната в другой части коридора. — сказали мне на развилке двух коридоров. — Тебе надо влево. — строго отцепив меня, парень ушёл вглубь полумрака, оставив меня одну. — Урод. Бросил меня, когда я даже не знаю какая именно моя комната. — уверенно шагая в широком коридоре, я ругалась на кукловода, хмурясь и надевая кольцо на большой палец, прямо на тёмно-серую перчатку. — Тоби может проводить Сакуру-тян? — меня незаметно коснулись, дотрагиваясь до кисти.       Кожу сквозь плотную ткань обдало сильным пламенем и я словно услышала, как лопнули кровавые волдыри и зашипело обугленное мясо, открывая доступ к нервам и белым костям. Сакура испуганно отдёрнула руку, отшатнувшись на несколько шагов назад от приветливого мужчины в оранжевой маске с одним видным глазом. Изумрудики ярких глаз задрожали, не отрывая острого взгляда загнанной жертвы от "монстра". — Не подходи! — коротко вскрикнув на высоких нотах, розоволосая отрицательно замотала головой, когда Тоби сделал маленький шажок с поднятыми вверх руками в примирительном жесте. — Нет! — силуэт быстро распался на маленькие, хрустально-голубые бабочки из воды, что испарялись вслед за исчезнувшей необычным шуншином девушкой. — Хех, обидно даже как-то. — заведя руку за голову, масочник потёр шею, обдумывая потери плана, что стал рушиться от одного, не значительного появления куноичи деревни листа.       Наблюдающий с самого тёмного места на потолке Зецу, в изумлении раскрыл два разных глаза. — ...это... — белая сторона не смогла договорить, пытаясь не верить в увиденное. — Надо проверить. — плывя по бетонному полу, две половинки Зецу смотрели на захлопнувшуюся дверь Сасори, куда без приглашения влетела испуганная Харуно. *** — Нет. — строго гаркнув на меня, Сасори потянул еле заметную нить голубой чакры к себе, словив какую-то коричневую склянку с маленькими болтиками. — Я хочу остаться у тебя жить. — упёрто повторила я, нагло сидя на одноместной кровате. — Нет. — фыркаю, закатив глаза.

{Квест: “Твоя любовь к...„ 3/3 получен! Условие: – любыми способами остаться на ночь у Любовной цели: Сасори – создать новую водную технику в комнате у Любовной цели: Сасори – открыть дверь первой, когда в неё постучат Награда: +12 к симпатии Любовной цели Сасори; +новая техника; +37 к симпатии ???}

Не волнует, сейчас я просто хочу спать, в полной безопасности.

{+Награда: 700 000 рё}

      Чёрт, а ты знаешь куда надо надавить, чтобы я работала на тебя, тц.       Соглашаюсь, мысленно тыкая на зелёную галочку возле резко побледневшего крестика. Видно, что другого выбора у меня и не было. — Я всё равно останусь. Кровать тебе вообще не нужна, учитывая то, что ты кукла. — тихо ворчу себе под нос, чтобы этот аловолосый не услышал мои недовольства и не выставил меня за дверь.       Система, а какую технику мне создать вообще? Как бы это трудно, учитывая то, что ты мне явно не ответишь. Говорю, как со стеной, хотя и та поэмоциональней тебя будет. Лёгкий взмах рукой и вода из, уже сухого, воздуха вмиг собралась вокруг моей правой ладони. Подношу вторую ладонь и между ними образовался подрагивающий шар из воды. Что мне сделать? Может, существо какое-нибудь создать?       Шар превратился в маленького кролика, который попрыгал по воздуху вокруг меня, мило шевеля ушками. Но тут он мелко задрожал и вновь превратился в бесформенную жидкость, что позже стала исходной формы. Вздыхаю. Ладно, тогда.       Словно живые, голубовато-прозрачные бабочки, с оранжево-синим шариком внутри, быстро разлетелись, громко схлопнулись и воспроизвели маленькие взрывы.

