ID работы: 11527178

Ты злой!

Слэш
PG-13
Завершён
44
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Первые мысли парня были такими «Я выжил, но...» Он сел на земле и поморщился. Потерая голову, он попытался было встать, но не вышло. Ноги и вовсе не держали. И во всем виноват их создатель. Они ведь должны были служить, но одна не удачная миссия, и... Парень выдохнул. Он прикусил губу, но все же сумел как-то встать. Потерая голову и то больное место, он огляделся. Похоже прошло несколько часов, потому, что резко потемнело. Воспоминания так и мелькали перед глазами. Двойник потёр руками голову и облегчённо вздохнул. Он выжил. «А ведь казалось, что после того, как он занёс ракетницу я...» — подумал он. И тут же перед глазами все потемнело...

***

Одновременно.       ...Аэрокомандир поморщился, и резко проснулся. Тяжело и шумно дыша десептикон попытался было встать, но ему не дали. Руки не дали. Щеки тут же стали алыми, на что десептикон тихо простонал. Он никак не мог прийти в себя, а тут ещё и его целуют, на что парень вздрогнул. Рядом с ним лежал сероволосый каонец. Да и воспоминания о вчерашнем вечере, начали маячить перед глазами. Вот он спорит с бывшим гладиатор ом Каона, вот уже после собрания его прижимает к стене, вот поцелуй. После которого... Аэрокомандир снова покраснел и робко нащупал свитильник на тумбочке. Мегатрон ойкнул, и покраснел, ухмыляясь. — Мое солнышко, — ухмыляясь, протянул сероволосый. — Моя конфетка, — простонал блондин.       Бывший каонец только усмехнулся ещё шире и притянул я к щеке своего аэрокомандира. Тот застонал и покраснел. Он был доволен, хотя минуту приснившийся кошмар все никак не давал покоя. Он прикусил губу, отворачиваясь, чем ещё сильнее удивил лидера десептиконов. Мегатрон осторожно лёг рядом утыкаясь в шею блондина с алой прядью и влюблённо усмехнулся. — Мегатрон... — ойкнул десептикон. — Тшшш... Любовь моя, — в ответ сказал Мегатрон. — Отдыхай...       Старскрим влюблённо улыбнулся, и покраснел, зевая. Все же было ещё рано, а кошмар, о котором он вспоминать не хотел снова взял своё. Прижавшись к Мегатрону, парнишка зевнул, поежившись. Он был счастлив, ведь полностью не ожидал, что одно неудачное слово в адрес бывшему каонцу приведёт к такому повороту. А вот чувства к каонцу вспыхнули ещё на Кибертроне. Когда он впервые его увидел... ...то сразу же влюбился... ...очень крепко... ...страстно... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.