ID работы: 11527928

Перерождение от тяги к кудрявым

Смешанная
G
Заморожен
10
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Моя слабость — кудрявый, зелёный мальчик

Настройки текста
Примечания:
Почему это произошло? Почему все так обернулось? В любом случае — это ради него. Всё началось с того что я влюбилась. Влюбилась по уши. Как будто нырнула в огромный океан безответной любви. Кто же он? Кудрявый зеленоволосый парень-садист, помешанный на своем троллинге. От него страдает вся школа, и в то же время хочет его. Но кто я? Обычная девушка шестнадцати лет, с волосами цвета дуб, чуть ниже середины спины, с освeтленными передними прядями, зелёные глаза, немного выше среднего женского роста. Что во мне такого? А он... Эх-х-х... ******* 6 часами ранее ******* - скука смертная! - зевнув произнес шопотом Вару от чего я вздрогнула. - ну... Последний урок это физика, чего ты хотел? - ой, заткнись мелкая! - другого я не ожидала, но перечить своему идеалу не была намерена. Наконец урок завершился, и все кроме меня и него покинули класс. - Вару-у-у-у... Вару, проснись урок уже закончился! - Вару все так же спал. Тогда я не выдержала и крикнула то, что долгое время хотела сказать - Вареник!!! - Вару тут же открыл глаза вскочил из за парты, и посмотрел на меня сверху вниз. - о мелкая, я вижу ты посмелела! - дурак... - еле слышно сказала я, но этого было достаточно. Вару взял меня за шкирку, так как был выше. - повтори? - нечего... - Вару отпустил меня. - м-м-м... Я уже подумал тряпкой быть перестала... Но я видно ошибся... - с этими словами он сгрёб в рюкзак все свои вещи, и вышел из класса, явно разачаровано во мне - сам ты тряпка! - крикнула я Вару в след. - давай сегодня в 6 встретимся в парке? - крикнул мне Вару, от чего я была в шоке, но быстро собралась с силами и выпалила: - хорошо! И вот радостно, в припрыжку, я побежала домой. ******* 6 вечера ******* Я пришла. Некого. Прошло 15 минут, и зелёный все таки приперся. - слушай я тя по делу позвал. Мне надо кое куда сгонять, составишь мне компанию - ну... Я так понимаю это была не просьба, так что деваться мне некуда... Мы прошли с Вару около 3 км, и зашли под мост. Там был прилавок с чем-то. Вару вилел мне стоять ждать его, пока он кое что сделает. Вот он уже закончил и мы отправились обратно. Решив сократить мы завернули на темный переулок. Ну и как в любой истории... Нас кто то остановил... - стоять... Вару да? - Билл, я тоже рад тебя видеть - Вару повернулся лицом к бандиту, всем своим видом показывая что ему всё равно, и жестом показывая мне смотаться подальше. Но я не буду бросать свою любовь, хоть я и девушка. - ты же помнишь мою машину? Ты так и не заплатил мне за неё в срок... - бандит достал пистолет с глушителем , и направил на Вару. И... Выстрел... Вару со всех ног помчался домой, а на полу... Валялся труп девушки... *******НОВОСТИ******* Под мостом, на улице авеню 42 нашли труп девушки, шестнадцати лет. Она была застрелена кем то. Следов не найдено. Конец ли это ?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.