{Вы использовали стихию огня} {Получена новая техника: взрыв-бабочки 1ур.} {Техника: взрыв-бабочки – стихийная техника с использованием стихии воды и огня, плотно сжатая и закрученная чакра огня в хрупких, водяных бабочках, что при желании использующего и соприкосновении с объектом взрываются}

Так легко? Хмыкаю, видя, как недовольный взгляд сменился любопытным. Акасуна посмотрев в мои глаза секунд пять, вновь вернулся к созданию новых примочек для своих марионеток.       Время проходило долго, тягуче и сладко. Рядом с таким куклаводом мне становится призрачно легко, без мыслей о страхе мужчин и о, наверное, скорой смерти от их рук. С Сасори безопасно, тепло и даже уютно. Вскоре, когда я уже во всю валялась на кровате и взрывала над собой бабочек, тратя при этом многовато чакры и покачивая их уровень, в дверь постучали и мне пришлось встать и открыть её.       Косточки позвоночника прочувствовали, как между пластин что-то неприятно заскрежетало, как только я встретилась взглядом с Зецу, который также изучающе смотрел на меня в упор. Где-то сзади меня послышался хлопок последней взорвавшейся бабочки.

{Квест: “Твоя любовь к...„ пройден! Награда: +12 к симпатии Любовной цели Сасори; +новая техника (Взрыв-бабочки); +37 к симпатии ??? (Зецу); +700 000 рё}

{~Захват~} {Имя любовной цели: Зецу Симпатия: 39/100 (наберите больше для любви)}

— Хех, алоэ. — хмыкаю, не успев даже подумать о том, что симпатия так быстро выросла, перешагнув заинтересованность. Куро-Зецу недовольно издаёт скрежет отрицания. — Сакура-чан, где Сасори? — Зецу не отрывал взгляда от почти вплотную стоящей девушки, внутри метались и догорали угольки сомнения, что это и правда может быть она, единственная. Вот она, только протяни руку и ты прикоснёшься к бархатной коже красивого, знакомого лица. Но нет, Куро-Зецу контролировал все их движения, не давая Широ-Зецу сболтнуть, сделать что-то, что могло бы отпугнуть её. — А, — кивает в сторону стола, где-то глубоко в полумраке комнаты. —этот кукловод сейчас над куклой работает. Ты... эээ... — зелёные глаза сначала посмотрели на чёрную половину, потом на белую, внутри что-то щёлкнуло и глаза на милисекунду расширились, Сакура исправилась: — Вы что-то хотели? — всё также стоя возле входа и не впуская гостя в чужое пространство мастерской, Харуно наклонила голову, с интересом смотря в разные глаза. — Это сок дерева, который просил Сасори. — из широкого рукава выскользнула в белую ладонь прозрачная банка с густой жидкостью зелёного цвета с маленькими кусочками коры дерева. — Я передам ему. — еле соприкоснувшись с белоснежной тёплой кожей сквозь ткань перчаток, Сакура аккуратно забрала баночку у Зецу, что вновь застыл. Она не улыбалась ему ярко, уголки её розовых губ дрогнули в кроткой улыбке и тут же опустились. — Спасибо. — розовая голова чуть наклоняется в благодарственном поклоне.       Дверь тихо хлопнула, оставив Сакуру и Сасори одних в комнате. — Похожа. — сказала белая сторона. — Это может быть и не она. Нам нужно подождать ещё немного времени. — они кивнули, врастая в каменный пол и не отрывая взгляда от двери. ***       Я проснулась от пристального взгляда красноволосого, что пялился уже изрядно давно. Своеобразный будильник у него какой-то, но главное, что действенен. — Сасори, — умывшись в чужой ванной комнате, я подошла к всегда недовольному и никогда не спящему парню, что в ментальном возрасте уже считается взрослым мужчиной лет эдак двадцати семи, наверное. — а что будет, если я останусь у тебя жить? — взяв табуретку и сев по правую руку Акасуны, с любопытством глянула в его карие глаза, чей взгляд был направлен на уже другие проводки всё в той же запчасти. — Зачем тогда тебе нужна личная комната? — не отрывая взгляда от дела, спросил тот. — И я о том же. Нафига она мне, если я могу жить с тобой?.. Это... — деревянные пальцы незаметно дёргаются, когда он чувствует тёплые руки обвивающие торс. — За дверью кто-то есть... — Сакура прижалась сильнее, прячась под распахнутый плащ и утыкаясь лицом в твёрдое плечо, мысленно прося о защите. — Сасори, — после стука и разрешения войти, в комнату заглянули. Итачи. — ты не знаешь, где Сакура? — Не ищи её у меня. Будь она здесь давно бы вышвырнул её за дверь. — ему кивнули, а Харуно прижалась сильнее, мелко подрагивая от холодка страха, что скользит по спине. — Если увидешь её, то скажи, что Лидер звал в свой кабинет. Харуно облегчённо выдыхает, но не хочет отцепляться от деревянного тела Сасори, что прикрыл её перед тем, кто внушает в девичье сердце животный страх. Он не спрашивал её и не отталкивал, лишь ждал, пока Харуно не перестанет дрожать в страхе. ***       Вместо Пейна в кабинете была Конан, чему я была космически рада, но не смела показывать такого перед вражеским шиноби. Мне дали миссию ранга-В, убить какую-то важную шишку. Ещё сказали, чтобы я зашла к Какузу, он выделит мне бюджет на миссию и скажет за сколько я собственно иду делать эту работу.       Обычно задания ранга-В выполняют опытные чуунины и платят им за одну такую миссию от 80 000 до 200 000. Коноха забирала от вознаграждения 15%. Если получал минимальную награду за эту миссию, то на руки получал 68 000, а если самую высокую, то уже 170 000 рё. Редко-редко, но мне вручали и ранг-А, хотя их выполняют только джоунины. Там я получала чуть больше минимальной платы, около 300 000 на руки.       Тревожно стучусь. Тишина. Ещё пару стуков под стук моих зубов. Мне страшно от одной только мысли, что он мужского пола, а не никак от мысли того, что Какузу отступник ранга-S. Система, активируй статус ```Снежная Королева```.

