ID работы: 11526905

Выбор за тобой

Гет
NC-17
Завершён
502
Поделиться:
Награды от читателей:
502 Нравится 346 Отзывы 105 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Моё утро началось с криков мамы. — Хёджи, хватит спать! Спускайся завтракать! Мне не хотелось вставать, поэтому я продолжала лежать в кровати. И тут в мою комнату заглянул Хёнджин. — Ты не собираешься спускаться? — Я не хочу завтракать. После я с головой укрылись одеялом и продолжила спать. — Хорошо. Тогда я съем твою порцию блинчиков. — Что?! Нет, только не блинчики, — закричала я и соскачила с кровати. Хёнджин выбежал из комнаты и побежал вниз. Я побежала за ним. — Не трогай их! Они мои. Из кухни послышался смех родителей. Парень забежал на кухню. — Я же говорил, что это сработает. — Всем доброе утро! — Доброе утро, садись завтракать, — сказала мама и поставила на стол ещё одну тарелку с блинчиками. Я присела на против Хёнджина. Парень уже съел свою порцию. И уже поглядывал на мою. Я это сразу заметила. — Чего тебе? — Тебе не слишком много? — Нет. Ты же знаешь какие мама вкусные блинчики печёт. — Знаю. — Или ты хочешь, чтобы я с тобой поделилась? — Нет, — ответил он и отвёл свой взгляд в сторону. — Ладно. Бери. — Спасибо, — радостно сказал парень. На его лице засияла улыбка. Ребёнок. — Свою порцию съел. Теперь ещё и на мою перешёл. — Ты же сама разрешила. — Не разговаривай, когда ешь. А то ещё подавишься. Всё это время на нас смотрели родители. — Мне даже не верится, что вы нашли общий язык. Мы одновременно посмотрели на родителей, потом друг на друга. А ведь и правда. В последнее время мы стали хорошо общаться. Я больше не слышу шуток с его стороны. Вот только, как долго это продлиться? После завтрака я поднялась к себе в комнату. Нужно было переодеться. После я спустилась вниз. Родители были на улице. Они сидели в беседке и о чём-то разговаривали. Я прошла в гостиную. На диване сидел Хёнджин и смотрел что-то в телефоне. Я присела рядом с ним и включила телевизор. Показывали какой-то фильма. — Ты смотрел этот фильм? Парень поднял свой взгляд и посмотрел на телевизор. — Нет. — Я тоже не смотрела. Фильм оказал достаточно интересным. Даже Хёнджин, который сидел в телефоне отложил его. В фильме было много насилия, убийств. Но чтобы было интересней смотреть парень закрыл окна шторами. Теперь в комнате было темно и жутковато. — Реклама, наконец-то. Я на кухню, — сказала я и встала со своего места. — Эй! Не оставляй меня одного. Я с тобой. — Ты боишься? — Нет. — У нас есть попкорн? — Вроде был. Посмотри в шкафу. — Нашла. Я высыпалась в тарелку попкорн и пошла обратно в комнату. Хёнджин заглянул в холодильник. — Давай быстрей! Фильм уже начался. Парень схватил напитки и побежал в комнату. — Я ничего не пропустил? — Нет. — Держи. Хёнджин протянул мне сок. Он запомнил, что я не пью газированный напитки. Мне было приятно. — Спасибо. Мы продолжили смотреть фильм. — Её сейчас убьют… — Ааа! Хёнджин закрыл мои глаза своей рукой. — Тебе совсем не страшно? — Немного. — Всё закончилось? — Ещё нет. Я отодвинула руку парня, чтобы посмотреть. — Боже. Я отвернулась и взяла парня за руку. Этот фильм реально страшный. — Все? — Да. Я повернулась обратно к экрану. — Вы чего в темноте сидите? Я закричала от испуга, а Хёнджин вздрогнул. — Мама! Ты нас напугала. — Это ты испугалась. — Тогда почему ты вздрогнул? — Из-за того