ID работы: 11527121

Антон, включи камеру!

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
12
автор
Improff соавтор
quqer13 бета
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 3

Настройки текста
Примечания:
-сначала скину Димке, пусть поржёт)) -доставая телефон сказал зеленоглазый. Открыв контакт Димон он скинул ему все нюдсы Арсения Сергеевича Димон -Ааххахахахахахаххахахах, от куда тебя это? -чуть ли не задыхаясь от смеха спросил друг - Не важно) важно, что мы это сольём) - всё ещё мыслено ругал себя, говорит мальчишка. Антон дрожащими руками начал отправлять это во все школьные группы и паблики. Что то его терзала внутри. Уже через 5 минут половины школы увидели эти фотки. Сообщения разрывали телефон Арсения сообщение: не чего у вас фигурка мммм) у меня встал) может вы меня подтянете по литературе?.)))) Арсений читал сообщения. И понимал что он не сможет больше там работать. Он принял решение уволиться. ***       Антон заметил что Арсения совсем нет в школе, им поменяли учителя, да и про его слив уже все забыли. -Димон где Арсений? -с какой-то печалью спросил зеленоглазые - как я знаю уволился и переехал в другой город в Питер - с ухмылкой сказал Дима -ЧТО?! - вскрикнул Антон. не смотря реакции друга Антон выбежал из кабинет, и направился в сторону туалета заливаясь слезами. Он зашёл в кабинку и достал телефон, заходя в Инстаграм находя своего учителя. Он решил ему написать Антон Шастун -здравствуйте, вы правда уволились -АУУУУУУУ -ответьте пожалуйста… Арсений Попов -Юноша, это уже не ваше дело. -и чего вы хотели услышать? Антон Шастун -извините. - я вас люблю. *контакт Антон Шастун Заблокирован* POV: Арсений -что? любит меня? что? что? что? что? это как.. чёрт.. что я натворил. *** Антон достал лезвия, задрал свою кофту. Мест для новых порезов не осталось. Он решил перейти на руки. Раз. Два.Три.Четыри.Пять пять. пять порезов. пять Он ненавидел себя спустя 2 месяца Антон не переставал думать о учителе. он любил его, по-настоящему. Он винил себя во всех проблемах Попова. Мысли Антона - блять я настоящая проблема во всем мире. я. я. *** Спустя время Антон решил поехать к Арсению, совесть его терзала. Он пришёл домой собрал всё самое нужное взял свои накопленные деньги, написал маме Антон - мам я улетаю в Питер не на долго, правда, просто предупреждаю тебя Антон едет на такси в аэропорт. Он купила там билеты в Питер, через 1 час вылет уже в самолёте Антон получил сообщение от Арсения Арсений Попов - это правда? -что? *скрин переписки где Антон спада что любит Арсения* -.. -до-свидания. Антон отключил интернет что бы спокойно долететь *** Когда Антони прилетел, не ожидания для самого себя, увидел.. Арса?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.