ID работы: 11526851

Революция

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4 Фотография

Настройки текста
В мэрии Эппулузы, на конфедератской стороне. - Твайлайт сдалась, а мы окружены. Красные держат вокзал и оружейный склад, – докладывал шериф – Может помощь и придёт от буйволов, но у нас мало времени, до того как всех тут не перебьют. - Стоит попросить помощи у Освободительной армии? – предложил мэр. - Простите, но как мы с ними свяжемся, телефонная станция временно не работает, – с иронией сказал шериф. Увидев помрачневшие лица своих друзей, Пинки подняла копыто. - А что нам помешает отбить вокзал? - Я бы перед этим слетала туда и посмотрела, что там творится, – сказала Дэш. Услышав, что её план поддержали, Пинки невольно начала улыбаться. - Если ты хочешь получить пулю можешь лететь, полёты над городом запрещены, – вновь разбил об землю идею шериф. - Ну и что мы будем делать? – спросил мэр, явно находясь близко к отчаянию. - Я не знаю - ответил шериф. Тем временем на вокзале, в штабе у красных, по ту сторону города. - Товарищи, сегодня поступил приказ из Кантерлота. В нём говориться, что нам, необходимо взять город по свой контроль полностью, – сообщил Грачёв реввоенсовету. – Ещё, нам отправлено подкрепление в виде одной механизированной дивизии. - А, что это? – спросил один из солдат. - Это, ну как объяснить-то. А! Это бронеавтомобиль, то есть бронированная телега на собственной тяге, – объяснил Грачёв. - Ого. Вот это, то, что нам нужно – ответили все присутствующие. - Дивизия прибудет сегодня вечером, – сообщил Грачёв, – как прибудет, разработаем план взятия города. В Кантерлоте в кабинете Старлайт. - Товарищ Глиммер, принцесса доставлена, и находиться с остальными под домашним арестом, – докладывал Феликс. - Хорошо. Вам придётся вернуться. Вы мне нужны на южном фронте с КЮШ. - Так точно! – ответил Феликс и вышел из кабинета. Следующей в кабинет Старлайт вызвала Трикси. - Всё четыре принцессы у нас? – Сходу уточнила генсек. - Да, Селестия, Луна, Каденс и Твайлайт. - Мне нужна их фотография, чтобы показать, что всё с ними хорошо. - Будет сделано. На следующий день в замке двух сестёр. В комнату к принцессам важно зашла Трикси с фотоаппаратом. - Товарищи принцессы, попрошу вас встать вместе. Нужно сделать фото для газеты, – сказала она. Следом за Трикси в комнату вошли ещё пять вооружённых пони. - А они здесь зачем? – Спросили Луна и Твайлайт. Но никто ничего не ответил. Отряд направил на принцесс винтовки, и прозвучала вспышка фотоаппарата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.