ID работы: 11527909

Отбросы 10Г

Смешанная
NC-17
В процессе
189
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 130 Отзывы 23 В сборник Скачать

Чтооооооооорр

Настройки текста
Примечания:
Венти более чем удивлён. Неужели, у него уведут того, кого он так любит, и казалось, уже получил шанс на отношения с ним от него лично? Самое главное - кто уводит. Настолько наглого поступка от Тартальи было сложно ожидать, поэтому внутри парня смешалась грусть и ярость. Он кидает на Чайлда угрожающий взгляд, который рыжий замечает, после чего он словно опомнился и, испугавшись, отскочил от Сяо. Венти поджимает нижнюю губу и покидает гостиную, закрывая в неё дверь. Аякс подскакивает и подбегает к двери, но открыть ее мешает страх в груди. – Трус. – Подхватывает Нин Гуан, сидящая рядом. – И подлец, – С неким отвращением говорит Бей Доу. Венти готов заплакать от этого, как впечатлительный и эмоциональный человек, но плакать в окружении слишком низко. А сейчас ему вообще оставаться здесь некомфортно, потому тот выбегает прямиком на улицу, по пути натягивая куртку. Хлопок дверью оказался тихим, поэтому никто его и не услышал. На улице пускают фейерверки, слышны песни и крики, но праздничное настроение и вовсе у Венти пропало. Он был разочарован в друге и шокирован от ситуации. Плакать себе все равно он не позволял. Дома же, Сяо подрывается с пола и оттолкнув Тарталью с взглядом, в котором читалось: «тебе не жить, уебок» , быстро вышел из гостиной, захлопнув дверь перед рыжим. Парень сам признал, что у него есть чувства к Венти, поэтому всерьёз переживает. Поняв, что возлюбленного нет дома, тот решает выбежать на улицу. С расстёгнутой курткой, с шарфом Венти в руках, он бежит по свежим следам куда-то, в надежде догнать того. Кэйа и Дилюк долго не отстранялись друг от друга, стоя на балконе, а поцелуи с каждой минутой становились страстней. И плевать на холод, между ними сейчас точно жара, никто не замёрзнет. Оба уже признали, что желанны друг для друга и не стали останавливаться на статусе «сводные братья», что удивительно. Бей Доу и Нин Гуан сидели в обнимку в уголке дивана и с бокалами шампанского обсуждали жизнь, или заваливали друг друга комплиментами. Казуха и Скарамучча вели себя особенно странно, в обнимку сидели у стола, в то время как Каэдэхара скармливал партнеру салатик. Розария покосилась на Чайлда, а затем попросила его отойти для разговора. – Дурень, ты в своём уме? – Я.. – Головка от хуя блять, мозги есть или нет? Хоть сам понимаешь, что натворил? У тебя же вроде появился возлюбленный, зачем к другим клеиться? – Как ты— – Не важно. Как вину заглаживать перед Венти будешь? – Его это так сильно задело? – Ну нет, просто так покурить с тобой отошла. Естественно. Ему очень нравится Сяо. – Ой блять, о чем я только думал. – Хороший вопрос. – Я должен извиниться перед обоими. – Додумался. Умеешь ведь. И как ты так быстро протрезвел, интересно? Жди этих двоих, а потом извиняться, отброс. – Розария холодно осматривает Тарталью и отходит, возвращаясь к Ёимие и Сян Лин. В это время Сяо наконец-то видит Венти, а после этого кричит в его сторону, в надежде обратить на себя внимание: – Венти, стой! – Парень оборачивается на крик, удивляясь присутствию друга и попытке найти его. – Сяо? Что ты— – Тот накидывается на Венти с объятиями, что довольно непривычно для него. – Дурачек, напугал. – Сяо заматывает шею партнера принесенным шарфом, переживая, что тот заболеет. – Ты заметил мой уход? Ты что переживаешь? – В интонации присутствовало удивление и восторг, а на щеках Сяо проявился румянец, не понять, от холода или и правда смущения. – Эм.. Венти прижимается к парню и хныкнув опускает взгляд. – Я расстроен.. – Этот пидор получит, как вернёмся, не переживай. Как у него хватило наглости полезть ко мне? Пьяный ушлепок. Его противные руки были на моей талии..