ID работы: 11526905

Выбор за тобой

Гет
NC-17
Завершён
502
Поделиться:
Награды от читателей:
502 Нравится 346 Отзывы 105 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Открыв глаза, я снова очутилась в своей новой комнате. Мы переехали с мамой сюда месяц назад, после свадьбы. Я всё никак не могла привыкнуть к новому дому. Он слишком большой. Раньше мы жили с мамой в двухкомнатной квартире. Вдвоём. Папа ушёл от нас когда мне было три года. С тех пор я никогда его не видела. По началу я скучала по нему. Расспрашивала маму, но она ничего не говорила. В школе меня постоянно дразнили. Я старалась не обращать на это внимания. Мама всегда дарила мне тепло и заботу, поэтому я старалась не думать о папе. Можно сказать, она посвятила мне всю свою жизнь. Я всегда старалась отплатить ей той же монетой. Больше всего мне хотелось, чтобы мама была счастлива. И вот моя мечта осуществилась… Flashback На свой день рождения мама пригласила своего избранника. Мы уже были знакомы. Господин Хван поразил меня с первого же нашего знакомства. В этот же день он сделал моей маме предложение. Я была счастлива за неё. Чуть позже я узнала, что он один из самых богатых и влиятельных людей города. Сначала я подумала, что это шутка и полезла в интернет узнать побольше об этом мужчине. Оказывается у него есть сын, который старше меня на год. Интересно, мама же об этом знает? — Мама! — Что дорогая? — Ты же знала что у твоего жениха есть сын? — Да. — А почему ты мне ничего не сказала? Я узнаю об этом из интернета. — Мы хотели познакомить вас позже. — Отлично! — Он воспитанный мальчик. Он тебе понравится, — сказала мама и вышла из моей комнаты. — Он мне уже не нравится… End of flashback Кто же мог знать, что этот парень перевернёт всю мою жизнь с ног на голову…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.