ID работы: 11527909

Отбросы 10Г

Смешанная
NC-17
В процессе
189
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 130 Отзывы 23 В сборник Скачать

Ты знаешь, что мы тонем?

Настройки текста
Примечания:
Дилюк: новости..быстро. 23 канал. Розария: чего.. Сахароза: Божечки! Альбедо: там в кадре Сяо Сахароза: и правда Розария: ох..жалко их.. Кэйа: но Венти хотя бы удалось вытащить Дилюк: Кэйа, лс. «Личные сообщения Дилюк — Кэйа» Д: Тело поражено ожогами на 70% К: Все, что мы можем - надеятся на чудо Д: И поддерживать Сяо. Он нам не чужой, так-то. К: ты прав, нам нужно быть рядом. Д: ты это..тоже не переживай, все будет хорошо. К: да..спасибо. Д: я найду способ связи с врачами, буду узнавать о его состоянии. К: хорошо Д: то, что я буду рассказывать тебе ты не должен говорить другим. К: особенно Сяо Д: все верно. К: я понял Д: до связи, я напишу. «Отбросы 10Г» Розария: нам надо срочно как-то забрать Сяо оттуда Сахароза: я как поняла, он со скорой не уехал с ними Нин Гуан: да Бей Доу: теперь уже и я переживаю. Сян Лин: мы все переживаем Кэйа: мы едем к Сяо Альбедо: давно пора Сахароза: и правда..ему наверное очень тяжело Казуха: котики.. :_(( Скарамучча: пиздец Нин Гуан; а мы и поддержать нормально не можем Бей Доу: больше расстраивает то, что ничего не можем сделать Сахароза: ага..( Альбедо: Кэйа, Дилюк, вы забрали Сяо? Кэйа: да Сахароза: как он? Кэйа: не очень. Мы на такси, я еду на переднем, Люк и Сяо сзади Нин Гуан: и? Кэйа: Сяо плачет, утыкаясь в Дилюка, он пытается как-то его утешить Казуха: плачу Бей Доу: родители и сыночек Кэйа: отвезём его домой, немного побудем с ним Нин Гуан: правильно

***

Дилюк усаживается на диван в квартире Сяо рядом с ним, грустно смотрит на него, поглаживает по голове и пытается как-то успокоить. Кэйа сидит с другой стороны, улучшает ситуацию словами и примерами, с целью улучшить настрой адепта. В итоге парень благодарит их и просит оставить одного, на что кейлюки сразу соглашаются и покидают того. – я взял номер глав.врача, – Сказал Дилюк, отходя к лестнице от входной двери. – Это удобно. Что-нибудь ещё известно? – Кэйа спускается следом за братом, попутно выходя из подъезда. – Только то, что его сразу переводят на искусственную вентиляцию легких. – Это ведь должно помочь? – На ИВЛ выживают только 1-2 из 20. – Чудо ведь может произойти.. – Не исключено. Но маловероятно. – Не настраивай себя так плохо.. – Альберих отворачивается, скрывая слезки в уголках глаз. – Пока рано делать выводы. – Покряхтев, Рагнвиндр отходит от дома, убрав руки в карманы и сделав серьезное выражение лица.

***

«Отбросы 10Г» Нин Гуан: вы довезли его домой? Кэйа: да Нин Гуан: все в порядке? Кэйа: более менее, вроде

***

С тех времён прошло два дня. Кэйа и Дилюк вечно были с Сяо рядом, остальные старались тоже его поддерживать, от врачей новостей не было. Можно было ожидать чего угодно, но больше хотелось бы хорошего. «Личные сообщения Дилюк — Кэйа» Д: ты едешь к Сяо сегодня? К: конечно Д: Альбедо с Сахарозой тоже хотят навестить его. Очень кстати бы. К: без проблем, Сяо, думаю, не будет против. Д: Постарайся дать ему максимум поддержки. К: угу Д: я уже сказал классухе, что он заболел, а мы присматриваем. К: хорошо, правильно.

