ID работы: 11527882

Превращение в человека

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Был жаркий утренний день Старскрим ходил по городу где спешили все люди на работу, а родители бежали с детьми чтобы отвести из в садик или в школу, а после отвода сами продолжали бежать на работу. Старскрим на это обычно не обращал внимание ведь суета в этом маленьком городе его очень раздражала, но вот он увидел Бамблби который привёз Рафа в школу, а после уехал к себе в штаб, он подумал что нужно как-нибудь проследить за ребёнком и этой машиной чтобы узнать местоположение базы автоботов. Сегодня он собирался на 3 день отдохнуть и обдумать по какой причине ему не удавалась свергнуть Мегатрона и как Мегатрон поменялся за всё время от шахтёра до гладиатора который безжалостно кромсал чтобы выжить на арене где было лишь одно правило убей или будь убит. Вроде по слухам Мегатрона выкупил Оптимус чтобы дать гладиатора свободу рабу, а в свою очередь Мегатрон хотел всех освободить рабов как сделал Александр ll который отменил крепостное право, только проблема он влиял лишь на общество, а не на совет который решал что будет на киертроне и на колониях да и он не имел столько власти. Старскрим разочаровался в Мегатроне он даже сам уже не помнит из-за чего, только лишь малый отголосок что когда-то он не был старым паразматиком и хотел и вправду смену режима, пока не стал таким же как и режим. Гладиаторские бои, рабы и т.д единственное кто сменился это лицо, возможно он сможет поменять его. Он с такими мыслями пришёл в кафе снял пальто заказал себе тортик и кофе, обстановка в таких заведениях его успокоивала, нету тусклых ламп, мрачного и узкого помещения. Пока пил свой принесённый кофе он вспомнил о своём Ирине и задумался где они сейчас и думал с надеждой что с ними в порядке может они и злились и сортлись, но это не было поводом чтобы бросать друг друга уходить или предлагать. Они буквально были друг с другом в детстве они росли в роскоши и не знали никогда что такое бедность один из его Ирина рассказывал про посла с Воса это о Нокауте и его помощнике Брейкдауна и говорил о том что он лучший хирург на его колонии. Старскрим никогда не думал что встретит этого болвана и будет с ним тесно связан да и ещё и будет врачём на Немизиде. Только бывало он сомневался в его компетентности особенно после того как спорткар сказал что лучше ломает вещи чем чинит. В связи со многими ситуациями и средой Старскрим вырос достаточно капризным и требовательным как и его трин ко всему, характер их Ирина всегда и всех раздраж трое раздрающиз летуна имеющих власть и ничего не делающие для улучшения и требующих к себе почёта и любви. Возможно он смог бы быть чуточку человечней если бы ему рассказывали про что твориться с обычными жителями, но родители их не предлагали этому особого значения и считали рабов как грязь. Он конечно до сих пор считает грязью Мегатрона, но чуть-чуть его уважает хоть и считает сейчас просто старым паразматиком который хочет власти и признания Оптимуса что он не прав, доп и допив он заплатил за всё, надел пальто и пошёл домой где его встречал Нокаут чтобы осмотреть всё ли с ним в порядке в физическом плане.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.