ID работы: 11526925

Перерождение

Смешанная
NC-17
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 68 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 2.Монстр кошмаров.

Настройки текста
Примечания:
С наступлением ночи девушки разошлись по комнатам, проговорив до этого план действий. Сначала, все ложатся как ни в чем не бывало, но не спят, а выжидают появления монстра. Затем , все вместе нападают на него. Так и сделали. Монстр пришел около двенадцати ночи. Огромная уродливая ящерица, отдаленно напоминающая дракона с Пироса. Передвигался он по стенам и мог проходить сквозь них. Открыв свою пасть напротив лица Флоры, тот не ожидал реакции феи, угодив в её заклинание крепких лиан, которые завязали ему рот. Блум тоже вскочила и кинула в него огненный шар. Тот зарычал , разорвав лианы и прошел сквозь стену у другую комнату. А девочки побежали в гостиную. - Видели? - спросила Стелла всех остальных. -Конечно, превращаемся, - кивнула Муза и со вспышкой света трансформировалась. За ней приняли обличье феи и остальные девушки. Сказав Кико быть рядом с Миртой, Блум полетела вперёд по коридорам, нагоняя подруг. - Солнечная вспышка,- взмахнула принцесса Солярии своим скипетром. - Огненная стрела, - палящее пламя попало точно по морде ящерицы-переростка. А на последок ему добавила Муза «Звуковым ударом» и Текна «Статическим электричеством». Тот взревел и стал отступать, но, перед тем как оказаться во внутреннем дворе Алфеи, смог атаковать Флору. Фея природы от неожиданности не уклонилась, но благо, Блум уже была готова. - Огненный щит! - защитив Флору, Блум разбила окно и вылетела во двор с остальными феями. В тоже время Трикс, наблюдавшие через конвергенцию Вакуумов за девушками решили присоединится к битве. - Что, дамы, пора помочь нашему милому монстру,- предложила Айси и они исчезли из своей комнаты. А появившись во дворе школы фей и наблюдая, как даже в ослабленном  состоянии девушки почти победили монстра, тоже вступили в бой. - Ледяное дыхание,- и направила свое заклинание на Музу и Текну, которые оказались внутри глыбы льда. Её «сестры» тоже не стояли на месте, а стали атаковать остальных. - А вот и вы,- пробормотала фея огня и наполнила заклинание ещё большей силой, почти стерев чудовище. - Что здесь происходит? - прозвучал на всю грозный голос директрисы, которая прилетела на шум. В тот момент Блум уже стёрла монстра с этого света и повернулась к Фарагонде. Ну, и где она была? Можно подумать, она не слышала шум до этого. Пока она одевалась или наблюдала, остальных девочек три раза могли убить. - На нас напал ночью этот монстр,- ответила Стелла. - Прошлой ночью он тоже был и насылал на нас кошмары. Похоже, это их проделки. Упомянутые Трикс отлетели, с опаской наблюдая за приближающейся Фарагондой. - Непростительно нападать на моих фей, тем более в моей школе! - начала директриса. - Прочь отсюда! Гриффин я извещу. Трикс телепортировалась обратно на территорию школы. Они бы телепортировалась сразу в комнату, но барьер школы не пропускает никого, так что ко входу приходится идти пешком. Пошел дождь, но разозлённые провалом ведьмы даже не наколдавали защиту. - Старая кошёлка, влезла. Ей давно пора на отдых, - бранилась на неё Айси. - Ничего, зато погода хорошая,- вставила Сторми. - Ты - дура? - риторически спросила её Дарси, но не успела закончить, так как появилась голограмма директрисы Гриффин. -Вы, негодные девчонки, хоть знаете, что вы наделали? - гневно произнесла та. - Мне пришлось выслушивать претензии Фарагонды и извинятся. - Мы не хотели, мадам,- попыталась оправдаться Айси, но её сразу прервали. - Молчать! - крикнула на неё Гриффин. - Ещё никогда у меня не было такого позора. А все из-за вас! - Понимаем, мадам, такое больше не повторится,- опять влезла Айси. - Не повторится? Конечно, потому что с этого момента и ноги вашей не будет в Облачной Башне! А теперь - вон, ваши вещи пришлют позже,- и с этими словами растворилась. - Чертова Алфея, чёртовы Винкс,- со злостью прошипела ведьма льда, пока её подруги молча поддерживали её гнев.      - Они ещё получат своё, обещаю!

