ID работы: 11526905

Выбор за тобой

Гет
NC-17
Завершён
502
Поделиться:
Награды от читателей:
502 Нравится 346 Отзывы 105 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Уснуть у меня так и не получилось. Я перевернулась на другой бок и посмотрела в окно. На улице было светло. Это все из-за луны. Ведь сегодня полнолуние. Я долго на неё смотрела. В горле вдруг пересохло. Я спустилась вниз, чтобы попить водички. Свет на кухне я не стала включать. Наполнив стакан водой я подошла к окну. Сверху послышались какие-то шорохи. Что это? Я осторожно поставила стакан на стол и выглянула из-за угла. Сверху показался тёмный силуэт в куртке. Хёнджин? Время два часа ночи. Куда он собрался в такое время? Парень зашёл на кухню, а я спряталась за угол. Я случайно задела рукой выключатель и свет загорелся. Хёнджин испугался и из его рук выпал стакан. Сам он отпрыгнул назад. Осколки разлетелись в разные стороны. Пока он приходил в себя, я решила незаметно проскользнуть и вернуться в свою комнату. — Стой где стоишь, — приказным тоном сказал парень. Я остановилась и опустила взгляд в пол. — Что ты тут делаешь? — Водичку спустилась попить. — Попила? — Да. — Поднимайся к себе. Парень присел на корточки и начал собирать осколки. Я пропустила его слова мимо ушей и подошла к нему. — Давай я помогу тебе. — Не нужно. Отойди, а то ещё поранишься, — недовольно сказал Хёнджин. Парень собрал все осколки и выкинул их в мусорное ведро. — Иди обратно к себе, — повторил он. Я развернулась и вышла из кухни. Хёнджин вышел следом за мной. Только он пошёл к выходу, а я к лестнице на второй этаж. Он застегнул куртку и собирался выходить из дома. — Подожди! Парень остановился и посмотрел на меня. — Чего тебе? — Ты куда? — Прогуляться. — А можно мне с тобой? — осторожно спрашиваю я. Хёнджин медлит с ответом. Я понимаю, что он не возьмёт меня. — Жду тебя на улице. У тебя 5 минут. — Я быстро. Я поднялась по лестнице и радостная забежала в комнату. Быстро натянув джинсы и толстовку, я спустилась вниз. По пути взяла куртку, надела кроссовки и вышла на улицу. — Я готова. Пойдём. Мы пошли вперёд медленным шагом. В лицо дул не сильный ветерок. — Луна сегодня красивая, — сказала я и мельком посмотрела на Хёнджина. В ответ тишина. Я больше не стала ничего говорить. Каждый думал о своём. Гуляли мы уже примерно час, а может и больше. Пора возвращаться домой. — Хёджи… — Что? Парень остановился в нескольких шагах от меня. Он смотрел мне прямо в глаза. Я начала немного нервничать. — Ты бы смогла простить измену? Его вопрос поставил меня в тупик. Какие-то странные у него вопросы. — Нет, — после не долгих раздумий отвечаю я. — Почему? — Человек осознанно идёт на это. — Но всё же? Этот человек для тебя дорог. Ты его любишь. — Если это повторилась один раз, значит повторится снова. Зачем давать второй шанс. Не знаю как ты, но я бы не смогла так. Зная что его руки прикасались к другой девушке. А что на счёт тебя? — Люди которые меня окружают, прекрасно знают, что я не прощаю измену. Будь это отношения или дружба. Этот человек упал в моих глазах. — Почему ты задал мне такой вопрос? — Да так. Пойдём, — с улыбкой сказал он и прошёл мимо меня. Странный он какой-то. Сначало ходил хмурый, а теперь улыбается. Я оглянулась. Мне его ни когда не понять. — Догоняй! — Серьёзно? Ну ладно. На моём лице появилась еле заметная улыбка. Я побежала за ним. — Подожди меня! Парень побежал вперёд. — Эй! Хёнджин! — Тебе будет полезно побегать, — засмеялся он. — Вот догоню, получишь за свои слова. — Сначала догони! У него такой звонкий смех. Сама того не замечая, я начала смеяться. Вдруг Хёнджин остановился. Я добежала до него. Он вовремя повернулся ко мне и я запрыгнула на него. Его руки обнимали меня за талию. — Ну и кто говорил, что я тебя не догоню? — сказала я, потрепала парня за волосы. Хёнджин смотрел куда-то в сторону, не обращая на мои слова внимания. — Ты чего? — Я… Парень медлил с ответом. Его глаза были по пять копеек. Что это с ним? Он стоит как вкопанный. Я посмотрела вперёд. Там стояла девушка. Она его подруга? У неё было недовольное лицо. — Соми… — Отпусти меня на землю, — тихо попросила я. Я встала на ноги и отошла на два шага назад. — Давай поговорим? — раздался женский голос. Хёнджин проигнорировал её слова. Взял меня за руку и повёл в сторону дома. — Хватит убегать. Давай поговорим нормально. — Я не вижу в этом никакого смысла. — Он есть. — И какой же? — закричал он, сильнее сжимая мою руку. Мне было больно от чего я пискнула. —… — Ты снова начнёшь мне врать. Говорить, что это всё ошибка. — Хёнджин… Парень развернулся и потащил меня домой. Всю дорогу он не отпускал мою руку. Я не успевала за ним. Он слишком быстро идёт. — Остановись. Он меня не слышит. Я одёрнула его за руку и потянула на себя. Его глаза были наполнены ненавистью. Он зол на неё. Что между ними произошло? Я не стала ничего говорить, а просто обняла его. Ему сейчас больно. — Почему всё так происходит? Что я сделал не так? Зачем она снова появляется в моей жизни? — Я уверена, что ты сделал всё правильно. Просто тебе нужно время, чтобы всё забыть. — Возможно ты права, — сказал он и посмотрел на меня. — Пойдём домой. Тебе нужно отдохнуть. До дома мы дошли быстро. Я отпустила руку парня и мы разошлись по своим комнатам. Перед этим пожелав друг другу спокойной ночи. После ночной прогулки мне удалось заснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.