ID работы: 11527105

Мы за крепкую мужскую дружбу!

Смешанная
NC-17
В процессе
228
автор
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 70 Отзывы 72 В сборник Скачать

1 том. Экстра, "Дима не будет с тобой"

Настройки текста
Примечания:

      Они познакомились в третьем классе, когда Дима перевёлся в школу Алины. Поначалу это было лишь совместное увлечение — рисование. Но потом простое общение переросло в крепкую дружбу.

Они всегда сидели вместе в школьной столовой. По дороге в художку угощали друг друга чипсами, пепсой и булочками. А потом они начали ходить к друг другу в гости. Тётя Лена, мама Алины, любила Диму, который был очень вежливым и скромным со взрослыми и раскрепощенным с Алиной.

— Твоя мать это нечто, Алин. Хахаха. — хохотнул Дима, сидя у неё на диване. — А ну, приемыш, вышел отсюда. — кинул Дима брату Алины. Тот сразу же скрылся за дверью. — Блять, я тебя люблю, Алин. — Взаимно, Дим.

Они не встречались. Более того, не испытывали друг к другу чувств, больших, чем дружеские. Хотя нет. Они были друг другу словно брат с сестрой. Они помогали друг другу на экзаменах, Дима помог определиться Алине с выбором предметов для ОГЭ. Помог найти ей своё предназначение в жизни — актриса. Только потом Алина все-таки изменила своё мнение и выбрала быть психологом. Но не Дима, не тётя Лена не одобряли её выбор. И если тётя Лена была слишком категорична, то Дима был мягок и понял подругу.

***

А потом Алина умерла. Её убили. Убили за пять месяцев до того, как исполнилась бы её мечта! Заветная мечта — уехать из деревни, устроиться по профессии и больше никогда не возвращаться сюда! Но чертов двадцатилетний ублюдок, приехавший из города, не позволил этому сбыться. Раньше он учился в этой школе и даже приставал к Алине, но… Дима вовремя заступился за нее, избив Николая до состояния полу-каши на лице.

Дима потратил четыре года на то, чтобы найти этого мерзавца. И однажды у него получилось найти его.

«В очередной раз, когда я пришёл на твою могилу, чтобы поговорить о своей жизни и прогрессе в расследовании, то я увидел того Колю, который лапал тебя. Я спрятался за могильным крестом какой-то могилы и начал слушать, что он там пытается сказать. Но я ж не тупой, поэтому достал телефон и начал снимать этого психа. И он начал говорить о том, что, блять, он убил тебя не специально! Мол, ты же в школе говорила, что тебе нравится бдсм практика. Вот и кто тебя за язык тянул мне это говорить при этом психе? Ебанутая яойщица. Начиталась своей порнухи и ходила говорила, что мазохистка. В общем, он хотел вырубить тебя, а потом затащить в кровать и… фу! Но у него это не получилось, ибо ты умерла. И теперь он приходит частенько просить у тебя прощения. Я пошёл после этого в ментовку, но ты ж наших знаешь. Я показал им видео, а потом пытался доказать год, что это он. Вот так вот.»

Потом, когда Дима доказал, что Коля — убийца, к нему внезапно нагрянула женщина. Женщина в деловом костюме вошла бесцеремонно, усевшись на кухне.

— Итак, буду изъясняться кратко. Твоя подруга попала в другую вселенную, и теперь ты можешь отыскать её. Тебе лишь нужно подписать вот здесь.

— Теть. Во-первых, че вы несёте? Во-вторых, моя подруга умерла, не надо так шутить. Какая ещё другая вселенная?

— Ам… что там любила Алина? А, не, уже Хэ Шу. Китайские новеллы, верно? Она попала в одну из них. И я предлагаю устроиться работать к нам в Систему. Просто оператору уже конкретно в падлу объяснять ей очевидные вещи. Это можешь делать ты. Но тебе нужно будет путешествовать среди и других миров, помогать попаданцам. Подпиши вот здесь.

— Теть…

— Зови меня Лия, пожалуйста.

— Лия. Я очень надеюсь, что вы не из Альфа-банка, поэтому… я подпишу. я подпишу только ради Алины.

— Идет. — Дима расписался, и они пожали руки.

Раздалось свечение, и Диму перенесло в тридцать первое октября. С одной стороны стояло сто пятьдесят человек, с другой триста.

— Пизда, дети мои.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.