ID работы: 11527105

Мы за крепкую мужскую дружбу!

Смешанная
NC-17
В процессе
228
автор
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 70 Отзывы 72 В сборник Скачать

1 том. Часть четырнадцатая, "Обсуждения Хуа Чэна, плана и косяки Цянцю"

Настройки текста
Примечания:
      Четыре небожителя в данный момент стояли в переулке в Призрачном городе, где совсем в нескольких чжанов от них сновали туда-сюда демоны от мала до велика. Только недавно они сбежали с жуткого места, где ставка — не деньги, а человек. Наследный принц Сянь Лэ выиграл Непревзойдённого Князя Демонов в игре в кости, но не с первого раза. За первый проигрыш, остальные не считались, Принц проиграл сухую недоеденную маньтоу, которую Демон принял за ставку, после чего откусил прямо на глазах Принца, тем самым явно смутив того.       Только недавно Повелитель Ветров отчитывал молодого Лан Цянцю, Наследный Принц Сянь Лэ старался не заострять на этом внимания, а наша героиня стояла в сторонке, один раз также отчитав Его Высочество Тайхуа… *** — Ай! — произнёс мужской голос рассказчика. — Ты чего, совсем больной?! — Ты совсем больной? — передразнил его другой. — Че у тебя так много воды ненужной?! — Какая же это вода? Я подробно повествую читателям о том, что происходит. — Да, это и называется вода. А вот как я повествую… — Как? Ты даже не смог нормально рассказать историю Хэ Шу! Ну ладно, мы это оставим на второй том… Но читатели не смогли проникнуться этим… прошлым… — Ой, да и всё равно. Ладно, второй том будешь ты рассказывать. Там хронология огромная, я не вывезу. А у тебя довольно-таки хорошо получается говорить. — Не подлизывайся. Я теперь тебе буду доверять рассказывать только экстры, которые пишет эта несмышленыш… — Ой да че ты, экстра Дима не будет с тобой вполне нормальная, мне понравилось её рассказывать. — Пф, ничего ты не понимаешь. Я могу продолжить? — Ага. — Благодарю. ***       Кхм…       Стоя в переулке, Цинсюаснь высказывал свою точку зрения относительно истинного облика Хуа Чэна, но в голове что у Хэ Шу, что у Се Ляня вертелось лишь: «Облик настоящий»       Повелитель Ветров же продолжал рассуждать: — Характер Хуа Чэна непредсказуем! Он ведь очевидно поддался вам, ещё и с таким серьёзным видом притворился, что не знает вас. Неизвестно, что за снадобье он продаёт в кувшине-тыкве!       Конечно, всем было очевидно, что Се Ляню поддались. «Интересно, думал ли Се Лянь о том, что никто не понял, что ему поддаются?»       А, нет, очевидно было не всем… — Так он поддался, что ли? Зачем? — спросил Его Высочество Тайхуа.       Двое, Ши Цинсюань и Се Лянь, лишь сочувственно похлопали его по плечу, решив ничего ему не объяснять. Только Хэ Шу решила пожалеть его. Все четверо направились прочь из переулка, а Повелитель Огня лишь шепнула Цянцю: — Они знакомы, гений.       Выйдя из одного переулка в другой, они направились на выход из этого. Се Лянь завёл разговор с Ши Цинсюанем: — Можно сказать, что мы себя раскрыли. Что будем делать? Мы сменим облик и попробуем снова? — Да не, вряд ли получится. Лан Цянцю привлёк к себе слишком много лишнего внимания. Сейчас по-любому усилят наблюдение. — ответила Хэ Шу. — Эх, я не ожидал, что нас раскроют так быстро… — вздохнул Повелитель Ветров. — Понимаю, понимаю. — поддержал его Принц Сянь Лэ. — Ну и что будем делать? — присела на корточки Хэ Шу. — Я устала… — остальные остановились около неё. — Так. Спокойно, Хэ Шу. — Цинсюань присел рядом с ней, а затем поднял голову. — Раскрыли — и раскрыли. Может, вы теперь выступите в открытую, Ваше Высочество? — обратился он к Се Ляню. Тот