ID работы: 11526925

Перерождение

Смешанная
NC-17
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 68 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 6.Ход сделан.

Настройки текста
Примечания:
Магикс. Пролетая с Локкет через портал к «Алфее», у Блум не было ощущения, что она делала перерыв. Всё те же розовые стены школы встречали их, всё тот же контроль от Гризельды на входе. Приветственно кивнув профессору, Блум и Локкет двинулись вперёд. Их уже ждали остальные. Походу, она приехала последней, если не считать Лейлу. - Блум!- помахали руками ей девчонки, подзывая к себе. Улыбнувшись, фея пошла чуть быстрее. - Блум! - кинулась ей на шею Стелла. - Я скучала по тебе. - Я - тоже, - фея Огня Дракона ответно обняла подругу, а потом отстранилась, чтобы обнять других девушек. - Кто это с тобой, Блум? - поинтересовалась Текна, указывая на Пикси. Другие феи тоже перевели взгляд на феечку. - Меня зовут Локкет, я - Пикси порталов и направлений, связанна Волшебными Узами с Блум. - Пикси? Кто это? - спросила Муза. - Я никогда не видела таких, как ты. - Это феечка, они рождаются в Поселении и чаще всего связываются с волшебными существами Узами, которые не разорвать, - ответила Блум. - Но, они могут привязывается и к местам, насколько я знаю. - Верно, - кивнула Локкет. - Мы как феи, только меньше. - Ого, - протянула Стелла. - И где же ты её встретила? Блум и Локкет переглянулись. На каникулах они обсудили, что если спросят, как они познакомились, то придётся рассказать «историю», как Блум пришла к Дафне, а там из леса прилетела к озеру Локкет. На счёт других Пикси и Лейлы они не переживали, так как Нимфея им запретила рассказывать, что Блум пригласили в Поселение. Они просто познакомились, вот и всё. Пока Локкет остальным рассказывала эту легенду, Блум ворочала головой в поисках принцессы Андроса. Наконец, заметив девушку, рыжеволосая подняла руку вверх, размахивая ей. - Эй, Лейла! Сюда! Та сначала в непонятках вертела головой, в потом увидев Блум, пошла к ней. - Привет, рада тебя видеть. - И я тоже, Блум, - улыбнулась Лейла. - Знакомьтесь : это - Лейла, принцесса Андроса, будет учиться с нами на втором курсе, - показала ладонью на девушку Блум. - Лейла, а это - «Винкс». - Стелла, принцесса Солярии, - представилась фея Солнца и Луны. - Флора, - помахала приветственно цветочная фея. - Муза, живу на Мелодии, - кивнула чёрноволосая. - Текна, фея технологий. Рада знакомству, - тоже представилась фея. - Ну, раз все познакомились, я жду твоих вопросов, Стелла, - протянула Блум. - Эй, - притворно возмутилась блондинка, - мне не одной здесь интересно, как вы познакомились. - Да так же, как и с Локкет. Лейла была с ними. Кстати, в этом году феечки Пикси тоже будут жить в «Алфее», так что, может быть и вы найдёте свою Пикси, - сообщила Блум. - Почему? - спросила Флора. - Из-за Лорда Даркара, - ответила Лейла. - Он может напасть на поселение в любое время, в поисках Кодекса. - Лорд Даркар? Кодекс? Что это такое ? - подняла бровь Текна. Лейла взглянула на Блум, а фея огня покачала головой, типа, молчи. - Тише, Текна, давайте не здесь. Я всё расскажу, как только мы отправимся к нам в комнаты, - сказала Блум. Понимающе кивнув, все девушки пошли к основной толпе, где на ступеньках стояла Фарагонда и другие преподаватели. Наконец, когда все собрались, директриса вышла вперёд: - Добрый день, девушки! Приветствую всех новичков и тех, кто продолжает своё