что ты закричала. Это очевидно. — Конечно. — Всё не ругайтесь. Что смотрите? — Фильм ужасов. А что? — Пришла вам сказать, что нам уже пора ехать домой. — Уже? — Да. Вы весь день просидели дома. Я даже не заметила, как время быстро пролетело. Хёнджин выключил фильм и открыл шторки. Солнечный свет проник в комнату. У меня даже глаза немного заболели. Мама взяла тарелки со стола и унесла их на кухню. Я собрала весь мусор и выбросила его. Все вещи были собраны. Можно отправляться в путь. Мы все сели в машину и папа выехал на дорогу. Я сразу уснула и всю дорогу проспала. Проснулась я уже в своей комнате. До меня это не сразу дошло. Я присела на край кровати. С трудом открыв глаза, я посмотрела на время. Девять вечера. — Хочется кушать, — прошептала я. Собрав все свои силы я встала с кровати и спустилась вниз. На кухне сидел Хёнджин. — Проснулась? — Да. Это же ты отнёс меня в комнату? — Да. А кто же ещё. — Во сколько мы приехали? — Где-то часов в семь. — Понятно. Где родители? — Они уехали за продуктами. Ты голодная? Я закивала головой. — Там на плите стоит ужин. Ещё тёплый. — Отлично. Я взяла тарелку и подошла к плите. — А ты ел? — Да. Хёнджин допил свой кофе и ушёл. Я поставила тарелку с едой на стол. Сделала себе зелёный чай. Вскоре вернулись родители. Отец принёс несколько пакетов. Следом за ним зашёл Хёнджин. В руках у него было три пакета. — Вы так много всего накупили. — Мы разве вам ничего не говорили? — спросила мама. Мы переглянулись с Хёнджин. — Нет, — сказал он. — Что-то случилось? — Нет. Всё хорошо. Дорогой скажи им. — Вы меня пугаете… — Мы уезжаем в свадебное путешествие. Я облегчённого выдохнула и посмотрела на родителей. — На сколько уезжаете? — На месяц. — Так долго. — Вы же справитесь без нас? Или вам нужна няня? — Нет! Конечно мы справимся. Родители посмеялись с моей реакции. — Когда вы уезжаете? — поинтересовался парень. — Через три дня. — Так скоро. — Мы и так откладывали его из-за моей работы, — сказал отец. На этом наш разговор закончился. Парень ушёл в свою комнату. Я осталась, чтобы помочь маме разобрать пакеты. — Хёджи. — Что? — Пока нас не будет не ругайся с Хёнджином. — Ну… мы пока вроде, хорошо общаемся. — Это сегодня, а завтра у вас что-нибудь переклинит и опять начнёте, как собаки лаяться. — Мам… — Что мам? Я серьёзно говорю. Постарайся не огрызаться. — Хорошо. С продуктами было покончено. Я поднялась на второй этаж. Двери в комнату Хёнджина были немного приоткрыты. Из комнаты послышался голос отца. Я тихонько подошла. Подслушивать конечно не хорошо, но мне было любопытно. — Почему ты не сказал об этом мне? — Я сам разберусь со своими проблемами. — Зачем она вернулась? — Откуда мне знать. Я не спрашивал у неё. — Я понимаю, как тебе сейчас больно. Ты только начал забывать её. Но постарайся не срываться на Хёджи. Она здесь ни в чём не виновата. — Я знаю. Я нечаянно задела рукой дверь. Она тихонько заскрипела. Я вовремя успела зайти к себе в комнату. Иначе меня бы поймали. Вскоре послышались удаляющиеся шаги. Я выглянула из комнаты. Отец спускался вниз. Я посмотрела на соседнюю дверь. Получается, Соми бывшая девушка Хёнджина. Она зачем-то снова вернулась в Сеул. Для чего? Лучше бы я прошла мимо и не подслушивали их разговор. Теперь меня будут мучать вопросы. На которые знает ответ только Хёнджин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.