ID работы: 11527105

Мы за крепкую мужскую дружбу!

Смешанная
NC-17
В процессе
228
автор
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 70 Отзывы 72 В сборник Скачать

1 том. Часть семнадцатая, "Оружейная Сань Лана и что-то необычное"

Настройки текста
Примечания:
— Вау, тут так красиво! — в восторге крикнула Хэ Шу, рассматривая оружейную. — Можно я посмотрю вблизи? — она с горящими глазами обернулась на Хуа Чэна, застывшего в дверях. — Смотри. — сказал он. Он прошёл в середину комнаты и присел на стул, когда та демоница привела Лан Ина.       Она подвела его к Князю Демонов, закинувшего ногу на ногу. Хэ Шу подошла к нему, смотря на мальчика. Тот лишь опустил голову. — Итак. Ты из Юнани? — начал допрос Сань Лан. Мальчик лишь кивнул. — Ты видел меня раньше? «Нихуя себе вопросики»       А вот на этот вопрос мальчик замялся, будто выискивая в памяти воспоминания, связанные с Хуа Чэном. Сань Лан достал саблю и начал протирать её. Затем повторил более грозно: — Ты встречал меня раньше?       Но мальчик отрицательно покачал головой. — Ты принадлежал к императорской семье Лан? — продолжал спрашивать Хуа Чэн, а затем Хэ Шу шёпотом спросила, Эмин ли он трет. — Да.       Но не успел Лан Ин даже движение сделать, как внезапно с потолка упало что-то белое и приземлилось прямо на Князя Демонов! — Мать твою! — отпрыгнула, от неожиданности, от мужчин Хэ Шу. — Се Лянь?!       Принц сидел на коленях Хуа Чэна и просто смотрел на него. Князь Демонов смотрел в ответ, лишь подняв бровь. Се Лянь растерянно посмотрел на Сань Лана, потом глянул на Лан Ина, а затем взглянул на Хэ Шу. Но, словно что-то почувствовав, внезапно вскрикнул: — Виноват!       И повалил Хуа Чэна на пол, при этом перекувыркнувшись несколько раз!       В следующий миг на место, где сидел Сань Лан, приземлился чёрно-белый комок. То были Ши Цинсюань и Мин И. Хэ Шу посмотрела на Хуаляней и заметила, что Се Лянь слегка порозовел. — Они появились внезапно. — произнесла девушка, смотря на горе-трио и на то, как Се Лянь быстро поднялся с Князя Демонов и начал извиняться: — Прошу прощения, прошу прощения. О-ой, Хэ Шу, здравствуй!       Повелитель Огня лишь с улыбкой поклонилась принцу. Лан Ин, увидя его, быстро забежал за его спину, скрываясь от Хуа Чэна. — Сань Лан, позволь мне всё объяснить… — произнёс принц, закрывая мальчика собой. — Я весь во внимании. — ответил Сань Лан, скрещивая руки на груди, однако не выглядя недовольным. — Погодите-ка! Хэ Шу, иди сюда. Это первое. — произнёс Цинсюань, подзывая девушку к себе. Хэ Шу его послушала и подошла, мимолётно взглянув в холодные глаза Мин И. — Второе. Вы ничего не перепутали, Ваше Высочество? Это он должен предъявить нам объяснение! Он ответственный за инцидент с пропавшим небожителей. Проявите бдительность. «У Хэ Сюаня достойное звание лучшего актёра новеллы. Нет, ну вы посмотрите на него. Пятнадцать минут назад он говорил со мной, прибывая свежим как огурчик. Ну, относительно свежим. А сейчас такой побитый жизнью, прям жалко его. Но ебало у него всё же недовольное» — Хэ Шу, он и тебя пытал? — спросил Повелитель Ветров. Хэ Шу посмотрела на Хуа Чэна и поспешила с ответом. — Ему заняться нечем? Нет, конечно. Сань Лан просто показывал мне часть Вэй Цин в их оружейной. — а после девушка сложила руки на груди. — Сань Лан, я не знаю, что произошло между тобой и Повелителем Земли, но мы можем сейчас поговорить и решить всё мирно. — предложил Се Лянь, пока Цинсюань удивлённо смотрел на необычайно спокойную Хэ Шу, которая также спокойно стояла подле них. Потом Ши произнёс одними губами «Да он, никак, запугал Хэ Шу» и продолжил смотреть на Хуа Чэна и Се Ляня. — Повелитель Земли? О ком ты говоришь, гэгэ? Ты про того, кто сидит у Повелителя Ветров на спине? Но ведь это лишь мой никчёмный подчинённый, вот и всё.       Хэ Шу глянула на Повелителя Земли, зло улыбнувшись, после чего Мин И недовольно блеснул золотыми глазами. — Что ты такое говоришь? Ясно, как белый день, что перед нами Небесный чиновник! Для чего ты пытаешься выдать белое за чёрное? — спросил Цинсюань.       Вот только пока Повелитель Ветров пытался переспорить Собирателя цветов под кровавым дождём, Хэ Шу подошла к Лан Ину, отводя его от Се Ляня. Принц же удостоил девушку лишь растерянным взглядом. — Лан Ин. — обратилась к нему Хэ Шу. — Поговори со мной, пока что. — тот посмотрел на неё со страхом и недоверием, но всё же кивнул. — Отлично. Так ты из императорской семьи? — Лан Ин замялся, но кивнул. — Угу. А Лан Ина, первого императора Лан, ты знаешь? — парень округлил глаза, словно вспомнив весь ужас, что пережил он в ту ночь. — Ты… его племянник?.. — положительный кивок. — Что же тебе пришлось пережить… — Хэ Шу с сочувствием положила ему руку на голову вяло потеребила её.       Но внезапно голову девушки пронзила острая боль. Перед глазами мелькнула вспышка, и Хэ Шу осознала, что находится в движении, а именно бежит. Она бежала к роскошно расписанным дверям, откуда доносились странные звуки. Резко отворив дверь в чьи-то покои, Хэ Шу сжалась от страха и ужаса.       Человек в белых траурных одеждах и в маске скорби и радости склонился над, уже явно мертвым, мужчиной. Другой же человек, стоящий в чёрных одеждах и в кривоулыбающейся белой маске, находился сзади первого. «Се Лянь и Хуа Чэн? Но… погодите… нет… не надо, блин»       Домыслы Хэ Шу подтвердились, когда из «её» рта донёсся юношеский голос: — Дядя?! На помощь!..       После фразы в затылок отдало тупой болью, и девушка упала во что-то мокрое.       Открыв глаза, Хэ Шу обнаружила перед собой склонившегося над ней человека с подушкой. Но не успела она сообразить сделать хоть что-нибудь, как он резко начал душить девушку мягкой подушкой. «Я твою мать имела! И всю семью тоже! Блять я задыхаюсь…»       Но вот тело не слушалось Хэ Шу. Оно начало брыкаться и в какой-то момент пнуло человека в бок. Тот, явно не ожидав такого, ослабил хватку, чем и воспользовалось тело. «Тело Лан Ина-младшего»       Лан Ин повалил человека на пол, воспользовавшись его же оружием, начал его душить. Долго этого делать не пришлось. Уже через несколько минут мужчина перестал подавать признаки жизни. «Лан Ин убил наёмного убийцу, посланного императорским двором»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.