***

После победы над монстром, девочки наконец ушли в свою комнату отсыпаться, за одно получив выходной на завтра. - Флора, - привела её Блум к Мирте. - Я понимаю, что ты не уверена, но я знаю, что у нас - получится помочь Мирте. У меня только вопрос, ты готова это сделать? - Конечно, но как? - смутилась Флора. Блум смотрела на неё уверенным взглядом, а надежду ведьмы она ощущала чуть ли не физически. - Я тебе помогу,- ответила принцесса Домино. - Соберись, Флора, у тебя есть силы расколдовать Мирту! Огненная фея встала за спину девушки и положила руки ей на спину, отдавая Флоре по чуть-чуть свою энергию, наполненную жаром огня. Сначала фея напряглась, а потом - расслабилась, принимая и за одно питая тывку. Настроившись через тыкву на душу Мирты, Флора закрыла глаза и протянула руку. Ей на встречу потянулась Мирта, которая выглядела счастливой. -Флора! - рассмеялась та и схватилась за руку феи. В тот же миг гостиную и фей охватил яркий свет. Через минуту перед ними стояла вполне себе обычная Мирта. -Спасибо вам, -накинулась на фей с объятьями ведьма. Те улыбнулись, а потом вспышка охватила грудь Блум, а её тело наполнилось энергией - Чармикс. Преодолев смущение, поверив в себя и Флору, предав ей тем самым сил, Блум получила Чармикс во второй раз. Фея огня довольно улыбнулась восторженным воплям других девушек. Да, она всё ближе к Энчантиксу. На крики девушек вышли остальные и поздравили Мирту, которая наконец снов приняла облик человека, а не тыквы. - Замечательно,- кивнула Текна. - Но, Флора, как у тебя хватило сил, да и ещё после битвы? - Мне помогла Блум, которая к тому же, теперь фея Чармикс, - гордо ответила Флора. Теперь девушки во все глаза смотрели на Блум. - На первом курсе получить Чармикс? Молодец,- улыбнулась Стелла,- а ведь совсем недавно ты и понятия не имела, что фея. - Да, чудесно вышло, - как-то неловко улыбнулась рыжая. - Ну, предлагаю пойти спать, а то всю ночь почти на ногах. Кивнув друг-другу и пожелав спокойной ночи, девушки разошлись. Мирта же легла на диван в гостиной, накалдовала себе одеяло и подушку.

