ID работы: 11527121

Антон, включи камеру!

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
12
автор
Improff соавтор
quqer13 бета
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Подростки быстро возвращаются, Дима проходит к своей парте, плюхаясь на стул. Антон смотрит в голубые глаза Арсения и тонет в них.

мысли Антона

«Он меня будет ненавидеть. Я делаю ему неприятно, я не должен это делать. Я ужасный, я плохой. Я?.. Я плачу? Что? Но..» Антон заплакал, сам не заметив этого. Но вот от Арсения это не ускользнуло: он смотрел на него, он был испуган. Антон вылетел из класса как пуля, забыв про звонок, про учителя, про урок — про всё. Арсений побежал за ним. Парень обернулся и увидел за собой учителя, это его ещё сильнее пугало. Перед ним тупик. «Тупик. Тупик. Тупик» — прокручивал как пластинку Антон у себя в голове одно и то же слово. Он смотрел на стену, а из зелёных глаз не переставали идти слёзы. Он встал перед стеной. Арсений на шаг от него. — Что с тобой, Шастун? – испугано спрашивает учитель. – Со мной всё хорошо, я просто не в настроении, – пытаясь успокоиться, говорит ученик.

***

Антон дома. Он достал телефон и решил написать с другого аккаунта Арсению Сергеевич. Так сказать, подшутить над ним. Парень быстро отправил заявку в друзья, и, к его удивлению, мужчина сразу же её принял. Антон написал ему первым.

Антон привет, может познакомимся?)))

Долго ждать ответа не пришлось. Арсений Привет, почему бы и нет)

***

На протяжении нескольких месяцев они общались, разговаривали по звонку, ну и по видео. Разговор по видео: – Тошааааааааа, ну включи ты камеру, я же её давно уже включил!!!!! — в сотый раз просит Арсений. – Ладно… — отвечает парень, но мысленно ужасно паникует: «Бляяя бляяяя, сос, сос!!!!!!!!! Что делать??!!!!!!!!!! Ладно, пора уже заканчивать весь этот цирк». – Антон, ты там уснул что ли? – Ааа... Я тут просто задумался. Антон включает камеру. – Шастун?.. – Да-да-да, я. Не ожидали? *Антон покинул видеозвонок* – Ну что, сольём его нюдсы? – неуверенно сказал Антон, всё ещё ругая себя мысленно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.