ID работы: 11527178

Ты злой!

Слэш
PG-13
Завершён
44
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
      На следующий же день неприятности для Старскрима только усилились. Вначале он хотел найти Стива, чтобы поговорить с ним о важности решения, но того не было на месте, тогда заместитель лорда Мегатрона решил отправиться в кварту к Стиву, чтобы там поговорить. Заместительи сам хотел потянуть если бы это не было срочно. А тем более вопрос о энергоне в шахтах надо было решить до того, как Мегатрон об этом бы узнал. Второй неприятностью для десептикона стал скользкий пол. Заместитель просто поскользнулся и упал. Было больно, но и он это стерпел. А когда он сквозь боль и слезы добрался до кварты Стива то оказалось, что того не было на месте. — Вот ведь катастрофа, — простонал блондин.       А за ним по пятам шёл и следил его собственный двойник, который лишь криво ухмылялся. План мести работал идеально. Однако был ещё один изъян, который требовал к себе гораздо больше внимания, чем... Стрскрим поспешил обратно на мостик, и двойник вздрогнул незаметно двинулся следом. На мостике же был Мегатрон, который сидел и судя по всему был в шоке. Рядом с ним стоял Саундвейв и что-то докладывал. — Неожиданно. О, а вот и он, — сказал Мегатрон.       Заместитель, который до этого стоял спокойно, замер и ошарашенно уставился на лидера десептиконов. Двойник же спрятался в тени. Он выдохнул, потирая ладони в предвкушении нечто интересного. — Мне тут Саундвейв доложил о беспорядках в нашем доме. И камеры заметили тебя, — начал Мегатрон. Блондин с алой прядью был в шоке не веря своим глазам... ...то,что он не совершал, теперь автоматом повесили на него же... Десептикон побледнел... ...неприятности продолжились... ...теперь его подозревали снова... — Мегатрон, это не я, — попытался объяснить ситуацию заместитель. Но к нему приблизился связист и показал планшет... ...десептикон был в шоке, к глазам поступила влага... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.