ID работы: 11527178

Ты злой!

Слэш
PG-13
Завершён
44
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Немного пройдя в себя блондин с алой прядью медленно поднялся на ноги и огляделся. К сожалению то, что происходило после двойник заместителя помнил плохо. Глубоко и шумно дыша он то и дело кусал губы. Все как-то было в нове от чего сам он ну никак ожидать не мог. Парень поморщился. В голове было множество мыслей, от которых двойник прикусил губу. Что-то было не так. «Я должен отомстить,» — подумал он.       С такими мыслями он только и ускорился возвращаясь на Предвестник. Старскрим должен ответить за содеянное, должен непременно ответить. Двойник принялся шарить по кораблю в поисках того, чтобы могло помочь. Но все было бесполезно. Нужных вещей не было под рукой.

***

Одновременно.       ...Мегатрон обеспокоенно смотрел на своего возлюбленного. Его Старскрим стал молчаливый и задумчивым. Либо так на него подействовал кошмар, который приснился возлюбленному накануне. Что такого могло присниться Мегатрон не знал? И даже если бы знал. То к сожалению он не знал, как помочь. Сидя на своём троне, будучи на мостике и раздавая указания десептиконам, Мегатрон хмурился. Блондин же стоял не подалеку от бывшего каонца и задумчиво смотрел в мониторы. — Старскрим, можно тебя? — спросил мужчина.       Парень вздрогнул и обернувшись, осторожно приблизился к своему господину. Тот был недоволен, хоть и пытался скрыть. Но все же. На мостике никого не осталось, поэтому каонец только усмехнулся. Но усмешка выдалась какой-то грустной. Блондин был растерян. Он эту усмешку заметил и теперь осторожно с позволения Мегатрона сев тому на колени, прижался к бывшему гладиатору. — Что с тобой родной? — спросил он. — Со мной все в порядке, — вяло улыбаясь, был ответ.       Но к сожалению Мегатрон ему не поверил. Десептикон не был уверен, однако молчал как и прежде бывало. Ему просто нравилось сидеть на коленях своего господина и покраснел. Ему это нравилось. Так просто сидеть в молчании на его коленях. На мостике возникла в тишина, к которой оба уже привыкли. Так они и сидели.

***

      Двойник в конце концов обнаружил то, что ему нужно. Блондин принялся работать над новым планом. Он был уверен в своем плане и поэтому так старательно работал. На улице уже стемнело, но двойник не обращал внимания. Он продолжил работать. Только потом, когда усталость взяла вверх, парень отодвинулся от своей работы и зевнул. — Завтра продолжу, — пробормотал в пустоту он.       В темноте он обнаружил постель, на которую сразу и заволился. Однако сон никак не шёл. Двойник был уверен, что в данном плане он одержит победу, но рано ещё довольствоваться. Зевая, парень в конце концов уснул. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.