ID работы: 11527121

Антон, включи камеру!

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
12
автор
Improff соавтор
quqer13 бета
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Антон и Дима как обычно сидели и ничем не занимались. Только и думали, как сегодня разыграть Арсения Сергеевича. — Может краской его обольём? — спрашивает Дима, внимательно наблюдая за эмоциями Антона. — Не знаю. Нужно подумать, — как-то задумчиво отвечает парень. «Бляяяять, я же люблю Арса, зачем мне над ним издеваться?» — ругая себя каждый раз, думает Антон. — Тох, ты чо? Что в облаках летаешь? Ты вообще меня слушаешь? — уже с какой-то злостью в голосе сказал Дима. — А, да, прости. Идея хорошая, — всё ещё мысленно ругая себя, Антон откликается.

***

Прозвенел звонок. Учитель уже смылся, а  парни быстро подошли к двери с зелёной краской в руках Заходит Арсений Сергеевич. Дима быстро брызгает краску в учителя, а Антон тем временем делает то же самое, но абсолютно неуверенно, и попадает только на туфли. Позов уже убегает, а Антон стоит и смотрит в пол. Друг быстро возвращается и хватает зеленоглазого за рукав, отчего тот чуть ли не падает на Арсения. Быстро выйдя из класса, они скрываются в туалете, где вытирали руки от краски. Арсений в это время в полном недоумении размышлял о произошедшем: «Господи, что за дети?! А Антон вообще какой-то странный. Почему он не убежал?! Почему смотрел так виновато, чуть ли не плача?! Они же наверняка это обдумывали раньше. Он мог бы отказаться от этой затеи. Нужно разобраться в чем дело».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.