ID работы: 11527909

Отбросы 10Г

Смешанная
NC-17
В процессе
189
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 130 Отзывы 23 В сборник Скачать

Бедная Розария.

Настройки текста
Примечания:
Его вторая рука внезапно оказывается под женской рубашкой, так отвратительно касается живота, уже готовясь подняться выше... Кончики пальцев практически задевают грудь, но в этот момент Розария схватывает какую-то пустую бутылку, которой ударяет Тарталью по голове. Бутылка не разбилась, ибо удар был не настолько сильным, но при этом Чайлду было более чем неприятно. Он отошел, держа место ушиба, а девушка шмыгнула на балкон, так как туда было ближе всего. Правда она без одежды верхней, на ней лишь кожаная юбка и рубашка, поэтому было холодно. Дверь балкона та закрывает на замок изнутри, а потом отходит к его углу. Балкон закрытый, поэтому какое-то время на нем можно простоять. Тарталью удар очень злит, поэтому он начинает долбиться в дверь балкона, а Розария понимает, что сама загнала себя в угол. Прыгать явно не вариант, квартира на седьмом этаже..Что тогда делать? Звать на помощь в окно? Никто и ухом не поведёт, у всех свои заботы, особенно в праздник. – Сука.. – Пьяно и растянуто бурчит под нос Чайлд, делая несколько громких ударов в дверь балкона. Почему никто, мать твою, не просыпается? Ранее девушке не хотелось никого будить, но сейчас. Внезапно, стеклянная часть двери на балкон разбивается, а осколки летят в разные стороны по всему периметру балкона. Розария негромко вскрикивает и закрывает лицо руками, про себя молясь, чтобы кто-нибудь скорее проснулся или пришел. Ее безумно пугает пьяный Аякс. На данный момент заметно, что он совсем потерял над собой контроль. Рыжий прямо по осколкам подходит к девушке, опрокидывает ее на пол и, злобно глядя на ее стеклянные глаза, прижимает одно женское запястье к полу, ибо второй рукой блокировать ещё одно запястье он не может, эта рука занята другим. Розария хочет ускользнуть, но Чайлд нависает над ней, эта картина так испугала ту, что она выпустила из глаз слёзы. – Не трогай меня, п-прошу!.. – Дрожащим голосом умоляла она, пока рука юноши забралась под юбку и разорвала сетчатые колготки. – Не трогай! – Сквозь вязкую слюну, застрявшую в горле, девушка уже кричит, брыкаясь, даже начиная готовится к тому, что сейчас случиться. – Ты посмела ударить меня, – Скалясь рычал парень, – И ты отплатишь за это. Время, кажется, становится бесконечностью, все происходит словно очень медленно, ничего с этим не сделать. – О-отстань.. – Розария плачет и убирает свободной рукой от себя руку Тартальи, который заставил ее чувствовать себя максимально некомфортно. Колено Аякса становится между худых женских ног, одна рука захватывает к себе свободное запястье девушки, теперь держа и его, а другой рукой стягивает кружевное белье. – Съебался от неё. – Сзади Чайлда стоит Сяо, который быстро дышит из-за бега и ярости. Розария жмёт ноги друг к другу, отодвигается от шокированного рыжего и скорее поправляет одежду и вытирает слёзы. Златоглазый пинает пристававшего в спину, от чего тот шипит, а после, Адепт опрокидывает его на больную спину, ставя ногу, обутую в массивный ботинок, на грудь парня. – Хочешь, сломаю тебе пару рёбер? – Сяо рычит, скалится, смотря на "врага" свысока и начинает надавливать на чужую грудь, прощупывая ногой каждое ребро. – Чего замолчал, ублюдок? – Парень надавливает сильнее, а Чайлд не может и слова из себя выдавить. – Вымётывайся от сюда, пьяный упырь. – Напоследок, Сяо все же надавливает так сильно, что среди тишины был слышен хруст. Тарталья выползает из балкона, злой Венти выпроваживает его, яростно захлопнув дверь, а спаситель Розарии подходит к ней, дабы успокоить. – Роз, спокойно, все хорошо. Он ничего тебе не сделал? – Он тр-трогал меня, злился, когда зажал меня в угол, я ударила его, а он разозлился сильнее и хотел...