{Статус временно активирован}

      Страх медленно отползает на задний план, когда дверь наконец-то открыли и прямо перед моим носом возникла грудь мужчины в таком же плаще, как и я сама. Система, отключи все уведомления.       Если Какузу тоже является моей Любовной целью (а я в этом уверенна), то я даже не желаю видеть его характеристику заинтересованности. Сильно не хочу. Казначей повернул голову влево-вправо, но никого не увидел. — Хэй, я здесь. — фыркаю, когда на меня наконец обращают внимание. Я явно ниже примерно на сантиметров двадцать. — Мне нужен бюджет для миссии, ещё оглашение суммы, что будет наградой за это убийство и информация об общем проценте налогов Аме и Акацуки. — требовательно вздёргиваю подбородок. — Ещё один нахлебник. — не стесняясь того, что я могу услышать такое оскорбление, этот мужик исчез за закрывшейся дверью и вновь пришёл, но уже с деньгами. — Здесь 20 000 рё, больше не дам. — выгибаю бровь, взяв из руки деньжата. Жмот тот ещё, даже пуще меня. — Миссия рассчитана на 190 000 рё, общий процент налогов составляет ровно 27%. — Издевательство. — недовольно хмурюсь под насмешливый взгляд зелёных глаз казначея. Разворачиваюсь и ухожу, всё также хмурясь. Я получу всего 51 300 рё из 190 000! Это намного меньше того, что я получала за минимальную плату такого же ранга в Конохе! У меня появился значительный повод вернуться обратно в деревню. ***       Страна Ветра встретила меня солнечной погодой, как и всегда было ужасное пекло, от которого мне становилось тошно и невероятно жарко. Я состою из воды на 93,7% чисто из-за того, что могу превращаться в воду без каких-либо трудностей и чакрозатрат, так только ещё какой-то клан умеет из Кири, в стране Волн.       Моё тело в прямом смысле может испариться под такими смертоносными лучами пустынного солнца, и из-за такого фактора мне приходится обволакивать поверхность тела чакрой. Ладно, я преувеличиваю, не испарюсь и не растаю, но ожоги это ужасно, а если бы не мой контроль над чакрой, то я бы и правда стала плавиться, как вишнёвая мороженка в летний зной. Песок неприятно забивался в сандалии и впивался в открытые участки кожи, слегка царапая её, но это всё терпимо для шиноби. Благо, что мне выделили не только фирменный плащ, но и специальную соломенную шляпку, только у меня без каких-либо украшений, нет колокольчика. Обидно? Пфф, конечно же немного обидно, но я не буду на это тратить свои ещё не заработанные деньги.       Вообще, если так подумать, то всего несколько грубо говоря больших селений в стране Ветра. Я иду в поселение Эен-но-Тайо, где, судя по названию, всегда или же вечно светит солнце. Само название значит "Вечное солнце". Честно, я не ориентируюсь в пустынях, но меня ведёт стрелки системы. Ещё целых два дня топать туда, чтобы грохнуть какого-то чиновника с жирным кошельком, который перешёл дорогу какому-то такому же чиновнику, что заказал его жизнь у Амекаге, лично у Акацуки. Пока не понимаю в чём подвох, раз решили отправить меня, наверное, думают, что я не смогу убить кого-то, кроме отступников и преступников. Поверьте, такие жалкие душонки почти ничем не отличаются от таких же душонок уголовников. — Экхе-кхе... — выплёвываю маленькие песчинки, пережидая песчанную бурю в глубоком углублении найденного холмика и прижимаю колени ближе к груди, положив на них подбородок. Нужно просто убить мужчину-чиновника среднего возраста, который остановится в определённом номере определённого отеля, совершенно один и без охраны. Самое важное для меня это то, что жертва мужского пола и мне нужно замять все следы, что это заказное убийство. Просто напросто ограблю и всё, ибо платить надо хотя бы половину от миссии!       Вздыхаю под завывания и шёпот ночной бури за шершавыми стенами спасительного углубления.       Я владею суйтоном, то есть водой. Немного катоном, огнём и то не техниками, а только огоньком, он слишком маленький и без нескольких оболочек чакры сразу потухает. Также есть малые познания в дотоне, стихии земли, пара простых техник. Фуйтон... поддаётся слабый порыв ветерка, так как вообще не развивалась в этом плане, даже и не думала. Все, кто видел меня в бою, знают, что я использую в основном суйтоном и лишь малая группа людей знают о дотоне, никто не знает о других. Если владеть сразу тремя в идеале, то это называется "Расширенный геном" – знаю только о существовании в прошлом одного такого человека, Муу – Второй Цучикаге. Возможно, что существовали или существуют другие такие одарённые люди, но о таких не слышала, а Второй Цучикаге в учебниках и книгах был самый первый в примерах, а возможно и единственный.       