ID работы: 11527178

Ты злой!

Слэш
PG-13
Завершён
44
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 17: Эпилог.

Настройки текста
Примечания:
      Спустя неделю у лидера десептиконов и его заместителя родился сын. Оба родителя были счастливы, вот только если все сероволосого устраивало, то для блондина с алой прядью не все. Заместитель десептиконов все никак не мог понять то, как его двойник раскололся и как его лорд догадался о том, что совершил ошибку? Увы на этот вопрос воссовец и исследователь никак не мог дать верный ответ поэтому каждый раз, когда оставался один на один с сыном то хмурится. Он пытался этого не показывать Мегатрону, но каждый раз тот по непонятным причинам все видел. Однако поговорить обоим пока не удавалось. Всё потому, как сероволосый задерживался до поздней ночи, а когда приходил то выяснялось, что его сын с любимым сладко спали вдвоём. Так продолжалось недолго.       Как-то сероволосый каонец освободился по раньше, и воспользовавшись этим, поспешил в свои покои. Нужно было решить вопрос, который теперь и ему не давал покоя. Так продолжалось несколько дней, пока не настал тот самый момент, когда надо или даже необходимо разобраться. — Старскрим, — оказавшись в своих покоях, шёпотом позвал Мегатрон.       Тот появился растрепанным, уставшим, и таким любимым, что лидер десептиконов на некоторое время оцепенел. После он выдохнул, и уверенно приблизился и обнял блондина. Парень вздрогнул, и став малиновым, уставился вниз, стыдливо смущённо улыбаясь. Так они и стояли молча, каждый из них чувствовал особую идиллию в этом самом моменте не позволяя её нарушить. Их сын спал в кроватке, а они стояли, как два влюблённых и обнимались. — Позволь спросить мои повелитель, — Старскрим первый решил прервать ту идиллию, которой они оба наслаждались. — Как ты узнал, что я это не я?       Каонец нахмурился на пару долю секунды, а затем усмехнулся. Но получилось как-то грустно, и как-то подавлено, что заместитель невольно испугался. Все мысли смешались в одно целое, не позволяя спокойно дышать. Отчего стало больно внутри, стало скверно. Старскрим зажмурился, чувствуя то, как дрожат его плечи, то как внутри помимо боли все сжалось. Потом только потом его крепко обняли. Ещё крепче чем было до этого. — Всё оказалось куда проще, — сказал сероволосый. — Твои двойник не имел самое главное, что для меня и для нас было нужно... Блондин с алой прядью ничего толком не понял, поэтому... ...сероволосый повёл его в сторону колыбели, где спал их сын... ...Старскрим растерялся, а потом, поняв все как было на самом деле... ...прижался к любимому, алея пуще прежнего... ...влюблённо и жадно... ...вздыхая... ...он... ...загадочно... ...улыбался...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.