обучение. Для тех, кто не знает, представлюсь:я - директор этой школы, моё имя Фарагонда. Я рада, что наши ряды пополнились новыми феями, надеюсь, здесь вы сможете обрести те навыки, чтобы стать хорошей феей, а в этом вам помогут наши преподаватели. Озвученные поклонились разом. - Кстати, в этом году у нас так же пополнение и среди них. Прошу поприветствовать: профессор Авалон - паладин из «Светлого Камня»! Раздались хлопки новому профессору, который вышел и поклонился. Мужчина был высок и красив. А ещё очень знаком Блум. Только вот неизвестно, шпион ли Даркара, или же настоящий Авалон. - А теперь можете быть свободны, вечером состоится вечеринка, - сказала пожилая женщина и махнула рукой. Толпа фей стала расходиться по своим комнатам. - Пошли, найдём твою комнату, Лейла, - позвала её Флора. Девушки поднялись в здание и по знакомому маршруту отправились к себе в комнаты. Стелла показала на двери рядом с своей комнатой. - А вот и она. Тебе повезло, Лейла, ты одна в комнате. Фея волн кивнула и зашла внутрь, рассматривая помещение. За ней же гуськом прошли и остальные. - А теперь мы ждём ответов, - скрестила руки Муза. - И вообще, что за секретность такая? - Просто не стоит всем знать об этом, - сказала Лейла и села на кровать. К ней подсели Флора и Текна, а остальные остались стоять. - Лейла права, - кивнула Блум. - В общем, ещё с времён, когда существовал Великий Дракон, было такое существо как Тёмный Феникс. Он был..ну, можно сказать, соперником Дракона, у него были силы развращать огонь, делая его частицой чёрной магии и был очень силён. Но, как говорится, и его срок пришёл, Тёмный Феникс исчез, оставив после себя лишь малую часть силы. Это похоже на меня и Огонь дракона. Так вот, обладателем этой силы и является Лорд Даркар. - И что он хочет? - спросила Текна. - То же, что и все - силы. Он ищет Кодекс - артефакт, который сможет открыть Зал Реликса и поглотить ту самую силу Реликса. Даркар считает, что этот артефакт хранится в Поселении Пикси - место, являющееся домом феечек. Девушки замолчали. - И в целях безопасности, многие Пикси решили пожить пока в «Алфее», - добавила Локкет. - Почему же нам не рассказали о такой угрозе? - поинтересовалась Муза. Стелла на неё раздражённо взглянула. - Подумай! Не рассказали ничего, чтобы избежать паники. Думаю, нам позже всё же расскажут. Да и нет смысла сейчас об этом сообщать. Кто мы и кто Лорд Даркар, - ответила принцесса Солярии. - Верно, - кивнула Блум. - Боюсь, я вам ещё кое-что не рассказала. И снова все взгляды были на фее огня. - В тот день, как мы все отправились по домам на меня напали «Трикс». Я сразилась с ними в Магиксе, где их потом отправили в Светлый Камень. - Что? - вскочила Стелла. - И ты нам ни слова за каникулы не сказала об этом? Среди взглядов беспокойства или возмущения, выделялся непонимающий взгляд Лейлы. - «Трикс»? - спросила фея волн. - Да, три девушки, ведьмы, вроде как наследницы «трёх Древних ведьм». Были исключены из «Облачной Башни» в прошлом году за нападение на нас, - пояснила Текна. - О,- кивнула Лейла. Повисло молчание, феи думали над ситуацией, пока не подала голос Локкет: - Эй, «Винкс», вы не забыли про вечеринку? - Точно, вечеринка! - оживилась фея Солнца и Луны. - Мне ещё нужно подобрать, что надеть. - Ладно, думаю мы тогда пойдём, Лейла, - сказала Муза. - Ты одевайся и выходи в гостиную, вместе пойдём, - улыбнулась Флора. - Спасибо, девчонки, - кивнула брюнетка.

