ID работы: 11527105

Мы за крепкую мужскую дружбу!

Смешанная
NC-17
В процессе
228
автор
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 70 Отзывы 72 В сборник Скачать

1 том. Часть третья, в которой героиня встречает бифлифов

Настройки текста
Примечания:
      Вы думали, что Хэ Шу уйдёт далеко со своими-то знаниями местности? Нет. Уже вечерело, поэтому она решила купить еду для Бань Юэ, а затем снять комнату на ближайшем постоялом дворе. «Мда… надо запомнить, что гора Юйцзюнь на севере. А то найдёт меня Ци Жун и съест»       Бань Юэ шла рядом. Она шла спокойно, но по ней было видно, что она уже устала.       Солнце уже почти село, но в деревне всё-таки работали некоторые лавки. К одной из них Хэ Шу подошла. — Эм… извините… — робко подойдя к лавке, позвала мужчину крупного телосложения Хэ Шу. Он не услышал её, поэтому ей пришлось окликнуть его громче. — Простите! — А? Чего тебе? — спросил мужчина, когда повернулся. «Ебануться, туфли гнутся»       Этот мужчина ещё и сидел! А когда он встал, то был ростом примерно… метра два! У него были грозные черты лица и густые, сведённые к переносице брови. — З-здравствуйте… у вас есть то, что обычно дают кошкам? — Кишки? — от мысли того, что ей придеться кормить Бань Юэ кишками, Хэ Шу стало тошно. — Ты смотри. Есть ещё грудь курицы, бедро курицы. — А у вас есть какие-нибудь булочки? — Ох… ты извини, это в соседнюю лавку. — он закрыл лицо руками и опять уселся на стул. — А? Хорошо… Спасибо, до свидания! — Хэ Шу, развернувшись направо, пошла к лавке с булочными изделиями. — Здравствуйте. — за прилавком стояла женщина, которая уже принимала деньги за булочки у двух мужчин. Повернувшись в их сторону, Хэ Шу… честно говоря… «Охуеть не встать… Хэ Сюань, Ши Цинсюань! Мальчики, хули вас так потрепало, почему вы в мужском обличие? Какой Хэ Сюань секс…» — Здравствуй. Чего желаешь, барышня? — спросила женщина, когда пересчитала деньги и попрощалась с прошлыми клиентами. — А… есть ли у вас маньтоу? — спросила Хэ Шу. — Да. Сколько тебе? — спросила женщина, наклоняясь. Видимо, полезла в ящики за булочками. — Давайте дв… — договорить ей не дал человек, что сбил её с ног. Больно упав на землю девушка вскрикнула и *о, это было так очевидно* обронила свой мешочек с деньгами. — Эй! Смотри, куда прёшь! — Ну прости! — крикнул, как оказалось, парень лет четырнадцати. — А вот это я возьму с собой! — он подхватил её мешочек и кинулся на утёк. — А ну стой! Мелкий воришка, вернись! — она быстро поднялась и кинулась в догонку.       Парень, видя, что за ним идёт погоня, ускорил бег. Но не успел он толком разогнаться, как тут же упал. Ноги оказались связаны толстым, красным хлыстом. — А?! Что это?! Ты больная! — начал кричать он, когда к нему подбежала Хэ Шу. — Ты тоже. Это мои единственные деньги, и я их потрачу на булочку. Понимаешь, у меня больше нет. Так что прости, ничего личного. — Аргх. Хватит ущемлять себя! Все вы, заклинатели, очень влиятельны и богаты! Хватит строить из себя бедняков, вроде нас! — начал кричать парнишка. В его глазах начали появляться слезы. — Я не заклинатель. Я обычная девушка. — после её слов раздался голос где-то сзади них. — Ч-что?! Да быть не может! Откуда у тебя Хлыст Повелителя Огня?! — девушка обернулась и увидела Цинсюаня, который показывал на её хлыст и тыкал в плечо Мин И, который стоял с лицом «Меня всё заебало».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.