ID работы: 11527105

Мы за крепкую мужскую дружбу!

Смешанная
NC-17
В процессе
228
автор
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 70 Отзывы 72 В сборник Скачать

1 том. Часть первая, в которой всё только начинается.

Настройки текста
Примечания:

С Благословением небожителей никакие запреты неведомы!

«Фух… это было лучшее произведение, что я читала… Какие же хуаляни комфортные. Так хочу обнять Се Ляня и Ши Цинсюаня. А ещё Черновода, вот он моя икона»       Алина, как и любой фанат какого-либо фандома (кроме супер нездоровых), желала попасть в мир её любимой новеллы — Благословение Небожителей. Читать она начала её около месяца назад, и поначалу она не очень заинтересовалась в сюжете. Но, начиная с арки Призрачного города, Алина начала читать её взахлеб.       А сейчас Алина её дочитала — и радости не было предела! Она уже посмотрела дунхуа и начала читать маньхуа. Новеллы Мосян Тунсю её любимые, правда первые две она не дочитала, поэтому Небожители были её первой полностью прочитанной новеллой!

***

«Sie sind das Essen und wir sind die Jager!»

      Закрыв глаза, девушка непроизвольно потянулась под подушку — выключить будильник. Она опять не выспалась — провалялась всю ночь, дочитывая экстры китайской новеллы. «Хуа Чэн с Се Лянем вместе. Как же я за них рада, просто вау»       Попадинец встала с кровати и подошла к зеркальцу со шкатулкой для серег (вообще-то, это баночка из-под смузи-геля). Она надела два каффа на одно ухо и моносерьгу на другое.       Сегодня у неё физика и геометрия — единственные два предмета, с которыми у неё огромные проблемы. Алина отличница, а значит для неё недопустимы четвёрки, по мнению её мамы.       Не посмотрев на время, она пошла ставить чайник. Как же она хочет чай и спать. А ещё дочитать магистра. — Доброе утро. — укоризненно здоровается с дочерью женщина. Потом она достаёт телефон. — Хочешь охуеть? На, смотри свои оценки, — а потом, тихо добавляет, — позорище. Девочка аккуратно взяла телефон из рук матери. «Физика: 3 4 4 Геометрия: 3 5 4 3» — Что это такое?! Исправила оценки по алгебре и русскому, а на геометрию с физикой похуй, да?! — начала кричать она, не задумываясь о муже и сыне, которые ещё сладко спят. — Мам, я… — Что?! Что ты?!       Но девушка перестала оправдываться. Просто произнесла тихое «понятно», она пошла в комнату — одеваться. — Ну и куда ты поперлась? — в спину девушке произнесла мать. — Мне нельзя нормально собраться в школу? — не поворачиваясь ответила вопросом на вопрос Алина, заходя в комнату. «Блять, как же ты меня заебала. Вчера же бухала, почему ты очухалась в семь утра?»       Она собрала свои длинные волосы в ленивый хвостик, надела длинную юбку и белую рубашку. «Если замерзну насмерть — будет даже лучше»       Идя в школу, когда в наушниках играет Земфира, она глотает слёзы обиды. Мороз сразу же заставляет дорожки слёз застыть. По дороге она их вытирает, чтобы в школе не было вопросов — она их так не любит. Особенно не любит вопросы по поводу своего состояния от друга.       Около входа в школу стоит высокий парень, который выдыхает пар изо рта, пытаясь хоть как-то согреть руки. Повернув голову, он увидел девушку и улыбнулся, только Алина этого не увидела — у неё было плохое зрение. — Алинка, как дела? Чего такая кислая? — спустился по ступенькам он. — Да я с матерью поссорилась. Она вчера набухалась, — после этого глаза парня чуть не выкатились из орбит, — да, Димас, я сама в шоке. А сегодня она мне предъявила за оценки. Ну ты же знаешь, что у меня с ними прям лажа. — улыбнулась она. — Слушай, я ж технарь. Давай помогу разобраться. — предложил он девушке, открывая для неё дверь. — Заодно и подлижусь к твоей мамке. — на лице Димы появилась яркая улыбка, буквально ослепляющая Алину. — Дим, не надо. — произнесла она, заходя в холл школы. — Здравствуйте. — заходит, здоровается с вахтершей, пока та меряет температуру и спрашивает фамилию и класс. — Попадинец, одиннадцатый. — вахтерша, видимо, новая, так как она прыснула от смеха. — Я лучше сама разберусь, забив на это. — обернулась она на Диму, которому посмеявшаяся вахтерша мило улыбнулась. — Как знаешь. *** — Попадинец, по контрольной у тебя три. — раздался голос строгой математички. — Можно исправить? — задала вопрос девушка, сидя за третьей партой. — Нельзя. Тройку исправить нельзя. — Ну и хуй с ним. — прошептала Алина Диме, который сидел, сложив руки на парте и опустив голову на них. — Вильветов, пять. — Ну и хуй с ним. — также произнёс Дима. — Пошли домой вместе. Рядом с тобой мать хотя бы не убьёт меня. — предложила Алина, повторив позу Димы. — Погнали, потом проводишь меня.

