ID работы: 11527178

Ты злой!

Слэш
PG-13
Завершён
44
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
      В скором времени у Оптимуса Прайма получилось составить всю картину в целом. Прайм до конца не верил в очевидное, однако все шло против него, в том числе и автоботы. Раздраженные тем, что Оптимус оставил у них на базе десептиконов, автоботы взбесились. Они подталкивали своего лидера на правильное решение и в первые дни после звонка Мегатрону они ничего толком не добились, но потом Прайм поймал себя на мысли что его автоботы были абсолютно правы. Особенно Арси и Рэтчет. Крайне правильное решение, не заставило себя долго ждать, потому...       На следующие же утро синеволосый договорился с Мегатроном о встрече. Никто из десептиконов не понял зачем конкретно к ним явились автоботы, но помалкивали. Нарваться на драку не особо таки хотелось, а попасть под горячий руку так тем более. Поэтому выслушав Оптимуса, десептиконы закивали головой. «Не уже ли так все и закончится?» — спросил себя Нокаут, наблюдая за тем, как автоботы один за другим удалились. Старскрим как-то странно молчал...

***

      ...Они встретились в положенном месте. Автоботы и десептиконы толком не понимали что происходит и только оба лидера вместо того, чтобы нападать, пожали друг другу руки. После этого движения, синеволосый лидер махнул куда-то в сторону и автоботы расступились. Сероволосый каонец вздрогнул и проследив за жестом старого друга обомлел. Там чуть поодаль от всех стояли два десептикона. Они не смотрели в сторону собравшихся отчего Мегатрон нахмурился, Оптимуса и автоботы успешно удалились, оставляя остальных десептиконов недоуменно переглядываться. — Старскрим, — в горле пересохло, а на лбу выступили капли пота.       Тот заметно напрягся, но не ответил. Тогда лидер десептиконов сделал первый шаг вперёд. Все продолжили наблюдать за шагами своего лидера, и никто не посмел спорить, даже связист десептиконов замер. Обман двойника был раскрыт и теперь все будет, как и прежде. Будто бы не существовало той лаборатории, будто бы Старскрим не сделал эту ошибку. Ещё мгновение и два десептикона, которые ещё недавно были в разногласиях, крепко обнялись. Вернее крепко обнял Мегатрон, поскольку его заместитель предпочёл ничего не делать. Он по-прежнему был обижен. «Хоть и сам во всем виноват», — подумал блондин, сглатывая. Он не помнил то как открылся планетный мост... ...то как обнимающий его лидер взял на руки... ...то, как он понёс... ...единственное, что помнил блондин с алой прядью, это тепло... ...и звенящию пустоту... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.