ID работы: 11527909

Отбросы 10Г

Смешанная
NC-17
В процессе
189
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 130 Отзывы 23 В сборник Скачать

Делся куда-то..

Настройки текста
Примечания:
Чужая рука с длинными пальцами залезает в волосы, трогает их, трогает тело, щипает или гладит, а затем, ударяет. Над юным телом два высоких и знакомых силуэта, они кровожадно смеются и потирают руки, запускают их под одежду и ожидают реакции. Все тело ломит, что они ещё будут делать? Горло пересохло, кричать и двигаться не получается. Испуганный взгляд носится по стенам и потолку, видит не самые приятные вещи, от чего увеличивает скорость. Один из темных силуэтов тянется к телу, и... Венти с негромким криком резко просыпается в холодном поту и начинает оглядываться. Вроде все как обычно, комната, ночной мрак. Это был кошмар. Снова. А Бард опять сильно испуган, пульс участился, хотелось плакать. Вот бы обнять кого-нибудь рядом, да только уже давно не выходит. Парень встаёт с кровати и идет выпить воды, по пустым коридорам квартиры, осторожно ступая босыми ногами на прохладный пол. В темноте пару раз что-то причудилось, но зеленоглазый лишь быстро включил свет и отвлёкся. При свете было видно часы. Два часа ночи. «Личные сообщения Венти — Сяо» В: Сяв, мне снова приснился кошмар С: Ох..Снова? Как давно ты не спишь? В: Только что проснулся С: Выпей успокоительного и попробуй опять заснуть. Если вдруг что - пиши. Можешь даже позвонить. Хорошо? В: Хорошо. Спасибо.. С: Иди ложись, время много. В: Иду! Советую и тебе лечь С: Мгм. Спокойной ночи, солнце. В: И тебе, люблю тебя С: <3

***

Венти очень часто снились кошмары с подобным сюжетом. Они все повторялись, все пугали сильней и заставляли вспомнить злополучный день, о котором в будний занятой день на веселом лице и мысли нету. «Отбросы 10Г» Нин Гуан: Тарталья к занятиям возвращается Кэйа: пизлец, я не хочу его видеть даже Розария: плюсую, лучше бы сидел под наблюдением дальше. Сахароза: Давайте просто будем его игнорировать, без излишних выяснений отношений Альбедо: Сахарок права, весь наш класс были готовы поставить на особый контроль, это Торт нас не сдал ему Нин Гуан: в любом случае, всвязи с последними событиями Бей Доу: Предлагаю придерживаться словам Сахарозы. Тарталью можем добавить в беседу потом Кэйа: он нам больше не бро Розария: да. Дилюк: а где же Венти для дополнения великолепной тройки? Кэйа: не знаю, со вчерашнего дня в сеть не заходит, вроде до третьего марта ещё два дня Розария: сейчас бы обсуждать третье Марта. Кэйа: да я и не начинал Дилюк: и не начнёшь. Розария: Его и в школе не было вчера, может заболел? Кэйа: Мне кажется, он бы предупредил учителей, или нас как минимум. Розария: @сяо , у вас есть с Венти связь? Сяо: была пару дней назад, потом не отвечал. Розария: блин.. Нин Гуан: да не парьтесь, он же пропадал уже так, вернулся ж потом. Все нормально будет Кэйа: надеемся «Личные сообщения Сяо — Венти» Вен, ты не забыл выпить таблетки? Если пропустишь день, буду ругать. Это все не шутки, ты долго не протянешь скрываться. Ты игнорируешь меня 3 часа, все в норме? Почему тебя нет в школе? «Сегодня» Эй, солнце. Где ты пропадаешь? Я очень переживаю. Надеюсь, у тебя все хорошо. К сожалению, не в силах приехать к тебе, автобус до твоего района сломан. Прошу, ответь.. «Отбросы 10Г» Сяо: бесполезно, очередной звонок не принят. Розария: что делать? Кэйа: а может, он уехал куда-то на определенный промежуток времени, а там сети нет? Сяо: может и так, это самый лучший из всех вариантов. Розария: по факту. Кэйа: тогда тратить несколько часов, чтобы дойти до его дома тратить может оказаться бессмысленно, если он и вправду уехал Сяо: тоже верно. Если не объявится в течении дня, я пойду до его дома. Розария: но тебе идти часа 2-3, не меньше. Сяо: меня это остановит? Розария: как знаешь. Сяо: вообще, многие из вас живут ближе к нему. Если правда волнуетесь, могли и проведать. Розария: времени нет.

***

Сяо и вправду переживал, проверял телефон, не ответил ли ему Венти? Не ответил. У адепта есть пара теорий насчёт игнора парня. Либо отсыпается после кошмаров, либо сильно заболел, либо же..нет, не стоит от этом думать. Может он не выпил таблетки вовремя, вот ему и стало плохо? Ничего не даёт покоя в этой ситуации. Присутствует и страх, и сожаление, и что только не присутствует из чувств. Но все же нужно надеятся, что все в порядке, но для того, чтобы в этом удостоверится, Сяо решает отправится послезавтра к возлюбленному, ибо завтра не позволяют обстоятельства. «Личные Сообщения Сяо — Венти» Я надеюсь, что с тобой все хорошо. Я люблю тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.