ID работы: 11527346

Мы просто друзья. Честно °^°

Слэш
PG-13
В процессе
0
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1глава: Выпускной

Настройки текста
•после выпускного• Конец весны. Тёплый дождь и яркое солнце. Сегодня у Феди и Джо выпускной. _Пошли на улицу *улыбаясь и держа черного за руку, сказал Джо*_ Федя побежал за своим другом на улицу, зная что идёт дождь. Ему было всё равно на погоду, главное что он рядом с тем, кого он, на протяжении нескольких лет, называл другом. Но черный знает, что слово «друг» не может выразить тех чувств, которые он испытывает к красному. И, пока Фёдор думал о Джо, тот уже бегал под тёплым весенним дождём, как маленький ребёнок. _О чём задумался? _ *Спросил красный, увидя потупившийся взгляд своего напарника* ×Да так, не важно× *улыбнувшись ответил ему черный* Джокер прекрасно знал, что Федя испытывает к нему чувства ещё с 8-го класса. А ведь Фёдор не знает этого. Как и того, что это взаимно. ×Пошли ко мне? × *подойдя к любимому сказал Федя* _Пошли. У тебя есть коньяк? _ *ответя на вопрос Федора, задал свой* ×Братан, обижаешь. Конечно есть× *ответил он на вопрос и они направились в сторону дома черного* По пути к его дому пацаны разговаривали обо всём, что только могли обсудить. Из-за того, что дом Фёдора был довольно далеко от школы, они могли спокойно вызвать такси, но им захотелось прогуляться вместе под дождём. Дорога до дома черного занимала где-то минут 40-50. Пока они шли, дождь успел закончиться. Мальчики решили зайти в магазин и всять чего-нибудь сладенького к коньяку. Джо купил большую коробку конфет, а Федя взял 3 рулета: со сгущенкой и 2 черничных. Ещё они купили 2 мороженых в дорогу. От магазина до места назначения они дошли за 15 минут. Поднявшись на 5 этаж, Фёдор достал ключи из кармана и открыл дверь. Когда черный открыл дверь и зашёл в дом, красный увидел, что его друг обронил что-то и Джо не раздумывая поднял это. Посмотря, на то что он поднял, он увидел, что это его фотография, которую Федя сделал в 9 классе. Быстро положив фото к себе в карман, красный зашёл в след за чёрным. Разувшись и пройдя на кухню, Фёдор вытащил все сладости из пакета. Джо присел на стул и начал открывать коробку конфет, пока Федя разливал коньяк по снифтерам. После они выпили за выпуск из 11 класса и съели по одной очень вкусной конфете. •через час• ×Пошли потанцуем× *не трезвым голосом сказал черный* _А пошли потанцуем. Почему бы и нет_ *сказал ему в ответ такой же бухой голос Джокера* Они зашли в зал, Фёдор включил громкую музыку у себя на компьютере, мальчики начали танцевать и, крича, подпевали каждую песню, которая начинала играть. Бесились они до 21⁰⁰ Было уже довольно поздно и Джо решил остаться на ночь у Феди. ____________________________ На этом первая глава закончилась. Скоро будет продолжение ;)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.