ID работы: 11527882

Превращение в человека

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прошло несколько дней как Старскрим жил и понемногу одоптировался к своей жизни. Было трудно и непонятно некоторое, но со временем привыкаешь, мерзко конечно тоже от своего тела то что оно потеет, сделана не из железа и трудности с передвижением хотелось сразу взмыть в небо ощутить ветер как он ласкает крылья. Во всём что сейчас происходило есть и плюсы как искатель для себя отметил он не видит своих, не получает побои от Мегатрона, не надо слушать своих подчинённых. Тихо всегда на краю города находишь и свои прелести в природе от которой сторонился будучи железной птицей. Приходилось и узнавать менталитет людей и даже с ними разговаривать, всё время же болтать с самовлюблённый медиком. Немизида вся вздохнула со спокойствием целая неделя для того чтобы отдохнуть от рукоприкладства и криков просто блаженство. Многим нравилось в Геркоманданте только его тело если бы он не открывал свой рот можно было бы даже его полюбить. Единственный два конца которые могут терпеть крикуна это Нокаут и Брейкдаун, но пользуются его слабостью как со случаем когда он стал человеком. Ночь уже наступила звёзды сияли, а Старскрима вёз алый кон и сним ехал Брейкдаун, они его везли вес, кожа ощущала тепло машины. Нокаут специально включил печку, потому что знал искатель будет мёрзнуть, приехав и выйдя из спорткара Старскрим почувствовал резкий холод. Тишину здесь прерывали сверчки которые стрекотали, волны озера рядом и охонье совы. Вместе с птичкой уже шли двое конов приблизившись Геркомандант уже сел на прохладный камень и любовался луной круглой как сыр. На душе было тепло по сердцу как на фонтане лилась горячая кровь. Здесь как на Кибертроне спокойно, как в те прекрасные звёздные ночи на родной планете. Возможно наказание не плохое, в нём есть и свои прелести. Старскрим был укрыт одеяломи сидел возле двух конов они его нежно обнимали, Старскрим начал засыпать это и вправду самый волшебный момент за всю их историю, приятный, нежный,перистый и пушистый отдающий оттенками вина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.