***

Переодевшись, фея огня решила проведать Конкорду, всё равно время до начала вечеринки есть. А ещё ей нужно отдать книги и может быть, попросить оставить ту, что с проклятьями. Как обычно пройдясь неспеша по коридорчику и оглянувшись по сторонам, Блум вошла в Архив. Яркие цвета и солнечный свет, что проходил через окна и преломлялся на стенах и полу, добавляли комнате некоторую иллюзию безопасности. Но, фея знала, что некоторые книги имеют на себе проклятья, да и сама феечка Конкорда защищала их. Но, всё же с какой лёгкостью она тогда уничтожала полки и книги... - Здравствуй, Блум, - сразу поздаровалась Пикси Архива, но взглядом словно разбирала на кусочки и снова собирала Локкет. - Привет, - кивнула Блум, наблюдая за обоими Пикси. Локкет глянула на свою фею, а потом сделала поклон: - Меня зовут Локкет, я - феечка порталов и направлений, связана с Блум. - Моё имя - Конкорда, хранитель Архива, - представилась старшая Пикси и полетела на своё кресло, тут же создавая место и для Локкет, и для Блум. Рыжеволосая села и подмигнула Локкет, та же улыбнулась и расслабилась. - Ну, раз все познакомились, можно и перейти к более серьёзным вопросам. Но, для начала, я бы хотела вернуть книги, которые вы мне отдолжили, - фея огня достала из кармана уменьшенные книги, которые тут же приняли свой настоящий облик во вспышке света. - Хорошо, - феечка Архива взмахом руки отправила книги на положенные им места. - Я вижу, ты хорошо о них заботилась, молодец. - Ещё бы, - ухмыльнулась Блум. - Но, фолиант с проклятьями был хорош. Я могу его ещё раз взять или же какой-нибудь подобный ему? Конкорда задумалась, а потом сощурено на неё посмотрела сквозь свои очки, что-то прикидывая для себя. - Надеюсь, вы осознаёте, юная леди, весь риск и ответственность, которые вы понесёте, если захотите использовать какое-либо заклинание из этой книги? - Конечно, - не стала увиливать фея. - Но, думаю, она больше для изучения. Я не собираюсь использовать проклятья тут же на ком-либо. Принцесса Домино и Пикси Архива смотрели друг-другу в глаза, пока меньшая фея не приняла смирившийся вид, тут же полетев к полке с книгами. - Я сделаю и отдам вам копию, Блум. Локкет и Блум радостно переглянулись. - Но, я всё же попрошу Локкет присматривать за вами, - строго добавила Конкорда, поправив пальчиком очки. - Если вы просите, -кивнула розововолосая. - Эй, разве ты не моя Пикси, Локкет? - шутливо спросила Блум. - Ладно, не волнуйтесь, я всё понимаю: магия - не игрушка. Конкорда отдала фолиант Блум и снова села в своё кресло. - Замечательно. Как прошли ваши каникулы? - Неплохо, как видите, я посетила деревню и встретила Локкет, подружилась с Лейлой. - Да, мы жили на Земле, иногда возвращаясь в Магикс, - добавила Локкет. Блум провела по своим волосам и показательно рассматривала встроенные в стену стеллажи с полками, на которых аккуратно были расставлены сотни различных книг. - А вот, вы не думали, что стоит наложить защитные заклинания и на стеллажи? Конкорда нахмурилась, а потом чуть-ли не побелела. Кажется, она поняла, к чему фея огня это сказала. - Я попрошу Фарагонду об этом. Блум кивнула и встала, рукой подзывая к себе Локкет. - Думаю, нам пора идти. Рада была вновь вас увидеть, Конкорда. - Заходи ещё, - пробормотала Пикси, смотря, как двери Секретного Архива закрываются, а заклинание - запечатывает, чтобы предотвратить случайных гостей.

