Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 4 Отзывы 28 В сборник Скачать

Reactions: Как вы спите. (Stray Kids, maknae line) )

Настройки текста
Примечания:

Хан Джисон:

Эта Квокка просто обожает обнимать тебя сзади. Он не знает почему, но обнять тебя сзади — это лучшее положение для сна. Ты в свою очередь чувствуешь себя защищённой, ведь руки Хана, что обвернули твою талию греют и придают спокойствия. К тому же, в вашей с Джисоном комнате всегда открыто окно, потому что парню просто необходим свежий воздух, он не может спать в духоте. Пусть на улице будет минут тридцать по шкале Цельсия — он все равно оставит окошко открытым и будет прятаться под одеялом до самого пробуждения. Которое кстати даётся сложно, но от понимания, что ему никуда не деться от старших Хëнов Хан со старческим кряхтением поднимается с кровати несколько раз жалея, что оставляет тебя в в тёплой и уютной постели.

Ли Феликс (Ëнбок):

Парень просто обожает засыпать под какие-нибудь фильмы или видео на YouTube. Чем бы ты не занималась вечером, он просто поднимает тебя на руки (даже не смотря на почти полное отсутствие накаченного бицепса, Феликс силен и может тебя поднять словно пушинку) и несёт в комнату, в которой стоит большая плазма. Есть одна проблемка. Если Ëнбок включает Marvel или какой-либо другой боевик по типу таких — он не заснет, пока не досмотрит до конца. Подумаешь, он уже тринадцать раз видел как умирает Пьетро Максимофф в «Мстители: Эра Альтрона», ещё столько же посмотрит, если надо. В то время, когда Ли активно следит за развитием событий ты спокойно посапываешь на его плече, но через некоторое время Феликс замечает, что ты уже спишь и выключает телевизор. Опускает тебя на подушку и утыкается носом в яремную впадину между ключиц, вдыхая аромат геля для душа с запахом спелого абрикоса.

Ким Сынмин:

Похожая ситуация на Чанбина. Он делает вид, что весь такой не тактильный, но когда замечает, что ты ровно дышишь — притягивает к себе, вжимая твоë лицо в свою грудь. Он улыбаться во все тридцать два и ликует долгожданному объятию с любимой. Никому неизвестно, почему он притворяется недотрогой, но это определенно придаëт Сынмину его собственного шарма и харизмы в этом лице неприкосновенного принца (с улицы Сезам, (тупые шутки автора))

Ян Чонин (I.N.):

Он до невозможности горячий (у кого какие мысли). С ним спать это тоже самое, что спать с обогревателем или батареей. Чонин прекрасно понимает, что его температура тела не совсем комфортна для хорошего сна, поэтому сам отодвигается на кровати, чтобы ты лишний раз не просыпалась с испариной на лбу и пóтом по телу. Иногда тебе уж очень нужно тепло Яна и он с удовольствием обнимает твоë тело, прижимая всей поверхностью спины к своему торсу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.