***

Проснувшись к обеду, принцесса Домино переоделась и пошла в ванную, наводить порядок. По пути она увидела Флору, Мирту и Текну, которые что-то обсуждали. Фея умылась, почистила зубы и полезла в свою косметичку, нанести лёгкий макияж. База, тушь, тоналка и причесать брови. Готово! А уже как вышла из ванны, пошла к девочкам. - Привет,- сказала им и присела на кресло. - Блум, привет,- ответил ей Флора,а две другие девушки кивнули. - Вот, выпей чай. Он сделан на травах из Линфеи, имеет расслабляющий эффект и приятный вкус. - Хм, спасибо,- Блум налила себе чашку и сделала глоток. Зеленый чай, по вкусу напоминал мяту и что-то ещё. Если честно, Блум бы добавила ещё ложку сахара, но, не страшно.- Действительно, вкусно. Пока фея огня протягивала чай, девушки продолжили разговор. Мирта хочет поступить в Алфею и стать феей. Блум не удивилась, ведь в тот раз девушка сделала тоже самое и из неё вышла действительно хорошая фея. Конечно, не такая хорошая, как она и остальные из Винкс. Пусть и говорят, что мир познаётся в сравнении, но это немного не справедливо к Мирте. Переключится с негативной энергии на положительную, да и ещё обрести Чармикс в её случае вообще отлично. Фея уже встала, чтобы пойти в библиотеку, но тут зашла Стелла и оглядела комнату. Увидев её, фея Солнца и Луны направилась прямиком к ней. - Блум! Ты ,наконец, встала,- блондинка взяла девушку за запястье и повела прочь из гостиной в свою комнату. - И тебе привет, Стелла,- со вздохом сказала Блум и скрестила руки под грудь, -ну, и что ты хотела? - Да, привет,- кивнула девушка,- мне нужна твоя помощь. Нанеси мне на волосы эту маску. -  Эм, хорошо. На столике была баночка с какой-то зелёной смесью и пахла травами. Сразу вспоминается натуральная косметика. Может быть, эта маска из этой оперы или же работа Флоры. Взяв на кисточку смесь, рыжеволосая кисточкой прошлась по одной пряди подруги. Стелла же закрыла глаза, отдаваясь процедуре. - И какой от неё вообще должен быть эффект ? - Флора сказала, что она добавит блеск волосам и защиту от ломкости,- не открывая глаз ответила Стелла. - Эх, свободный день, самое то для свидания. Жаль, Скай сейчас занят выступлением на мероприятии. А самое обидное, что нас даже не пригласили! - Что, Скай? - не въехала Блум. Почему это Стелла знает,чем занят её парень, да и что за мероприятие. - Да, Красный Фонтан приносил некоторых людей на ежегодное показательное мероприятие, в котором специалисты показывают уровень своей подготовки. А те люди, которых пригласили - выбирают, спонсировать школу или нет. После пояснения подруги Блум вспомнила тот день. Тогда и правда было что-то подобное, вместе с остальными пробрались в школу, а она устроила цирковое шоу, подравшись с Диаспоро. Может быть, стоит поговорить с обоими парнями после этого мероприятия и заставить рассказать им обоим правду. Даже если Блум и знает всё, но оставлять в неведении подругу она не хочет. Но, нужно аккуратно подтолкнуть к размышлению Стеллу. - Кстати, о... Скае. И Брендоне. Тебе не кажется, что они какие-то странные? - Что? - открыла фея глаза, - о чем это ты? - Их поведение. Не замечаешь, что хоть Скай и сказал, что он - принц, но совсем не ведёт себя как он. Везде лезет первым, ссорится с Ривеном, кокетничает. Конечно, кто я такая, чтобы рассуждать  о том, как должен вести себя принц и все такое... Стелла нахмурилась, думая. А Блум продолжила свою мысль. -  Подумай сама об этом. -  Может быть, тогда поговорим с ними? Только ты и я,- предложила принцесса,- даже если нас и заметят на том мероприятии, возможно я там будет кто-то из Солярии. - Отличная идея, Стелла,- ухмыльнулась Блум. - Так они точно не отвертятся. - Я пойду, смою маску, - вскочила девушка. - Давай, не задерживайся там.