***

Пока Блум подошла, вечеринка на улице уже началась: играла музыка, была куча народу и столики с едой и напитками. Маленькие волшебные зверьки тоже тут были, умиляя всех фей, тем самым получая сладкие кусочки пирога или же печенья. «Винкс» стояли у выхода из территории школы, переговариваясь между собой. - Эй, Блум, чего так долго? Как главный законодатель моды, это я должна опаздывать на вечеринку, а не ты, - притворно фыркнула Стелла. - Стелла, ты как всегда, - покачала головой Флора. - Но, она права: ты долго. Фея огня посмотрела на Локкет, закусив губу. Как бы ей не хотелось рассказать им, всё же некоторые вещи следует оставить «в шкафу». - Да, показывала Локкет школу. - Точно, - кивнула феечка порталов. - Красивая, как я и думала. - Пока вы там на школу смотрели, мы успели пригласить мальчиков, - сообщила Муза. - И, кажется, они уже здесь. Вы слышите этот шум? Феи прислушались: и правда, был слышен приближающийся шум от ветролёта. - Мальчики? - спросила Лейла. - Специалисты, - пояснила Текна. - А Тимми, кажется, на самолёте. Тень накрыла часть земли, одновременно с этим принося шум самолёта и ветер, который поднимал мелкие камешки и песок в воздух, чтобы тут же откинуть в сторону. Через пару секунд приехали и Ривен с Брендоном. - Эй, девчонки, как дела? - с ухмылкой и дерзким тоном спросил Ривен, слезая с мотоцикла. - Кстати, ты, Брендон, приехал позже меня. - Вы приехали в одновременно, Ривен, - закатила глаза Муза. - Точно, Ривен, - кивнул Брендон и подошёл к Стелле, чтобы получить порцию удушающих обнимашек. - Полегче, Стелла. Из самолёта вышли Тимми и Скай, приветствуя всех друзей. - Ребята, познакомтесь с Лейлой, - улыбнулась Флора и толкнула фею волн вперёд. Та от толчка сделала пару шагов вперёд и кивнула остальным. - Лейла, принцесса Андроса. Рада видеть вас. Скай, пока остальные знакомились с новой девушкой в клубе "Винкс", подошёл к Блум. - Блум, мы можем поговорить? Та кивнула и они отошли чуть дальше от компании друзей, оставляя там и Локкет. - Я хотел бы извиниться за тот обман, Блум, - сказал парень, неловко глядя на неё. - Это было некрасиво, но мы не могли рассказать вам всё. - Конечно, можешь не объяснять, я понимаю, почему ты поступил так,- покачала головой фея. - Да я и все претензии высказала тебе в прошлый раз, можешь не волноваться. - Да.. э-э-э,- протянул Скай, не зная, что на это ответить. Блум смотрела ему в лицо, всматриваясь в такие знакомые, родные черты лица, которые она больше не сможет поцеловать или даже просто нежно провести пальцем. Её принц остался там, сейчас перед ней лишь тень, зачаток того благородного парня. Вздохнув, фея Огня Дракона покачала головой. - Скай, у тебя есть невеста, так что не стоит думать обо мне. - Я не люблю Диаспоро, а ты мне нравишься, Блум. Я хотел бы, если это возможно, начать всё с начала, - проникновенно сказал специалист, взяв руки девушки в свои тёплые, заметно большие ладони. - Чтобы начать отношения с начала, Скай, их нужно для начала иметь, - ответила Блум и выдернула свои руки. - Ты мне нравишься, но как друг. Принц Эраклиона сжал свои ладони от отказа, но кивнул. То ли с самого начала понимал, что шансов нет, то ли принял позицию друга. - Хорошо, как скажешь. Друзья, так друзья. - Отлично, - выдохнула Блум. - Предлагаю отметить это стаканчиком пунша.

***

Снова ходить на уроки казалось пыткой. После длительных каникул, когда у тебя был относительно вольный график, вставать в семь утра было тяжело. Пусть она уже и проходила все эти темы в прошлом, сейчас об этом из профессоров никто не знал, даже сама Фарагонда, так что и избавить её от занятий было невозможно. Но, её душу радовал вкусный завтрак и Кико с Локкет, которые могли подраться за печенье. Хотя, казалось бы, полный стол еды. Сегодняшний день предвещал в себе опасное событие : первый урок Авалона. Правда, знала об этом только Блум и профессора, оставив второкурсниц в неведении. Феи собрались на озере Роккалуче, где жила на данный момент Дафна, чтобы увидеть большой, больше похожий на отшлифованный кусок металла, камень. Толстый, гладкий и невероятно длинный по сравнению с людьми. Этот камень и был заданием для фей. Попробуй разбей, получив в подарок уважение от других и нового профессора. Жаль, Авалон числился их профессором автоматически, не зависимо от результатов в устранении камня. Фарагонда сказала всем использовать любые силы, какие они только могли использовать. Конечно, зная, что у жалких и неопытных второкурсниц на данном этапе никогда не хватит сил избавиться от камня. Блум была в курсе заклинания-связки « элимоникус - ожидатикус - дефрамус - котикус », которое бы заставило развалиться камень, или же использовать свою самую мощную атаку, чтобы повалить камень, но не было смысла раскрывать такие карты, да и стоит дать «поблистать» фальшивому Авалону, чтобы потом прийти и высказать своё восхищение навыками профессора. Когда так и случилось, Блум под завистливые взгляды остальных фей увела «профессора» обратно в школу, где в кабинете попросила о частных уроках для «повышения» сил. Пункт плана «слежка и отвлечение внимания» начат. Только бы всё вышло.

