ID работы: 11527178

Ты злой!

Слэш
PG-13
Завершён
44
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Мегатрон, это не я, — поджав нижнюю губу, начал блондин.       Но Мегатрон дав команду, уже собирался уходить, но остановился. Блондин стоял и с мольбой продолжил смотреть на любимого, в то время, как двойник ухмыляясь, наблюдал за ситуацией, спрятавшись. План начал работать, идеально. Теперь оставалось только усугубить их отношения. Потеря ладони двойник поспешил приступать ко второй части. Старскрим же поняв, что Мегатрон на него очень и очень зол, понурил голову, отправляясь следом. «На этот раз, он очень зол,» — подумал блондин. — «Наверное стоит эту ночь переспать на диване...» «Что-то он не договаривает,» — думал Мегатрон, косо смотря на идущего следом заместителя. Всё же была глубокая ночь. И этот подозрительный шум...

***

      ...На утро проснувшись лидер десептиконов был растерян. Обычно рядом с ним спал заместитель, а сегодня никого не было. Мегатрон поморщился, вчерашняя ссора была не очень. И надо бы помириться с заместителем, но десептикон не знал как. Встав и пойдя в гостиную лидер десептиконов замер. Блондин спал на диване, и морщился. «Видимо он сильно на меня... либо это я на него...» — подумал каонец.       Блондин снова поморщился и всхлипнув, вяло открыл глаза. Сначала десептикон ничего не понял, а потом прищурившись ойкнул. Сев на диване, он потёр глаза. Мегатрон же осторожно сел рядом. Заместитель молчал. Видимо очень и очень был расстроен. Вчерашняя ссора. И ничего кроме этой ссоры. Воссовец, хотел было встать поняв, что сидит на диване не один, но ему не дали. Каонец не дал. — Я... Я.. Но разговор не шёл... ...хоть Мегатрон и пытался... ...но ничего не получалось... «Не смогу ничего сказать, но я виноват..» — только и думал лидер десептиконов. С ним такое было... ...впервые... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.