ID работы: 11527928

Перерождение от тяги к кудрявым

Смешанная
G
Заморожен
10
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

0%

Настройки текста
Примечания:
Очнувшись я встала, как не странно без затруднений. Придя в себя я поняла что стою посреди космоса, а передо мной 3 портала, и 2 парня лет на вид 17. - Кто вы!? Где я!? Что с Вару!? - Успокойся девка... - произнес парень с красной кожей, черными волосами, черными рогами, крыльями, хвостом, в черной рубашке, джинсах, с большими черными крестами, на сережках, поясе, и цепи. - Майк, прояви уважение! Ты погибла, но... - произнес парень с бледной кожей, каштановыми волосами, золотистым нимбом, белыми крыльями, в такой же одежде, как предыдущий, но только в белой, и с такими же аксессуарами, золотого цвета - но, ты не обычная девушка... - Ты не можешь пойти не ко мне, не к Кириллу, так как у тебя 0% и в рай, и в ад - процедил парень с лева, которого судя по всему, звали Майк. - Ч-Что? - я не верила не глазам, не ушам. - Дело в том что ты родилась не человеком... Как бы тебе это объяснить... Ну в общем... Твоя мать была не человеком, собственно как и ты... - я не могла вымолвить не слова, просто стояла с открытым ртом, и смотрела то на Майка, то на Кирилла - Она была одной из землян, но после смерти, попала в ад, где была сослана обратно на землю Богинкой. Боги́нка это женский демонологический персонаж, известный в Малопольше, южной Мазовии, в районах польско-украинского и польско-словацкого пограничья (Орава, Спиш). Главные функции богинки — преследование рожениц и беременных, похищение и подмена детей. На земле она же свою роль не выполняла, так как по ошибке ей не стрелки память. Как то раз она увидела тонувшего мужчину, и спасла ему жизнь, после чего они сдружились, а позже сыграли свадьбу. По правилам нижнего, высшего, и нейтрального миров, если у человека и существа, не имеет значения откуда это существо, из рая или ада, их ребенок будет иметь особую способность, которой наделяет высший, с только лишь одним минусом, а какой будет минус выберают родители ребенка. Тебе досталась способность возрождения. Ты будешь возрождатьтся в какой либо точке города в котором погибла, с возростом с которым погибла, но минус твои родители дали тебе, такой: у тебях всегда будет разная внешность. Но есть ещё одно но, и это касается всех таких как ты. Если ты исполнишь свою мечту, то способность иссякнет - я уже немного пришла в себя, и начала реально осознавать происходящее. - Кажется... Все понятно... - Да, и ещё кое-что... - промолвил адский - так как после исполнения мечты ты потеряешь свои способности – твоя внешность примет настоящий вид - в мыслях я подумала что мне то и на руку, но парням лишь ответила: - я все поняла, спасибо... - думаю я готова, ведь... Я все равно добьюсь своей цели, не смотря на ту боль которую мне придется испытать... Подумав об этом я кратко кивнула каждому, и те расступились, запрашивая меня в средний портал – на землю!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.