***

В течении двух недель фея огня раздражалась с каждым днём. Попытки Авалона повлиять на её сознание были ежедневными, оставляя крохотную частицу тёмной энергии Даркара у неё внутри. Сначала Блум не ощущала какого-то вреда от этого, но с каждым разом она с ужасом осознавала, что по мере накопления чужеродной энергии, её магии с каждым разом всё больше приходиться тратить, чтобы всё держать в «изоляции» от неё. Ещё бесила эта дурная ревность других фей к их занятиям. Если бы они только знали... Радовало то, с какой лёгкостью Лейла нашла общий язык с другими "Винкс", словно бы они дружили с первого курса. Конечно, фея волн потом познакомила их и с другими Пикси, которые жили в «Алфее». Девчонки снова связались Узами, шума в их комнатах прибавилось. Но, зато, Локкет не скучно. Конечно, было видно и то, как феечки скучают по Поселению, но что сделаешь, когда наблюдающие и выжидающие момента очи Тёмного Феникса наблюдают за Сумеречным лесом. Блум знает, что очень скоро нетерпеливый Лорд Даркар совершит свой ход. Только вот, неизвестно, на школу «Красный Фонтан» или же как тогда, на «Светлый Камень». Фея в превращении летела на озеро к сестре. Ей снова нужен был совет мудрой и храброй сестры. Каждый раз понимая, как та страдает без тела, у Блум в груди сжимало. Если бы не Дафна - она бы была мертва. Опустившись на свой камень, который она наколдовала, Блум позвала родственницу. Та как и всегда появилась безшумно, её фигура в одеждах нимфы казалась чем-то неземным, а лицо без маски ещё более прозрачным. - Блум, как я рада тебя видеть, - приятным голосом, немного громким от радости сказала Дафна. - И я тебя, - кивнула фея огня. - Локкет в школе, так что сегодня поговорим одни. - Хорошо, - ответила нимфа и приземлилась на камень. - Что волнует твой разум на этот раз? - Лорд Даркар, - кидает быстро Блум. Дафна молчит, давая время сестре сформулировать свои мысли и справиться с гневом. - Каждый день в меня фальшивый Авалон вливает часть энергии, от неё я чувствую этот приливной гнев, раздражение, а моя магия тратиться на удержание. Я хоть и думала, что могу с этим справиться, но когда её много - это тяжело. - Тебе нужно избавиться от чужеродной энергии, но не всей, иначе Даркар поймёт, что ты знаешь о действиях его пешки, - сказала Дафна и поднялась в воздух. - Мне нужен Энчантикс, против Даркара чармикс практически ничто, - пробормотала Блум. - Знаю, но ты ведь понимаешь, что ещё не готова? Тебе нужно научиться ещё на этих «сеансах» в свои воспоминания избавляться от большей части помещаемой в тебя энергии. - Ты, как всегда, права, - кивнула Блум. - И как мне это сделать? - Я тебе помогу. Но, для начала, стоит убрать излишки.

