ID работы: 11527909

Отбросы 10Г

Смешанная
NC-17
В процессе
189
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 130 Отзывы 23 В сборник Скачать

С новым годом

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже много часов с последнего диалога Сяо с Кейей и Дилюком. Они сами особо не контактировали друг другом, однако остальные поддерживали Сяо и утешали его. Наступил день похорон. «Отбросы 10Г» Нин Гуан: сегодня в 13:00 похороны, так? Дилюк: да, я сейчас еду решать некоторые вопросы насчёт этого. Сахароза: удачи тебе Казуха: я поверить не могу, как это все быстро произошло.. Скарамучча: пусть мы с Венти не были близки, он был прикольным Бей Доу: не будем о таком грустном столько говорить, ещё рано поминать Нин Гуан: невозможно удержать в голове столько воспоминаний Альбедо: да, когда ещё их настолько много Нин Гуан: а помните, когда у Сяо с Венти только завязывалось все, так смешно было и весело наблюдать Ёимия: и Новый год, который мы встретили все вместе.. Розария: почти мой самый лучший раз. Бей Доу: мне понравилось то, как мы встретили Нин Гуан: мда, я помню Сахароза: снова плачу, так печально Альбедо: все будет хорошо, сахарок Дилюк: ребята. Бей Доу: что такое? Сахароза: ты уже решил вопросы? время не передвинулось? Дилюк: тела нет. Розария: как это?.. Альбедо: чего? Сахароза: никто не умирал? Дилюк: в морг не поступало тел. Бей Доу: епа мать Нин Гуан: так Венти жив, или что? Скарамучча: я вахуи Казуха: скар, блять Дилюк: я срочно еду в больницу. Сахароза: возьми нас с собой!!!! Дилюк: на кой черт вы мне? я лучше сам быстрее решу все это. Нин Гуан: тогда вали быстрее! Бей Доу: ебаный карась, как на это реагировать Сахароза: хотя бы точно не плакать Скарамучча: Кэйа лох Розария: хоть что то позитивное.

***

Дилюк на всей скорости прилетает в больницу, где лежал Венти, на повышенных тонах выспрашивает главного врача, нервно ищет взглядом знакомых мед.сестёр. Поиски не вышли безуспешными, Рагнвиндр наконец увидел нужное лицо, по которому явно хотелось хорошенько врезать. – Мистер Дилюк? Вы что-то хотели? – в недоумении спрашивает мужчина в белом халате. – Венти, тот самый в 13 палате, он жив? – Тот хватает врача за плечо, – Жив? – Он жив, а с чего такое волнение? – Еп вашу мать, – отпускает тот чужое плечо, – но разве я не с вашего номера получил сведения о его смерти? – Это какая-то ошибка, никто не умирал, Венти идёт на поправку, он даже отлично перенёс операцию. – Врач пугливо отходит, а Дилюк с облегчением вздыхает, не на шутку перепугавшись. – Следите за сотрудниками, из-за вас у меня все к нему относящиеся напрасно страдают. – Мы, да-да, конечно, мы..мы решим этот вопрос, приносим свои глубочайшие извинения. – Немедленно. Немедленно вы решите этот вопрос. Я подожду. Как скоро Венти может покинуть больницу? – Думаю, через неделю или чуть больше, он уже будет в состоянии передвигаться самостоятельно, да и его тело заживет. – врач хотел уже уходить. – Ясно. Я жду объяснений на ситуацию. – Твёрдо стоял на своём Дилюк, сложив руки на груди и садясь на стул, сверля врача взглядом.

***

«Отбросы 10Г» Розария: что-то Дилюка долго нет. Скарамучча: камаз сбил Розария: да пошёл ты в пизду со своими неуместными шутками, умник. Дилюк: это пиздец. Казуха: кто жив, кто мертв? Дилюк: Венти жив, мои нервы мертвы. Бей Доу: ВЕНТИ РОДНЫЙ Нин Гуан: ЖИВОЙ Сахароза: ура!! Альбедо: @all Дилюк: и выпустят его примерно через неделю. Сяо: Венти жив? Кэйа: святые Архонты, не верится Сахароза: все живы, все хорошо! Альбедо: верно, поэтому не грустим Бей Доу: но ещё неделю ждать Скарамучча: не грусти, сиськи не будут расти Казуха: а у тебя рост Дилюк: я думал, на мои новости будет более бурная реакция. Сахароза: она бурная в реальности! Венти: с новым годом
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.