ID работы: 11527121

Антон, включи камеру!

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
12
автор
Improff соавтор
quqer13 бета
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
4 часть — Твою мать! — подумал про себя школьник, — Ну почему именно сейчас я его встречаю. Антон быстро накинул на голову капюшон и быстрым шагом отправился за угол — Может, он кого то ждёт? — пробормотал про себя школьник, как вдруг его взяли за шкирку и потянули на себя. Антон явно был не готов к этому. — ТВОЮ МАТЬ ШАСТУН! КОКОГО ЧЁРТА ТЫ ЗДЕСЬ?! — закричал брюнет, отчего мальчишка начал дрожать. Антону страшно. Он чувствует себя виноватым. — Я... Я... приехал к бабушке на неделю.. — первое, что пришло в голову парню. — К бабушке, значит?.. Котёнок, не нужно меня обманывать. Ты думаешь, я не знаю, что ты приехал ко мне?! Ты.. одна ходячая проблема, — со злости сказал старший. — Значит, я — одна ходячая проблема? Так отпустите меня, я сам как-нибудь выживу, я ведь одна ходячая проблема!!! — сиплым голосом сказал подросток, его очень ранили эти слова, сказанные человеком, без которого он просто не может жить, — Одна ходячая проблема.. — Антону стало очень обидно, отчего он заплакал, вырвался из хватки старшего и побежал к выходу. — Тоша.. — уже в пустоту сказал брюнет, — Твою мать, что я натворил... — бурчит себе под нос старший, быстро срываясь с места, и бежит за мальчишкой, сталкивая всех на своём пути. *** Антон стоял уже на улице. Весь заплаканный, он никак не мог отдышаться. Зеленоглазый не знал, что ему делать: он не задумывался об этом раньше, ведь слишком уж переживал об разрыве их общения с Арсением. Антон быстро спрятался за угол и начал лазить в телефоне: искать номер местного такси. — Чёрт-чёрт-чёрт-чёрт!! — бурчит себе под нос мальчишка. Он начла стучать по телефону, чтобы тот быстрее грузил, а браслеты при этом громко ударялись об экран гаджета. Резко Антона прижали к стене, отчего зелёноглазый прищурился. «Это? Это! нетнетнетнетнет!!!» Сам Арсений Сергеевич прижал Антона к стене. Школьник не решается посмотреть на учителя, поэтому он берёт всё в свои руки, поднимая подбородок мальчика, чтобы тот смотрел на него. В глазах парня виднелись боль и страх. — Малыш.. Извини.. — сказал старший, прижимая Антона к себе. Школьник молчит, он боится даже шелохнуться, — Котёнок, у тебя есть, где жить? — спросил Арсений, не отпуская Антона. — Мне?.. Нет.. Но я что-нибудь придумаю.. — дрожащим голосом сказал Антон. — Так, никаких "придумаю", живёшь у меня, а дальше мы что-нибудь вместе придумаем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.