***

- Авалон, я так счастлив, что вы составили мне компанию в сборе трав, - широко улыбался Паладиум, шагая по тропинке в лесу. Его сопровождал «профессор Авалон», у которого была очень важная миссия от Хозяина. Провалить её - значит, быть наказанным, ведь у Хозяина не бывает плохих планов, только бестолковые пешки. Хорошо, что он почти всегда выполнял все задания Тёмного Властителя, ведь провинившиеся тут же сгорали в таком же беспощадном, как и его Хозяин, пламени. А те, которые каким-то образом смогли сбежать, в скором времени сами себя наказывали. Например, как это случилось с тремя ведьмами, не зря же они давно растворились во времени и пространстве. И так считал не только Тень, но и все остальные слуги, пусть сейчас их тоже давно нет. Но, это даже ничего - он лучший исполнитель и сделает всё, что пожелает Хозяин, пусть и для этого приходится терпеть пребывание в школе воздушного счастья и блестящих крылышек фей, или даже бубнёж этого невероятно наивного тёмного эльфа. - Не стоит благодарностей, профессор Паладиум, я давно хотел выйти на прогулку, а это - отличная возможность, которую я не мог, да и не хотел упустить, - обольстительно улыбнулся фальшивый Авалон. - Конечно, погода просто чудесная, - продолжил щебетать светловолосый мужчина. Двое профессоров «Алфеи» шли по тропинке, пока эльф не заметил какую-то лечебную траву, метнувшись к ней со всех ног, тут же с восхищением рассматривая. - Вы что-то нашли? - Да, - кивнул Паладиум и пробормотал что-то под нос себе, опуская свою корзинку, которая была у него за спиной. - Если вы пойдёте вперёд, будьте осторожны: совсем недавно было цветение растения, чей яд губителен. Похож чем-то на хищную мухоловку. Авалон ухмыльнулся, план изменился, но так даже лучше будет. Тень побрёл вперёд, рассматривая округу на то самое опасное растение. Через три минуты он его нашёл. Растение было спокойно, лишь чуть-чуть покачиваясь от ветра. Что- же, придётся злить. Подобрав длинную веточку, Авалон присел на корточки и протянул ветку вперёд, тыкая растение в разные места. Хищное создание ответило незамедлительно: бело-серый яд точно пришёлся на глаза, поражая своей токсичностью. Закричав, фальшивый паладин «Светлого Камня» упал на траву, привлекая тем самым внимание Паладиума. Тот в панике прибежал, сразу поняв проблему. - Ливи! - крикнул эльф, зовя Пикси сообщений. Та через минуту была рядом. - Профессор Авалон! - в ужасе вскрикнула феечка, - я в «Алфею». Он выдержит? - Не знаю, есть ли у нас там нужные травы, - пожал плечами мужчина. - Тогда, может взять листочек у Цветка Жизни? Если заварить из него отвар, то профессор быстро поправиться! - предложила Ливи. - А как же запрет директора Фарагонды? - поднял брови эльф, а потом перевёл взгляд на коллегу. - Но это ведь неотложная ситуация! Авалон что-то простонал, дёрнувшись всем телом. Паладиум поджал губы. Выбора нет. - Хорошо, только будь осторожна! Ливи кивнула и резво на своём самолётике полетела по знакомому маршруту. Лишь бы успеть. Поселение Пикси было не очень далеко, на большой скорости можно довольно таки быстро добраться до дома. Феечка посланий летела как могла, иногда оборачиваясь назад: вроде никого. Наконец, впереди показались знакомые деревья и кусты, ещё быстрее проскользнув сквозь растительность, Пикси крикнула: - Беда! Мне срочно нужен лепесток Цветка! Другие феечки обернулись и поспешили убраться с пути Леви. Пикси спрыгнула со своего самолётика и подошла к Цветку Жизни, намереваясь забрать лепесток, как всё вокруг затянуло тёмными тучами, поднялся сильный ветер, вся местность преобразилась из спокойного зёленого в режущий красный. Сверкнула молния, из яркого света медленно шло скелетоподобное существо, в красных латах, и белоснежным зубастым оскалом. Весь его вид кричал «опасность», а тёмная энергия, что словно «плыла» за ним только подтверждала мысли любого увидевшего его. - Ты права, маленькая феечка, у вас беда! - рассмеялся слегка истерично Лорд Даркар. Пикси, которые были на поляне - застыли, словно были каменными статуями самим себе. - Ч-что тебе н-нужно? - осмелилась спросить какая-то феечка. - Мне? Я ищу Кодекс! - не стал скрывать Тёмный Феникс, ответив им. - И я знаю, что он где-то здесь! Отдайте мне его и я никого не трону. Откуда-то прилетела Нимфея, которая пусть и со страхом, но всё же выставила свой посох вперёд: - Я - защитница этой деревни и ничего тебе не отдам! Уходи отсюда, злодей. От такой картины Даркар расхохатался. В тишине, которую прерывал вой ветра да редкие звуки молнии, зловещий, не предвещающий ничего хорошего смех разнёсся дальше, нагоняя ещё больше жути на Пикси. - Ты и правда в этом уверена? - ухмыльнулся Даркар и напал. Она ответит за свои слова.

***

В таком не очень спешном темпе стали проходить дни феи огня: учёба, уроки у Авалона, «побег к сестре» как это называет Стелла, а после свободное время с «Винкс» и Пикси. Это время тянулось для Блум медленно, как густой стекает мёд с поднятой ложки. Ожидание. Чёртово ожидание. Фея так же просматривала новости и прислушивалась к немного глупой болтовне остальных фей. Конечно, так и должно быть, что девушки спокойно учатся и живут, а не ждут как одержимые нападения. Может быть, её шестое чувство было развито так, а может это нервы давали сбой, но целый день Блум дёргалась, а потом как оказалось - не зря. Прилетела записка от Конкорды с чарами невидимости для других, только адресат сможет увидеть и прочитать записку. Хорошее заклинание, жаль только, что другой человек сможет потрогать зачарованный предмет. "Даркар нашёл Поселение." Сглотнув, Блум смяла записку, тут же сжигая её в ладони. Вот тебе и ход, принцесса Домино. Следующий её черед.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.