***

Кэйа приехал первым. Состояние Сяо вроде было не таким и плохим, он старался отвлекаться и надеятся на хорошее, пока Дилюк сообщал о улучшении состояния Венти. Альберих вместе с адептом сидели в гостиной, что-то активно обсуждали, а после появился Рагнавиндр, который вскоре подключился к разговорам. – Я так рад, что ситуация улучшается..– Сяо приулыбнулся, поднимая взгляд на братьев. – Да, мы тоже! – Кэйа вдруг резко улыбается, как будто ему сообщили что-то радостное. – Альбедо и Сахароза тут. – Дилюк приподнялся, вышел из гостиной, открывая дверь новым гостям, желающим поддержать своего друга. Альбедо остаётся наедине с Сяо, пока Сахароза вместе с Кэйей и Дилюком говорят на кухне в полголоса. – Как ты? – Практически в тишине поворачивает голову Альбедо к Адепту, задавая вопрос. – По-прежнему не очень, я скучаю и переживаю. – Ты выглядишь очень подавленно. Может тебе стоило бы чаще выпускать эмоции? – Я выпускаю. – Лжёшь, я по тебе вижу, что держишь в себе. – Как я могу их выпускать? – Пробуй писать Венти письма. Можешь даже не отправлять их, а сжигать, но писать честно, с душой и эмоциями. – Спасибо за совет. – Сяо отводит взгляд, не убирая с лица легкой улыбки. Наверное, стоит ребят позвать тоже в гостиную. Ибо они странно отделились, проводя разговоры вдали от оставшейся части людей, или в данном случае пары. Парень подходит к двери на кухню: – Может вы, — – А когда похороны-то? – Тихо спрашивает Сахароза, не заметив Сяо. Но вдруг поворачивает голову на него, пугливо прикрывая рот рукой. – Какие похороны? – Сяо истерически посмеивается, не понимая абсолютно ничего. – Кхм.. – Привстает Дилюк, – Венти умер этой ночью. Не как в фильмах, Адепта протыкает насквозь услышанное. Он закрывает лицо руками, повторяет себе, что это неправда, а потом заливается слезами. Рагнвиндр мрачно устремляет взгляд в пол, Кэйа, отвернувшись, утирает слёзы, а Сахароза грустно смотрит на друга. Сзади подходит Альбедо, поглаживает юношу по плечам, успокаивает. – Н-но как..Анализы улучшались же, Дилюк, ты ведь говорил с главным врачом.. – Я лгал. – В этот момент и Альберих оборачивается, обиженно глядя на возлюбленного. – Почему ты не сказал раньше.. – Сяо убирает дрожащие руки от стеклянных глаз, – ТЫ ЗАСТАВИЛ ПОВЕРИТЬ, ЧТО ВСЕ ХОРОШО, НО ТЫ ВИДИМО ДАЖЕ НЕ ХОТЕЛ ГОВОРИТЬ МНЕ ОБ ЭТОМ. И ЧТО ДАЛЬШЕ?! СКОЛЬКО ТЫ ДАВАЛ БЫ МНЕ НАДЕЖДУ? СКОЛЬКО БЫ Я ЕЩЁ ДУМАЛ, ЧТО ВСЕ ХОРОШО? КАКИЕ БЫ ТЫ ИСКАЛ ОПРАВДАНИЯ? ПОЧЕМУ ТЫ,БЛЯТЬ, НЕ МОГ СРАЗУ СКАЗАТЬ? МНЕ НЕ ПЯТЬ ЛЕТ, Я НЕ ТОТ, ОТ КОГО СКРЫВАЮТ ВСЕ КАК ОТ МАЛЕНЬКОГО РЕБЁНКА. Я ВИДЕТЬ НЕ ХОЧУ ВАС! – И адепт выбегает, не веря в то, что услышал. Горло и грудь раздирала душевная боль. Слёзы все льются, и остановить их никак. Между тем, пока Сахароза с Альбедо выбежали за желтоглазым, Кэйа более менее успокоившись смотрит на Дилюка мокрыми глазами и струйками из них, которые словно замерзнут сейчас. – Я не похож на Сяо. Я бы более спокойно перенёс эту новость, ибо был готов к этому с самого начала. Ты не доверяешь мне вовсе? Считал, что я разбалтывать буду все и всем? Вот такой я ужасный нытик, мне ничего нельзя доверить, и рассказать тоже, я ведь ненужный никому ребёнок! – Альберих затыкается. Рагнвиндр дал парню чувствительную пощёчину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.