немного стушевался, поняв, о чем он. — Ведь если мы не хотим быть пойманными на лжи, то вам придется направиться прямиком к Хуа Чэну, сказав, что вы явились к нему, прихватив с собой пару младших помощников. «Да ты чертов гений. А ниче, что есть я? Ладно, Сань Лан меня не видел» — Э… есть проблемка. Он знает Хэ Шу. — потер щеку Се Лянь. «Даже Се Лянь заметил!!!» — Но меня он ещё не видел. Наверное… — Не годится! — прикрикнул Цянцю. — Почему не годится? — спросил Ши Цинсюань, аж вставая и умираю руки в бока. — Ваше Высочество Сянь Лэ, вы ведь знакомы с Собирателем цветов под кровавым дождем? — Сянь Лэ кивнул, а Тайхуа продолжил. — Тогда тем более не годится! Пусть хорошим человеком этого Князя Демонов точно не назовешь, всё же он позволил выиграть себя, а значит, он считает вас своим другом. Если это так, то вы не можете лгать ему, это пошатнет его доверие к вам. — Согласна, кстати. Он доверяет тебе, Се Лянь, а значит, ты не можешь врать ему. — скрестила руки на груди, всё ещё сидящая, Хэ Шу. — Тц, ну почему вы двое такие твердолобые?! — произнёс Цинсюань, хватаясь за голову, будто она у него болит. — Хорошо сказано, ребята. — похвалил молодых Се Лянь. — Так вы согласны с нами? — спросил Цянцю.       Повелитель Ветров на слова Се Ляня вздохнул и начал отмахиваться веером: — Ну и что же хорошего в их словах? Мы с вами, между прочим, четыре небожителя. Если мы вернёмся с пустыми руками, и об этом прознают, то все будут говорить, что от нас толку меньше, чем от дворца Лин Вэнь. Вот позор будет… — Ой, да и что с того? Подумаешь… — Хэ Шу начала говорить, попутно вставая с корточек. Но вдруг сзади небожителей послышались нечеловеческие крики: — Где этот урод с перебинтованной рожей?!       Все четверо оглянулись, но Се Лянь успел лишь приободрительно улыбнуться и сказать: — Не волнуйтесь, это не за нами.       Послышались душераздирающие вопли уже того, видимо, которого искали.       Не успел никто среагировать, как Сянь Лэ, расширив глаза, тут же помчался в сторону криков, прочь из переулка. — Се Лянь, подожди! — вырвалось у Хэ Шу, которая подбежала вслед за Принцем. — Фух… ты чего так… воу.       Перед ними стояла толпа демонов разных форм, размеров и цветов. И все они склонились над кем-то в центре их круга. — Попался, паршивец! — Изобьем его до смерти, пусть сдохнет ещё раз! — А сколько он сожрал съестных припасов! Я не успокоюсь, пока не среду их с кусками мяса с его тела!       Только что подбежавший и запыхавшийся Цинсюань начал обмахиваться веером: — Что случилось? Что с вами двумя?       Хэ Шу так и продолжила стоять в ступоре с искривленным от отвращения лицом, не находя слов. «Читать это одно, а видеть этот пиздец это другое… ну они лютые конечно»       Се Лянь же направился к толпе, расталкивая демонов-зевак и ускоряясь с каждым шагом. Затем он всё-таки пробился сквозь них. «Лан Ин жуть какой странный, я уже почти ничего о нём не помню. Зато я знаю, что он племяш Лан Ина, который сука» — Что это с ним? — спросил Цинсюань у Хэ Шу. — Это наш знакомый с горы Юйцзюнь. Се Лянь его старательно искал. — Нет, ну это уже беспредел! — крикнул Цянцю, направившись в сторону толпы. — Ой, щас чё-то будет… — закрыло лицо ладонью Хэ Шу. Се Ляня вытолкнули обратно. — Ужас, Хэ Шу! Это тот парень с горы Юйцзюнь! — сказал он, отдышавшись. — Я уж поняла по описанию того верзилы. — она указала на двухметрового демона. — Цянцю, ты забыл! Никаких опрометчивых поступков! — начал кричать Ши Цинсюань. — Ваше Превосходительство, извините, это последний раз!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.