Мне нужно было знать хотя бы одну технику дотона на местности, чтобы создать себе самой укрытие, но великая система соизволила мне улыбнуться своей белоснежной улыбкой (выбила бы ей все зубы за свой дебафф, но, к сожалению, она не имеет физической оболочки), она указала на это место. Сакура чихнула, дёрнулась от своего же чиха и укуталась в плащ посильнее. Ночью в стране Ветра прохладно, а порой и вовсе зубы стучат от холода. ***       Итачи шёл медленно и незаметно, сильно подавляя свою чакру, чтобы задумчивая Сакура его не заметила. Противное ощущение гложило его с тех самых пор, как она впервые испугалась, отшатнулась от него, убегая далеко. Насыщенно-зелёные глаза были наполнены животным страхом за свою жизнь, но он быстро затухал рядом с Сасори. Итачи это не нравилось, иногда противное ощущение давило на лёгкие и горло, не давая вздохнуть кислорода и заставляя задыхаться от одного брошенного ею взгляда полного страха и лёгкого, но не подъёмного для него, отвращения. А когда-то, всего пару недель назад, Сакура красиво улыбалась ему, игриво игралась и прямо смотрела в чёрные глаза, ища в них удовлетворяющую её реакцию. Учиха бы соврал, если бы сказал, да подумал бы просто о том, что это ему не нравилось. Нравилось, нравится, но что случилось с Харуно всего за пару часов, как они уснули в обнимку? Для него это неизвестно. — А вот и он. — по-прежнему задумчивая девушка резво присела на корточки перед обыкновенными, мелкими ромашками. — Сделаю настойку и буду пить по чуть-чуть, нервы шалить не должны. — Итачи краешком губ улыбнулся, наблюдая за несколько метров из-за раскидистого дерева.       Спустя время им пришлось двинуться в недолгий путь. Всё это время Сакура жалась к Сасори, бросая пугливые взгляды омерзения исподлобья на Учиху, что-то бормоча себе под нос, на что Акасуна ей терпеливо отвечал, других бы он давно послал или с самого начала игнорировал, не собираясь отвечать. С ней он терпелив, было такое ощущение, что ему даже комфортно.       Итачи далеко не глуп, но и не считает себя умнее всех, только он имел особенность читать людей, словно книги. Прекрасный шпион и лжец. Но даже такой, как он, не мог прочитать, что произошло с розоволосой куноичи. На посвещении в члены Акацуки она держалась стойко, величественно, но взгляд был пустым, плечи еле заметно дрожали, что выдавало её страх не только перед ним, но и перед другими особями мужского пола. Это – было единственное, что отступник Конохи понял. ***       Было бы слишком глупо отрицать, что я не мучила этого мужика до протяжного хрипа-проклятья из продырявленной гортани. Она вся была исполосована красными, рваными ранами от столового ножа. Куски человеческого мяса свисали с вывернутых в обратную сторону рук и ног, открывая картину на другие ткани. Мне было приятно от такого зрелища и в то же время омерзительно от своих действий, от того что я упивалась страхом и ненависть в его глазах. Это было прекрасно, но на душе остался чёрный осадок. Мне мало, но я не хочу больше убивать таким образом.       Выдыхаю воздуха, что наполнен металлическим запахом свежей крови. Смываю с себя брызги и пятна, используя воду из-под крана. Аккуратно вынимаю из кошелька крупную сумму денег, ничего не оставляя. Придурок, наличкой с собой носит такую сумму денег. Целых 100 530 рё, наличкой, дебил-толстосум. *** — Бери. — взяв в руку большую ладонь, кладу в неё ворованные деньги. Мне мерзко от их вида, хотя я жадная и скупая, но гордость и хоть одна капля чести остались у меня. — Это так, взнос в Акацуки. — Какузу долго смотрел на меня, но ухмыльнулся сквозь плотную ткань маски. — Больше такого не будет. — грубо выпускаю мужскую ладонь из своих двух. — А ты чего-то всё же можешь стоить, Харуно Сакура. — хмыкает, нависая надо мной. — Но уж не столько выплатят за мою голову, сколько за твою, Какузу. — угрожающе сверкнув глазами, девушка разворачивается. — Это угроза от столь хрупкой девушки? — Нет, блин, предложение руки и сердца. — куноичи бросает эти слова через плечо, недовольно цокая, и уже отдаляясь вглубь коридора, где находится её комната.       Казначей ещё немного постоял, смотря вслед только что ушедшей Сакуры, но потом обратно зашёл в свою полумрачную комнату.       Тонкие пальцы в перчатках подрагивали, но она их прятала, пыталась меньше контактировать взглядом с зелёными глазами без зрачка. — «Я пока ещё держусь только благодоря статусу. Без него, я бы повесилась на этой паранойе и страхе.» — тяжело дыша, девушка отгоняла идею осмотреться и убедиться, что за ней никто не идёт, ведь она боялась ошибиться.       Эти фантомные взгляды Харуно ощущала на физическом уровне, но она ещё держала себя в руках и пыталась сопротивляться своему страху, до самой комнаты. ***       Уже переодетая в другом комплект такой же одежды, я сверлила взглядом системную табличку. Перевернувшись на спину, раскидываю руки в стороны, находясь на жестковатой постельке Сасори.

