ID работы: 11527346

Мы просто друзья. Честно °^°

Слэш
PG-13
В процессе
0
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2глава: Взаимно или нет?

Настройки текста
А вот и продолжение :) Как говорится, читайте на здоровье ____________________________ Вспомним, что мальчики набухались после выпускного. Тусили они до позднего вечера и именно по этой причине Джо решил остаться на ночь у Феди. •21³⁰ вечера• _Короче_ *начал свою реплику красный и почему-то не договорил* ×У кого короче, тот дома сидит× *с усмешкой, глядя на красного сказал черный* _Ну, я-то не у себя дома_ *подмигнув и чуть-чуть толкнув в плечо напарника, сказал Джо* ×Пф, ладно. Что ты хотел сказать, мой сладенький? ~× *с немного пошлой усмешкой, Федя задал вопрос Джокеру* _Я сегодня остаюсь у тебя_ *выждав небольшую паузу он добавил* _До завтра. Ты же не против? _ *спросил Джо у Федора* ×А я когда-то был против тебя? × *с похотливой улыбкой задал свой вопрос черный* ×Ну не знаю~× *с такой же не трезвой похотливой улыбкой ответил красный* Началась новая песня. Она больше походила на медляк, Джокер решил не ждать и, подойдя к Федору и взяв его одна рукой за талию, а другой взял его руку, начал медленно танцевать. Федя же решил не сопротивляться и, положив одну руку ему на плечо, пошёл в танец в след за красным. Они молча танцевали так на протяжении всей песни. Когда песня закончилась Джо приобнял Федю. Тем временем, из-за своего низкого роста, по сравнению с Джокером, Фёдор уткнулся Джо в шею. ×Солнышко, я спать хочу× *тихо, уже засыпая, проговорил черный, всё ещё обнимая красного* Джокер сделал вид, что не услышал его. Они так стояли ещё минуты две после чего Федю вырубило и он уснул практически на Джокере. Джо в свою очередь взял своего возлюбленного на руки, отнёс в спальню и положил его на кровать. После чего укрыл его, лёг рядом и обнял. Джо закрыл глаза и погрузился в прекрасный мир снов. •утро. 10⁴⁵• POV: Фёдор ^Я проснулся на полу и не особо удивился, что так вышло, потому что со мной такое часто случается, но я не мог понять почему у меня так сильно болит голова и что произошло вчерашним вечером. Встав с пола я заметил Джокера у себя на кровати, а потом я, пошатываясь, пошёл в ванную, чтобы умыться. После водной процедуры я пошёл на кухню и увидел пустую бутылку коньяка и пустую коробку из-под конфет. Тут-то я понял, что вчера мы с Джокером изрядно набухались. Этим и объясняется моя головная боль. Я включил чайник, насыпал в свою кружку сахара и положил пакетик своего любимого чёрного чая. Обычно я пью кофе, но я не особо люблю после пьянки пить кофе. Поэтому я налил себе чаёк. Спустя минут 15, когда я кушал рулетик, который купил вчера, ко мне сзади подошёл Джокер и приобнял за талию. Я от неожиданности немного поперхнулся чаем и нечаянно пролил чуть-чуть на себя.^ ×Ты чего так пугаешь?× спросил парень у Джокера _А зачем ты пугаешься?~_ сказал красный и поцеловал в шею черного Лицо Федора покрылось лёгким румянцем _Смущаешься?_ с ухмылкой спросил красный и уткнулся Федору в шею ×Н-нет× покраснев ответил парень _Да ладно. Ты думаешь я не знаю, что я тебе нравлюсь?_ почти шёпотоп произнёс красный ×Да не нравишься ты мне совсем!× твёрдо сказал чёрный Но ведь все мы знаем, что это не так _Нравлюсь~_ так же шёпотом произнёс красный ×Вовсе нет× с всё ещё красным лицом утверждал черный ×В любом случае, даже если так, то это не взаимно. Я знаю× с небольшой печалью сказал Фёдор _Ты же не можешь знать наверняка_ сказал Джо, повернув Федю к себе лицом _Ты мне тоже нравишься_ сказал Джокер, поцеловав Федора в губы Тут Федя решил не сопротивляться и поцеловал его в ответ. |Продолжение следует...| _____________________________ На этом вторая глава всё. Ждите продолжение :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.