ID работы: 11527178

Ты злой!

Слэш
PG-13
Завершён
44
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Мегатрон, это не я, — начал протестовать заместитель.       Связист же стоял не подвижно, его дело было доложить кто что сделал главному, а там пускай сами разбираются. Лидер десептиконов закатил глаза и прикрыл их же руками. Как же он устал. Как же ему это все порядком надоело. А двойник наблюдавший из-за тёмного угла за происходящим не мог сдержать торжествующей ухмылки. — Ты можешь сказать мне правду, — попросил Мегатрон, убрав руки.       Заместитель собирался было открыть рот, но вспомнив свою пятиминутную попытку убеждения второй половинки в том, что он не причём, успешно провалилась. Опустив голову и отвернувшись, он поспешил прочь. Двойник с ехидной улыбкой проводил его взглядом и пользуясь тем, что сероволосый конец и темноволосый связист не смотрят в его сторону, осторожно вышел из-за укрытия и медленно подкрался к лидеру десептиконов. Гадкой и ехидной улыбки больше не было, был лишь виноваты взгляд. Мегатрон все ещё был порядком раздражен и зол на своего заместителя. А двойнику это как раз таки и надо было, осторожно усевшись на колени сероволосого, двойник поцеловал того в губы.

***

«Почему он мне не верит?» — всхлипнул блондин.       Он сидел в их кварте, прям на полу и всхлипывал. По екам текли слезы досады. И все потому, что ему не верили. Внутри было паршиво и пусто от той досады, которую блондин с слой прядью испытал лишь однажды в своей жизни. И теперь это происходило, снова. На этот раз ему не верил сероволосый каонец, которого он и любил очень сильно. Слёзы потекли с двойной силой... ...и лишь тогда была... ...одна здравая мысль... ...кто-то хочет... ...его... ...выставить полным дураком... ...но... ...кто именно?... ...заместитель не знал ответа... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.