ID работы: 11527909

Отбросы 10Г

Смешанная
NC-17
В процессе
189
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 130 Отзывы 23 В сборник Скачать

– Ты монстр..

Настройки текста
Примечания:
«Отбросы 10Г» Сяо: я иду к нему. Розария: удачи. Кэйа: да, будь на связи, сообщай, если что Сяо: мгм. Дилюк: а почему никто не пошел ещё вчера или позавчера к нему? И что, что автобус сломан. Кэйа: ну вот, я так то с тобой эти дни Дилюк: ну ты то понятно. «Личные сообщения Сяо — Венти» Ты все ещё не прочитал. Я иду к тебе. «Отбросы 10Г» Сяо: я так волнуюсь, пипец. Сахароза: все будет нормально! Альбедо: я тоже надеюсь Казуха: Вентик :( Скарамучча: а вот когда меня нет в сети ты забиваешь хуй Казуха: не правдв Скарамучча: правда Синьора: да Скарамучча: пизда Синьора: в твоём анусе звезда Казуха: оригинально Мона: не то слово Розария: Сяо, ты где идёшь? Сяо: мимо 24 дома, мне ещё час где-то идти Розария: ты сможешь. Кэйа: мы морвльно рядом Дилюк: иди спи, а. Розария: Бро, ты пил? Кэйа: я не пил, я Кэйп))) Розария: понятно.. Дилюк: да. Скарамучча: пизда Дилюк: пошел нахуй. Синьора: справедливо Сяо: ВЕНТИ ОТВЕТИЛ Розария: ЧТОЧТОЧТО «Личные сообщения Сяо — Венти» В: Сяв, я люблю тебя С: Венти, почему ты пропадал? С: Не выходи из сети. В: не стоит идти ко мне С: я слишком далеко от дома ушел, уже поздно. В: не иди ко мне В: тебя выгонят С: кто выгонит? В: они С: твою мать, Венти, просто стой и жди меня В: Сяо нет, они ждут тебя С: да что за бред ты несёшь? В: Сяо, милый, не иди В: я пообещал им кое что, лишь бы не трогали тебя С: Вен, я ничего не понимаю. Ты что выпил? В: нет С: твоё поведение слишком странное. В: сегодня лучший день для моего обещания им С: кто они, блять?! С: Венти, ответь! С: куда ты опять пропал?! «Отбросы 10г» Сяо: дело дрянь, он либо бредит, либо я не знаю. Розария: че такое? Сяо: он говорит про «них» и о обещании. Розария: чего. Кэйа: чегл Сяо: сказал ещё, что сегодня самый хороший день для обещания. Дилюк: что-то мне подсказывает, что у него не все с головой в порядке. Кэйа: Люк, мы с ним долго знакомы, я не замечал странностей. Были, конечно, но незначителбные Сяо: Я уже бежать не могу, дыхалка не хватает, ещё и на холоде. Сахароза: заболеешь( Сяо: мне важнее до моего горя дойти. Розария: где ты? Сяо: у продуктового на переулке, ещё совсем чуть-чуть. Розария: давай! Сяо: ноги мои.. Розария: ну отдохни хоть минутку. Кэйа: СЧО Кэйа: СЯО Сяо: что? Кэйа: ДАТА Сяо: что дата? Кэйа: СКГОДНЯ Сяо: сегодня 03.03.22 Кэйа: ТРЕТЬЕ МАРТА Сяо: ну третье. Сяо: блять. Кэйа: ДОШЛО? Скарамучча: ой бляяяять Сяо: я бегу со всех ног, уже стёр их в обуви. Розария: БЕГИ БЫСТРЕЕ Дилюк: телефон-то убери. Кэйа: БЛЯТЬ ЧЕ Я СРАЗУ ТО НЕ ВСПОМНИЛ Дилюк: вчера зато вспомнил. Кэйа: СЯО БЕГИ СКОРЕЙ *** Сяо бежал как только мог, щеки были красными, волосы мокрыми, ноги жутко болели, но он бежал. Третье марта - это опасно. Особенно для Венти. Видимо что-то случилось, раз несёт такой бред. Адепт добегает до дома, залетает в подъезд и начинает очень сильно стучать в дверь квартиры барда. Дверь не отпирали. Выбивать - не выход. – Венти! Ты здесь? Прошу, открой.. – Тишина. Слышно лишь фразы, которые эхом отзываются на этажах. Сяо с гневом дергает ручку двери. – I was meant to be yours! We were meant to be one! I can't take it alone! Finish what we've begun! YOU WERE MEANT TO BE MINE! I AM ALL THAT YOU NEED! YOU CARVED OPEN MY HEART! CAN'T JUST LEAVE ME TO BLEED! [Мне суждено быть твоим! Нам суждено быть единым целым! Я не вынесу это в одиночку! Закончи то, что мы начали! ТЕБЕ СУЖДЕНО БЫТЬ МОИМ! Я - ЭТО ВСЁ ЧТО ТЕБЕ НУЖНО! ТЫ РЕЖЕШЬ ПРЯМО ПО СЕРДЦУ! ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ ПРОСТО ОСТАВИТЬ МЕНЯ ИСТЕКАТЬ КРОВЬЮ!] – VENTI. open the- open the door, please Venti, open the door Venti, can we not fight anymore, please Can we not fight anymore Venti, sure, you're scared I've been there. I can set you free! Venti, don't make me come in there! I'm gonna count to three! One! Two! Fuck it! [ВЕНТИ,открой-открой дверь, пожалуйста Венти, открой дверь Венти, мы можем больше не ссорится, пожалуйста Мы можем больше не ссорится Венти, я уверен, тебе страшно. Я буду здесь. Я могу освободить тебя! Венти, не заставляй меня врываться! Я считаю до трёх! Раз! Два! Нахер!] Адепт размахивается и выбивает дверь в квартиру Венти. Но лишь после сильной боли в руке тот осознаёт, что натворил. Забегая в квартиру, тот ищет Архонта взглядом по всему пространству квартиры. – Венти, черт возьми, где ты?! – Слышится шорох вдали, на который Сяо бежит как можно быстрее. Перед ним картина: на ободранной кухне, у стены, сидит Венти, пугливо закрывает лицо руками и тихо всхлипывает, видимо напугался выбитой двери. Да каждый бы испугался.. – Венти! Как я рад что ты в норме..что с тобой? – Сяо, я говорил тебе не приходить... – Как я оставлю тебя? – На кану твоя жизнь.. – Ты бредишь?! Посмотри на меня, Вен! – Сяо отодвигает хрупкие руки от бледного лица и видит заплаканные красные глаза, синяки под ними и царапины рядом от ногтей. – Что с тобой.. – Ответа не получает. – НЕ МОЛЧИ. – Адепт слегка сжимает руки парня, а Венти на это реагирует вскриком. – НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА. – Архонт снова начинает плакать, а Сяо отдергивает свои руки от того, неровным дыханием делая глубокий вдох. – Ты боишься меня? – Боюсь. – Почему ты боишься меня? – Те люди в кошмарах..с того злополучного дня..Я вспомнил и распознал их лица спустя столько времени. Сяо застыл, помрачнел и опустил взгляд вниз. – Сяо, зачем ты влюбил меня в себя так тщательно скрывая свою сущность? После всего этого мне страшно быть рядом с тобой. Ты монстр.. – Венти, это было столько лет назад, сейчас я очень люблю тебя, и это правда. – Но я не верю тебе. – Тогда почему переживаешь? И вообще, объясни, что ты принял, что так бредишь? Просишь не приходить и говоришь о чьих то угрозах. – Они опасны.. – Венти боязливо покачивается, не поднимая взгляда. Адепт же видит рядом пустые пачки от успокоительного и других таблеток. – Понятно. – уходи.. – Вен, но.. – уходи! – Тот поднимает на Сяо потухшие зелёные глаза, наливающиеся блеском и звёздами катящиеся на пол. – Вот почему ты так резко сменил имидж тогда..Ты умён, но я боюсь тебя..монстр.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.