{Имя любовной цели: Какузу Заинтересовать: 61/100 (наберите больше для симпатии)}

Чем заинтересовала? Неизвестно. Хотя, в голову просачивается мысль о том, что он в будущем захочет продать мою голову подороже, а для этого нужно вызнать мои слабости. — Сасори, давай уже спать. Я спать хочу. — мне долго не отвечают и приходится повернуть голову в сторону кукловода, что недавно сидел за столом и делал новый яд парализующего типа. — Спи. Я занят. — недовольно мычу, но переворачиваюсь лицом к стене и накидываю на себя тонкое одеяло, почти сразу засыпая под редкие звуки склянок.       Сакура уснула, свернувшись маленьким калачиком и прижимая руки к груди в защитном жесте, пытаясь убрать призрачное ощущение опасности, что всегда остаётся даже рядом с бесполым Акасуна. — «Яркий блеск в зелёных глазах медленно потухает, что неизбежно портит живой взгляд такого красивого экземпляра несбыточной куклы.» — красноволосый повернул голову в сторону тихо сопящей Сакуры, что вновь уснула на его кровати.       Взгляд карих глаз скользнул по скрытым плащом изгибам идеального тела с крепким телосложением. Подставив руку под голову, он продолжил изучать Харуно своим взглядом. — «Была бесстрашной, не показывающей свои слабости и страхи, а стала такой беззащитной и хрупкой, как фарфоровая кукла со слабыми шарнирами.» — незаметная нить чакры натянула одеяло выше, когда оно соскользнуло с плеч. — «И она победила меня?» — тихо хмыкает.

{Имя любовной цели: Акасуна Сасори (цундэрэ) Симпатия: 57/100 (наберите больше для любви)}

— «Настолько слаба, что трясётся только от одного вида других членов Акацуки. Так и хочется защи-... Нет, она не слабачка и мне вообще всё равно, что с ней станет здесь.» — отвернувшись, Сасори продолжил свои записи о новом яде, откинув такие мысли от себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.