Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 4 Отзывы 28 В сборник Скачать

FANTASY: Part five.

Настройки текста
Примечания:
Очередной вечер проходит в тренировке. Я кое-как утащила Хёнджина домой. Его обсессивное стремление идеально вызубрить танец — устрашало. Он мог до двух ночи не вылазить из тренировочного зала, за это конечно, никто не погладит его голову, но об этом мало кто знал. Только я и Ай Эн. Макнэ же узнал об этом по чистой случайности, только потому, что я нечаянно проболталась на посиделках. Благо этот маленький «секретик» не знает Чан, он бы проедал плешь Джину, а меня винил бы в покрывании парня.       Забыла представиться… Меня зовут — Нам Мина. Я ведущий хореограф у Stray Kids. Мне всего 21, скоро будет 22. В конце марта. В зеркале всегда наблюдаю среднего роста девушку, с длинными блондинистыми волосами. Вы бы знали как сложно за ними ухаживать… На шампунях и уходах можно новый JYP открыть. Но отстригать не хочу. Мой длинный каскад меня вполне устраивает и со всеми прелестями блонда стараюсь уживаться. Не люблю сильно показывать свою фигуру, но она всё-таки присутствует. В основном сотрудники и айдолы видят меня в больших футболках и свободных спортивках. В общем, я люблю комфорт. Если мне не изменяет память, последний раз в платье меня видели на вручении аттестата в колледже. Это было слишком давно… Немного о наших тренировках с парнями. Спойлер: ребячество и дикость — это спонсор всех репетиций.       — Чан, нога! — Вновь крикнула я. — Левую ногу ставить назад, а только потом вперёд! — Крис наблюдал за моими плавными движениями рук и ног, которые перерастали в твёрдые топанья и резкие рывки.       — Что-то типа этого? — Хван повторил движения.       — Да, точно. Именно так.       — Так не честно! Хёнджин сто процентов наблюдал за тобой, когда ты придумывала эту хорягу. — Взвыл Хан. — Мы все видим её впервые, а он… — парень махнул в сторону блондина.       — Я репетировала здесь и не пускала его сюда, он понятия не имел, что я готовлю кам-бек. — Рыкнула я, но завидев, что квокка почти отскочил с места — поумерила пыл. — Лино, покажи ему. Танцор отточенно станцевал партию, без единого недочёта, будто утопая в песне. Музыка обволакивала парня и он чувствовал себя подобно рыбе в воде. Плавности его рук может позавидовать опытный хореограф, что уж говорить о смертных танцорах. Я горделиво улыбнулась, довольная результатом.

* * *

      — Хан Джисон!!! — заорала я на весь танцевальный зал, походу и не только.       — Ребят, поминайте меня лихом. — Парень сорвался с места, убегая в другую сторону. Я естественно побежала за ним, именно то движение, которое мы с ним отрабатывали три часа он вновь смазал. Происходящее сейчас больше похоже на цирк, чем на адекватную зачистку хореографии. Чан стоял на месте, будто осознавая какого это иметь семь детей, ещё и собственного хореографа в придачу. Ай Эн и Феликс пытались поймать и отогнать меня, Лино прикрывал Хана собой. Герой, ёптить. Хёнджин, Сынмин и Чанбин где-то в сторонке чилили.       — Мина, успокойся. — Упирался кошатник.       — Я чистила его движения три часа, Минхо! Я имею право въебать ему по первое число. — Ли расширил глаза, поднимая руки, отошёл в сторону.       — За такое и я бы въебал. — глаза Хана стали больше собственных орбит, боюсь они скоро выпадут. Ну или вытекут…       — Хан, Лино, Мина, успокойтесь ради моих седых волос. — Умирающим голосом промолвил Чан.       — Только ради твоих седых волос, Бан Кристофер Чан. — Я пошагала к стойке с кулером. Жадно отпивая воды, я смотрела на Джисона. Когда он завидел мой взгляд — сразу незамедлительно отвёл взгляд.

* * *

В нашей с Хёнджином квартире парень снова танцевал. Мы съехались два года назад, в далёком 2020 году и с того момента в холостяцкой квартирке, которую Джин изначально снимал для спокойного сна, уже потом мы её выкупили. Появились подушки на маленьком диванчике, барную стойку украшали искусственные цветы и пятнистые перечницы. На полках есть фотографии, а на кровати милый пледик. Она кстати находилась за просвечивающей перегородкой, недалеко от окна.       — Джин, ты тренируешься уже два часа. Пора спать. — Показательно зевнув, сказала я.       — Принцесса, ты ложись, а я приду чуточку позже. — Он продолжил оттачивать движения, а в моей голове созревал план. Он был до невозможности лёгок.

1: Притвориться спящей.

2: Дождаться реакции Принца.

3: Он отнесёт меня в кровать как всегда.

4: Там я перехвачу его и обниму.

5: В моих объятиях он быстро заснёт.

Ах да, нужно написать всем в личку, чтобы завтра как минимум до двух дня нам не мешали. Он начисто выполнил всю хорягу, чуть ли не прыгая от радости обернулся ко мне. Я конечно же подглядывала за ним из полуоткрытых глаз и внутри ликовала, от его победно-фирменного движения рукой. Хван улыбнулся, улыбаясь от картины перед глазами. Я в его огромной футболке с поджатыми ногами, сплю на руке. Уже почти инстинктивно Хёнджин поднял меня, я ухмыльнулась, ведь план-перехват работал. По-отечески поцеловав меня в лоб, отправился к нашему спальному месту. Положил меня на прохладную кровать, собираясь укрыть, но я не позволила. Бойко схватила парня за запястье и потянула на себя. Тот неосознанно оперся с двух сторон от моего туловища. Я перевернула его на спину, укладывая голову на его грудь. Рукой нащупала одеяло и накрыла нас.       — Хитрая ты женщина, Нам Мина. — Уголок губ поднялся вверх. План-капкан сработал. Теперь можно со спокойной душой спать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.