***

Наконец, прилетев на  территорию школы  Красный Фонтан , девушки подумали как отвлечь пацанчика, который пропускал людей внутрь. Выглядел молодой человек не особо сильно, умным тоже не казался. Странный синий костюмчик, в котором даже не побегаешь, ибо рискуешь порвать штаны на жопе, так и пиджак, который в плечах был ему большой. С чужого гардероба одолжил? - Ты знаешь заклинание иллюзий?- поинтересовалась Стелла. Блум вспомнила некоторые репертуара Дарси, но, не факт, что у неё это получится. Вот так, вроде была в прошлом феей Энчантикс, одной из сильнейших фей, а базовых каких-то заклинаний из не своей области не пыталась использовать. Правильно говорят: век живи, век учись. - Знаю одно подходящее. Только не знаю, выйдет ли,- нахмурилась фея огня. Если не получится - подпали куст. - Договорились, - кивнула Стелла. - На всё у нас будет не больше минуты, приготовься. Рыжая поднесла два пальца к вискам и сосредоточилась, призывая свою силу. - Головокружение,- произнесла заклинание фея и направила спиралевидную волну в охранника. Молодой человек схватил одной рукой голову, а другой отошёл от ворот и скатился к земле, пытаясь удержатся за стену. - Идём, быстро, - Блум взяла за запястье подругу и потянула за собой. Две феи быстренько пробежали внутрь и там уже пошли более спокойно, делая вид, что они  - приглашенные гости. - Куда теперь? - поинтересовалась Блум. - На трибуну нам нельзя. - А в общежитие? - Ты знаешь, где их комнаты? - подняла бровь Блум. - Плюс, я сомневаюсь, что туда нас пропустят. Не могут же все выступать на арене. Пока они шушукались в коридоре, к ним на встречу вышла королевская семья. Статный мужчина с короной на темных волосах и бородкой. Рыжая женщина, темнее Блум, высокая. У неё очень пронзительный взгляд. За ними была девушка, которая говорила с кем-то по телефону. - Приветствую, король Эрендор, королева Самара, - согнулась элегантно Стелла. Блум тоже спешно поклонилась родителям Ская. - Принцесса Стелла, - кивнул король и прошел дальше. Диаспоро поправила свои локоны и остановилась, убрав телефон в сумку. - Принцесса Солярии, Стелла? Меня зовут Диаспоро, я - принцесса королевства Изис. Приятно наконец поприветствовать тебя. - Солидарна, Диаспоро,- кивнула блондинка. - Меня сопровождает моя подруга - Блум. - Блум?- протянула фея драгоценных камней. - Что-ж, будем знакомы. - Диаспопро, а расскажи, что за симпатичный парень, с которым ты разговаривала? - О, это был принц Скай, сын королевства Эраклион. Он мой жених,- похвасталась принцесса. - Мне нужно идти : негоже заставлять ждать короля и королеву. - Конечно, - сощурилась Стелла. - Можешь идти. Блум лишь кивнула и повела подругу за поворот, где на удивление было небольшое окно с подоконником, откуда открывался вид на арену. - Ты видела это, Блум? Она разговаривала с Брендоном , или лучше сказать - Скаем, так и ещё назвала его своим женихом. - Конечно видела, - ответила принцесса Домино. - Теперь ты мне веришь? Они оба нам наврали, подруга. Осталось узнать, почему. Стелла опёрлась боком о стену, смотря в окно. - Да уж, так и знала, что будут какие-то трудности. А я так надеялась просто ходить на свиданки и ни о чем таком не думать. С трибун послышался шум:  представление шло полным ходом. Мальчишки показывали своё мастерство управСмеллления боевой техникой и мечами прямо на ходу. - Не расстраивайся, Стелла. Я уверена, что после того, как они нам всё расскажут, мы придумаем что делать дальше с этой ситуацией. - Но ,Блум, тебе разве не обидно, что Скай тебя обманул, так и ещё оказывается, что  женится на другой? - Всё просто, Стелла, - Блум уставилась на трибуны, рассматривая пришедших гостей. - Или она, или я. Третьего не дано. - Это... смело. Ты не боишься, что долг королевству превысит его чувства к тебе? - Стелла теребила кольцо, рассматривая необычайно уверенную в себе подругу. Честно говоря, за пару дней у Блум словно изменилась аура. Заклинания, Чармикс, взгляд и манера поведения. Она уже не кажется испуганным кроликом, по-случайности забредшим в Магикс. Сама же Блум поняла, что не только её подруги, но и тот Скай, которого она любила, который прошел с ней Трикс, Даркара, Валтора и другие неприятности  - остался там. На данный момент существует лишь намек на её храброго парня. Неясный зачаток специалиста, который сам не знает, чего хочет от себя и своей жизни. - А у меня есть другой вариант, Стелла? - грустно улыбнулась Блум. - Посмотри, за столько время он не соизволил мне ничего рассказать. Да и официально встречаться тоже, несмотря на все наши поцелуи и