ID работы: 11527271

Часть любви.

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
aishi-san I3 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Шаги сзади

Настройки текста
Примечания:
Ёимия, лежала на кровати на ночёвке у Томы, ей было настолько скучно, что она решила пойти на кухню за водой, видите ли: "- горло сушит-". Вдруг блондинка услышала шаги сзади неё. Она обернулась. Увидев Тому девушка остановилась чтобы поздороваться. -" Хей Тома привет? Что то случилось?."- сказала сквозь сон Ёимия. -" ах да, привет.. Все хорошо, просто шёл к тебе.."- промямлил парень . "-Аэ...Я просто воды хочу попить и обратно лечь спать, ты со мной? "- Сказала янтарная милашка. -" Хах, хорошо."- Тома пошло улыбнулся. Ёимия направилась в комнату, слыша шаги сзади ее. Она завернула на кухню и нашла графин с водой, после чего налила воду в прозрачный стакан. -" Тебе налить Том?"- сказала Ёимия. -" Нет спасибо, попозже попью. "- Девушка благополучно попила воду и пошла в комнату. Шаги приближались к ней. -" аэ.. зачем ты за мной идешь? Твоя комната сзади если забыл^^"- мило протороторила блондинка. -" Я к тебе иду."- Ёимия легла на кровать и накрылась одеялом, а Тома сел на кресло. -" слушай, не хотела бы ты стать со мной чем-то большим, чем просто друзьями?"- смущаясь сказал тот. -" Ну, сложно сказать тебе это, я ждала этого момента всю нашу дружбу.."- ( лень писать) -" Можно лечь с тобой?"- -" да.. можно.."- Тома встал с кресла и открыв одеяло, увидел как Ёимия лежит в нижнем белье. Такая лапочка. Он откинул одеяло на пол, и лег к ней сняв пижамную майку и штаны. -" Ч-что ты делаешь?.."- шокированно прошептала девушка. -" да ну, признай ты хочешь этого, скажи мне это, НУ ЖЕ!"- -" я- я хочу этого.."- Ёимия сказала это не осознавая, что говорит. Тома вцепился в её губы, и нежно снимал белье с блондинки. Он снял нижнее бельё и начал вставлять в нее, Ёимия не сдержалась.. нежнее~~~~папочкаа~~.. ахх!..~.мгмх!. ахх~я-я больше.. ах, не мог-уу~! мхмх.. ах-хх..быстреее~^^я....ахххх..~МХМХМХХмххм..!!кааак глубоко...!!!АХХХХХ ПАПОЧКА!~я не могу~~...не останавливайся!~~мхм, ахххх..накажи к-как следует с-ссвоего малыша..~~ахх~кььяя.. афф..слишком глубббоко.../!!!!..Ааахх-х чуть нежнее!~папочкаа,А-ххххаа~ мфифифомфмрф~. быстрей... ахфхфх...быстрей!~ахмм..папочка~мнг~п-п-папочк-а-аа-а, я б-больш-шш-е не м-могу терп-пп-петь!! п-пп-помоги мн-н-е у меня-я течк-а-аа.. я х-хочу выгиб-бать н-ннад т-тоб-ойй~ д-дай мн-не св-вой член-нн п-потрогатььь~ м-можн-оо-о я т-теб-е пос-ссос-у, п-пожалуй-йст-а-аа..? ах-х-х, сп-пасиб-бо п-папо-чк-а~ /села на пол, стянула штаны и начала сосать медленным темпом/ ах-х-х, п-пап-ппоччк-а-а т-теб-бб-е нр-рравит-тсяя..? /резко прекратила сосать, встала, сняла трусики и села на член/ о-х-х-хх-х п-п-папоч-к-ааа~ /медленным темпом начала прыгать на члене/ АХ-Х-Х-ХХХ-Х~ /ускорила темп/ а-а-а-аа-аа-аа-а, п-пап-почк-аа.. /спокойно встала, села спиной к Томе на его член/ /начала прыгать на нем/ п-п-пап-очка-а, а-а-аа-а! это длилось недолго /встала, и ты опрокинул меня на кровать и начал лизать/ т-ты буд-дешь-ь сл-ладко и д-долг-оо л-лиза-ат-ть м-мою пис-сечк-уу, п-пок-а-аа я н-не н-ачн-ну б-битьс-ся в суд-дорог-гах от-т нас-ссла-жден-нни-я-я~ н-ну ж-ж-же зас-сун-ь св-вои п-пальц-цы и п-продол-лж-и эт-то! я н-н-не б-бу-д-уу ум-мол-лять т-теб- я п-перес-ста-тт-ть э-т-то д-дела-ат-ь ч-честн-ное сл-лов-о-оо-о... ах-х-х-хх п-п-н-ну ж-ж-же зас-сун-ь св-вои п-пальц-цы и п-продол-лж-и эт-то! я н-н-не б-бу-д-уу ум-мол-лять т-теб- я п-перес-ста-тт-ть э-т-то д-дела-ат-ь ч-честн-ное сл-лов-о-оо-о... ах-х-х-хх, п-пп-апочк-к-кка, к-конч-чи мн-не на л-лиц-о и с-сись-к-кк-и п-пожалу-й-йст-а, сп-паси-и-бо п-папочка-аа~ А.яаах~ -" Ёимия.... Я устал.."- Тома сказал очень возбуждено. -" л-ладно.. Давай завтра продолжим? Молю тебя.. Мне очень понравилось!!"- Ёимия встала на колени в течке.. -" давай через часик?"- "давай"- сказочки конец кто слушал тот молодец :)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.