блевать охота. – В этот момент Сяо слышит, как хныканья Венти стали чуть громче, а куртка парня немного мокрой. Как уже упоминалось, бард сдерживает эмоции и боится их показывать, но то, что он заплакал при Сяо - явно признак доверия. Златоглазый не был к этому готов, однако мне мог стоять истуканом. Тот стал поглаживать Венти по голове и успокаивать его, шепча все на ушко, а также прижимая к себе. Мол, я рядом, ты не один. Аякс дома не находит себе места и не понимает, в каком бреду сделал все это. «Личные сообщение Тарталья — Венти» Хей, Венти Прошу, прости меня Я не знаю, в каком бреду это сделал Это ужасно, я понимаю Я очень виноват Прости, прости! ~ Кэйа и Дилюк наконец выходят с балкона, ведь оба уже замёрзли, а затем уходят в ванную, дабы помыть руки горячей водой. Сахароза заснула на коленях у Альбедо, вызывая у него тёплую улыбку, а также умиление у других. Нин Гуан прижалась к Бей Доу и перебирала пальцами ее волосы, пока их владелица шептала комплименты той на ухо. Казуха тоже заснул, на плече у Скарамуччи. Когда Кейлюки зашли к ванную, Рагнавиндр первый подошел к раковине, как вдруг услышал закрытие замка в ванную комнату. Обернувшись, тот заметил ухмылку Кэйи и его прищуренные глаза. Ситуация немного напрягла, но руки все же надо было помыть. Альберих подошел сзади, положив свою голову на чужое плечо, тем самым наблюдая за тем, как тот моет руки, также ожидая своей очереди. Пока Дилюк вытирал руки, Кэйа забил на это, подойдя вдруг к брату довольно близко, буквально зажав его в угол. Влажные руки голубоглазого касаются сухих, а после резко соединяют их вместе и поднимают к верху, держа их и прижимая к стене. Рагнавиндр удивлён и смущен, его зажали, смотаться некуда, а чего ожидать от Кэйи.. Сяо с Венти стояли посреди мрачного двора, который еле-еле освещался мигающими фонарями. Зеленоглазый успокоился, не отходил от партнера и все жался к нему, греясь сам и согревая Сяо. Но не стоять же вечно, спокойным шагом те направились домой. По пути они обсудили произошедшее, где Венти конечно же принял сторону Сяо, как и в самом начале, ведь полез Чайлд, а тот сопротивлялся. Тарталья напивается ещё сильнее, будучи в переживаниях, а Розария смотрит на это все и начинает отбирать у того алкоголь. Во-первых, выпить все одному не правильно, во-вторых, пьяный Торт это что-то, ну а в-третьих из не заснувших остались они только вдвоём. Ну и ещё Кэйа с Дилюком, которые застряли в ванной. – Хватит пить, утром ты как просыпаться собираешься? – Квкая разница.. – Нам ты тоже поспать не дашь, если будешь ходить блева— – Аякс, уже не соображающий ни в чем, вдруг садит Девушку к себе на колени, чем вызывает ее вскрик и возмущение. – Ну Роз, ты жк такаая милая, есл не ворчишь. – Парень поглаживает ту по спине, а Розария в шоке пытается понять, что происходит. – Напившийся мудак, если у тебя недотрах, не лезь ко мне, пожалуйста.. – Та в панике хочет подняться, но Тарталья препятствует, и это поведение очень пугает. – Я просто говрю тбе, что ты крсивая, – Тот криво улыбается, а крупная рука по спины сползает к низу, касаясь ягодиц. – Не трогай меня, придурок! – Розария все же встаёт, а после даёт тому смачную пощёчину, сразу отходя подальше. – Ты такая привлкательная, раньше не замечал этого.. – Рыжий приближается к той, загоняя в пустующий угол, а девушка также паникует, но боится всех разбудить. – Не п-подходи ко мне, выродок.. – Выделив оскорбление особенно четкой интонацией, Розария упирается в угол и не знает, куда деться, ведь Тарталья совсем близко. – Ты.. – Шатаясь, парень достигает девушку, а затем хватает ее за горло, властно улыбнувшись, – ..Сучка. – Я не узнаю тебя, Тарталья, ос-остановись! – Воздуха начинает не хватать, оттого Розария вся дрожит. – Ишь, (ик), как запела сразц, аа), – Его вторая рука внезапно оказывается под женской рубашкой, так отвратительно касается живота, уже готовясь подняться выше...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.