пережимки. - Вот как. Просто, мы с Брендоном знакомы дольше, чем ты со Скаем. О, Солярия, как же непривычно называть их по-другому,- закатила глаза Стелла, а затем её голос приобрел нотку смущения. - И я боюсь, что ничего у нас не выйдет. Как он мог врать мне, смотря в глаза? Фея огня дракона пожала подругу за плечо. Она то помнила, как вёл себя Брендон со Стеллой, вспомнить даже тот эпизод с превращением принцессы в монстра. Парень не только не отвернулся от неё, но и кажется ещё больше влюбился в неё по пути к Зеркалу правды. - Давай подождём конца представления. - Ладно,- кивнула фея Солнца и Луны. Само представление было недолгим. Блум больше всего запомнились полеты и сражение на спинах драконов. Она бы тоже хотела так попробовать. Эти драконы, кажется, выращены людьми, а значит , приручить их можно легче, чем диких драконов Пироса. Когда все закончилось, а трибуны сутали пустеть, две подруги спрятались под лестницей, которая вела в башню общежития. Постояв там пару минут, они наконец заметили нужных парней, идущих в компании Тимми. Резво выскочив из укрытия, девушки загородили им дорогу. - Блум, Стелла? - удивился Брендон. - Девочки? - тоже произнес удивленный Тимми. - Да, и нам нужно поговорить с вами обоими, Принц Скай, Брендон, - с некоторым сарказмом произнесла имена парней Стелла. -  А ты, Тимми, прикрой их, пожалуйста, - добавила Блум. - Будем должны тебе потом. - Не знаю, в чём дело, но ладно,- покорно кивнул специалист и пошел вперёд. - И где мы можем незаметно поговорить?- спросила Блум у парней. Специалисты переглянулись и кивнули друг-другу. - За нами, - произнес Скай и пошел куда-то. Это «куда-то» оказалось внутренним парком школы. Остановившись у небольшого озера для рыбок, мальчики выжидающе посмотрели на фей. - Перед тем, как вы зададите нам свои вопросы, ответьте, как вы попали сюда? Там же охрана, войти можно было только по приглашению,- спросил Брендон. - Мы - феи, вы не забыли? - ухмыльнулась Блум. - Немного магии и все готово. - Блум, но вас же могли поймать! - вскинул руки Скай. - Неужели это не могло подождать до завтра? - Нет, не могло, принц Скай или как там тебя ещё зовут! - раздражённо ответила Стелла,- как вы вообще посмели нам врать прямо в глаза? Скай и Брендон порожённо посмотрели на фей. - Как вы узнали? - озвучил общий вопрос парней Брендон. - Нам всё рассказала Диаспоро,- ответила ему Блум, сразу переведя взгляд на Ская. Тот нервно смотрел на фей. - Что? Но как, вы ведь даже не знакомы! - Не важно как и когда, Скай, - ледяным тоном сказала Блум. - Важно то, что вы нам наврали. В чем причина, мы что, не заслуживаем правды? Ладно я, но ты, Брендон! - вдруг переключилась на другого парня огненная фея. - Вы со Стеллой знакомы дольше. Неужели ты думаешь, что она не достойна знать правду? Как ты смог с ней встречаться и делать вид, что всё хорошо, словно так и должно быть! - Тише, Блум, - схватила её Стелла за запястье. - Но, она права. Как же так вышло, Брендон?  Ведь верила тебе, а ты... У Стеллы от обиды даже выступили слезы, которые она сразу же смахнула, не дав себе заплакать. - Это всё ради безопасности, - тут же подошёл ближе Брендон. - Я, как сквайр принца обязан его защищать. И, если мне до этого придётся соврмоать о своём имени, то так тому и быть. Это - мой долг,- напряжённо ответил брюнет. Хотя, было видно, как ему тяжело даются эти слова. - Но, он ведь не врал тебе больше ни о чем, Стелла, - тут же подхватил Скай. - И тебе, Блум, я тоже особо не врал. Может быть, ещё что-то не договаривал, но не специально же ! - И как нам после всего этого верить вам, а? - громко спросила Стелла. - Как я могу быть уверен, что то, что ты мне говорил или будешь говорить - правда? - Но , Стелла! - отчаянно выкрикнул Брендон. - Идём отсюда, Блум,- отвернулась Стелла. - Поразительно, принц Скай, ты даже Блум не стал ничего объяснять, стоял столбом,- не глядя ему в глаза сказала принцесса. - Позор тебе. Блум глянула на огорошенных специалистов и пошла прочь с Красного Фонтана. Это было очень неприятно и обидно за себя и Стеллу. Ведь, Скай и правда ничего не сказал. Даже сейчас, про помолвку с Диаспоро  -  ни слова. Неужели он такой трус? Это даже как-то разочаровывает. С грустным лицом Стелла ушла в свою комнату, закрывшись на ключ. Муза перестала играть на флейте и даже Текна оторвалась от своего мини-ноутбука. - Что это с ней? - Узнала кое-что неприятное о Брендоне. Девочки с ожиданием продолжения истории уставились на неё. Блум вздохнула и стала рассказывать как всё было.  
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.