хотел.. – Девушка захлебывается в слезах и дрожащими руками закрывает заплаканное лицо, а также жмёт к себе замёрзшие ноги, на которых были порваны колготки. – Ублюдок..Заходи в квартиру, скорее, а то заболеешь ещё. – Сяо помогает девушке встать, а потом выводит ее из балкона, закрывая его дверь. – Стекло..это тоже он? – Угу. – Кто так долго в ванной? – Вдруг интересуется Венти, замечая включённый в ванне свет и закрытый замок, что означало чьё-то присутствие. На вопрос парня и Сяо и Розария пожали плечами. В ванной же Кэйа и Дилюк, которые сосуться уже минут 10, полуголые. Зеркало рядом уже запотело, в то время как Альберих оставлял дорожку багровых влажных пятен на шее и ключицах брата. Рагнавиндр томно вздыхал от прикосновений, вздрагивал от касаний к интимным местам. Они бы перешли к большему, если бы в дверь не поторобанился Венти. – Эй, Туалетные мальчики, давайте вы не здесь ебаться будете? Нам ванная нужна. Оба застыли и сразу же смущенно отскочили друг от друга, быстро натягивая на себя одежду, а после и выходя из ванной. Кэйа и Дилюк видят перед собой заплаканную Розарию, обеспокоенного Венти и злого Сяо. – А..Что произошло? – Спрашивает Альберих, удивившись. – Пьяный долбаеб по имени Тарталья чуть не изнасиловал Розарию. – Говорит Сяо, цокая и отводя взгляд на девушку. – Меня чуть то— – Тихо начинает Дилюк, но Кэйа легко пихает его в бок. – Чего.. – Совсем афигев, Голубоглазый глядел на пострадавшую. – Долго в проходе стоять будете? Ей в душ нужно. – Венти заходит в ванную и подзывает Сяо с Розарией внутрь, пока Кэйа с Дилюком отходят в гостиную. – Роз, это гели, а тут мыло, сейчас я принесу тебе полотенце и одежду. – Объясняет Венти пока Сяо просто стоит, наблюдая за происходящим. Владелец квартиры быстро приносит полотенце для девушки и свободную домашнюю одежду, в которую она вполне поместиться. – Все, – Парень одернул Сяо, – Пойдём. – С-Спасибо большое. Мне стыдно, что приношу неудобства. – Не переживай, все в полном порядке! – Э..да. – Адепт не знал, как поддержать разговор, поэтому поддакивал. Спустя пару фраз, парни покидают ванную, оставив там Розарию и уходят на кухню. Венти вздыхая садиться на стул, упираясь в руки. Рядом с ним садится Сяо, обнимая его, поэтому оба слегка краснеют. – Ты так заботлив по отношению к Розарии. – Она мой друг, я не могу игнорировать такие ситуации. Я понимаю, насколько это больно и неприятно, мне ее искренне жаль. – Погоди, в каком смысле понимаешь? Венти словно ударило током, он понял, что сболтнул лишнего, тут же прикрыв рот рукой, якобы имитируя кашель. – В смысле..скорее в моральном, ведь попробуй сам поставить себя на ее место. – Сяо подозрительно глянул на парня, но решил не продолжать темы. – Нам нельзя оставить Чайлда безнаказанным. Он слишком много натворил, чтобы отделаться рёбрами. – И то верно, – Не давая парню договорить, Венти вдруг чихает, закрывая ладонями половину лица. На это Сяо тепло улыбается и встаёт из-за стола. – Набегался. Сейчас горячий чай сделаю. В зале уже все спали, даже Кэйа уже уснул, лёжа на коленях брата. Розария же пока была в душе. Сидя в закрытой душевой кабинке, та прижалась к стенке и обняв колени не могла успокоить плачь, ибо до сих пор не отошла. Она резкими движениями в истерике стала отмывать ноги и все тело, вспоминая эти отвратные чувства. Струи из душа намочили бордовые волосы, а вода стекала с волос на лицо, мешаясь со слезами. Вдруг, краем глаза девушка заметила бритву. Осторожно взяв ее, она с ноткой безумия в истеричной улыбкой опустила взгляд на ляшки, которых касался Тарталья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.