***

      Опять. Они опять её лапают, чертовы парни. Девушка не сдерживается, срывается на одного из них: — Да ты заебал меня! Учитель!.. Ай, да похуй! — она срывает голос, а уходя слышит от одноклассника: — Алина — ебанутая! — Ебало завали! — послышался голос Димы.       Она закрывается в туалете в женской раздевалке. Опускается и плачет, тихо — чтобы никто не услышал. — Алин, ты в порядке? — постучался Дима. — Нет, Дима, нет! — Выйди, всё будет хорошо. Всё закончилось, если хочешь, я начищу ебло тому додику.       Послышался лишь всхлип, а затем и щелчок двери.       И она выходит. Дима принимается успокаивать только что оскорблённую девушку, к нему подключаются девочки. И у неё случается истерика, она уже не может остановить свои слёзы.       Они обещали, что не будут её трогать, но она не замечала, что даже во время обещания, рука парня, который ей это обещал, взметнулась к её груди.

***

      «Обиженка», «Истеричка», «Больная» — эти прозвища, которые ей были присвоены после физкультуры, крутились в голове у девушки по дороге домой. Почему? Почему именно она?! Наконец-то, осталось четыре месяца, и она покинет это захолустье и поступит в ВУЗ на психолога. Уедет от этой семьи, деревушки и школы. — Алин, выбрось из головы. Они не заслуживают и одной твоей слезинки. — произнес идущий рядом Вильветов. «Легко сказать» — Как же в этом лесочке красиво зимой. Давай, я тебя сфотографирую. — предложил Дима, уже доставая телефон. Она лишь кивнула, вставая около дерева. — У меня лицо заплаканное, не думаю, что фотка будет красивой. — вздохнула она с улыбкой после того, как парень сфотографировал её. — Нет, она очень красивая! Приду домой — распечатаю и повешу у себя в комнате! — восторженно произнёс Дима, рассматривая фотографию. — Ты, блять, как фрик какой-то. — хохотнула она. — Могу, умею, практикую.

***

— Ну всё, теть Лён, до свидания. Не смейте ругать Алинку, иначе я к вам больше не приду! — попрощался Дима с мамой Алины, когда уходил.       Девушка уже почти надела куртку, собравшись провожать друга.

***

— Ну, Диман, вот мы и дошли до школы. Дальше тебя провожать будет не честно по отношению ко мне. — сказала другу Алина, обняв его. — Эх, ты. Ладно, давай. — он обнял её в ответ, а потом повернулся, убегая в сторону своего дома.       Алина же направилась к себе домой. Девушка пошла по единственной дороге, ведущей к её дому — через маленький лесочек, в котором её фотографировал Дима.       Она идёт настороженно, ведь уже темно, даже выключив Пошлую Молли в наушниках. Оглядывается, замечая движение рядом с собой, но, никого не замечая, разворачивается обратно. И зря. Сразу же оказавшись прижатой к стволу дерева, она издаёт полустон-полукрик. — Отпустите! — крикнула она, на что хватка немного расслабилась. — C~ — прошипел по змеиному тот, кто прижимал её к дереву. — Ты из~сбрана.       Судя по голосу, это была женщина. — Что вы несёте?! — C~система призвала тебя… Ты должна быть полезной. Найди себя. — и глухой удар в висок.       Что она должна сделать? Как ей поступить? И какая, нахуй, система?! Погодите-ка…       Недавно… она читала какие-то фанфики по китаефандому. Там было что-то про систему. Там, правда, собаку также звали. «Точно, Цепляясь за жизнь! Там Фэн У призвала система, ну, как система. Мужик, который застрелил её, а не система. А еще Баркк лучший, конечно»       Но додумать ей не дало чувство, как будто ты лежишь на холодном полу, а вокруг царит аромат благовоний из фикспрайса. Стоп. Благовоний?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.